Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 29 » Слово к тем, кому тесно в своей церкви
14:16
Слово к тем, кому тесно в своей церкви
Я хочу обратиться к тем, кто сегодня все больше переживает тесноту в своей поместной церкви.

Если ты больше не хочешь поднимать руки, когда тебя просят сделать это со сцены, если тебе все сложнее петь старые хвалебные песни, если после проповеди ты уходишь голодным и неудовлетворенным?!

Если ты заставляешь себя идти на очередное служение, потому что так надо, и ты ждешь его скорейшего окончания, если ты перестал говорить АМИНЬ, во время проповеди своего пастора?!

Если ты ходишь с откровениями, которые тебе дает Бог и понимаешь, что они никому не нужны в твоей церкви?!

Если все чаще ты замечаешь лицемерие и фальш, если фактически ты почти перестал верить, в то что поют и о чем проповедуют твои лидеры?!

Тогда это Слово к тебе!

Возможно, ты делился своими переживаниями с друзьями в церкви, или даже с лидерами и пастором, но тебе сказали, что это дух бунта, тебе необходимо смириться и быть послушным.
Возможно, ты боишься открыть кому-то свои переживания, чтобы тебя не заклеймили бунтарем.

Но сегодня я хочу сказать тебе, что ты не бунтарь, то, что происходит внутри тебя это естественная реакция Духа Святого на ложь.
Ты переживаешь это, потому что ты избран выйти из старого и стать тем каналом, через который придет НОВОЕ ДВИЖЕНИЕ БОЖЬЕ на эту землю.

Враг попытается задавить этот голос внутри тебя, через религиозный контроль и манипуляции из-за кафедры, но я умаляю тебя, пожалуйста, не дай ему это сделать, не угашай Святого Духа, не иди на компромисс с истиной. Ничего на этой земле не стоит того, чтобы угасить Его огонь внутри себя.

Запомни - ты не являешься ничьей собственностью, ты не принадлежишь никакому пастору или церковной структуре. Ты принадлежишь только Богу, и только Он вправе распоряжаться твоей жизнью.

Возможно, большинство вокруг тебя не имеют таких же переживаний и это смущало тебя, ты думал, что это неправильно, так думать и чувствовать такое?! Не обращай на это внимания, далеко не всегда большинство оказывалось правым.

Сегодня внутри тебя растет семя НОВОЙ ВОЛНЫ, которая скоро будет высвобождена с небес на землю, сегодня Бог избрал тебя, и поместил это семя в твой дух, вот откуда эти переживания.

Доверься Его влечению, иди за Духом Святым, не бойся оставить старое. Поверь, Его Дух приведет тебя в твое новое место жительства!

Шейк Нельсон
Категория: Размышления | Просмотров: 2748 | Добавил: Yurio | Теги: Реформация, церковь | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 9
avatar
0
9 vax1974w • 13:09, 21.01.2020 9
Мне Господь пять лет назад сказал молиться за служителей,будет то и то.Я хотел выйти,было лицемерие,фальш и многое другое.Нехочу об этом.Иисус сказал,пришел к своим и свои не приняли.Но я благодарю Господа,Он принял.Благодарю за ободряющее слово.Еще было слово:войду судами в домы Мои и начну от святилища!
avatar
0
8 магдалина • 13:38, 22.03.2013 8
а я вышла из такой церкви,и так свободно,перешла в поместную маленькая ,но так хорошо..слава БОГУ..
avatar
1
6 дося • 19:09, 02.08.2011 6
Актуально! 29 июля у меня было видение Божьей реки. Там по краям стоят загоны со специальными узкими входами, решетки таке, что человек не может выйти, а вынужден барахтаться на небольшой глубине. Вода стала мутной уже от наших барахтаний. А заборы и проходы - это различные правила и бремена. На этих загонах были различные флаги, означающие принадлежность церквей. Потом я видела прекрасный божий канал без всческих заборов. Это и был новый канал. Идем за Иисусом!! Принимаем семя новой волны! В России будет пробуждение совершенно другого уровня! Это будет новое течение кристально чистой воды
avatar
2
5 Мур • 15:44, 01.08.2011 5
по возможности найдите хорошую церковь, не оставайтесь одни
avatar
1
7 Yurio • 09:56, 03.08.2011 7
100%
avatar
2
4 Miracles_in_the_river • 08:59, 31.07.2011 4
это здорово что тут написано, но не нужно уйти в другую крайность-в нормальной живой церкви сказать что все плохие, а я хороший-бывает и такое.
avatar
1
3 rosi • 21:04, 29.07.2011 3
Я стала риветь от этих словб я знаю это от Господа. Я не осталась там, я вышла , но как то себе одиноко чувствуешь, огромное спасибо за это слво, пусть Боже благословение будет обилным в Вашей жизни.
http://outpouring.ru/sml/slsva-Iisusu.gif
avatar
0
2 Feniks5 • 19:11, 29.07.2011 2
smile
avatar
1
1 ella_gerasimova • 17:43, 29.07.2011 1
Как долго я ждала этих слов!Огромное спасибо!Иисус,я иду за тобой.Скоро Ты начнешь творить все новое.Все смотрим на Израиль-последние времена.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024