Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 110
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
Светлана
Главная » 2020 » Июнь » 7 » Реформация. Переосмысление.
20:15
Реформация. Переосмысление.
 Мы уже рассматривали особенности евреев и язычников по отдельности и в союзе друг с другом. На самом деле в этой теме есть еще очень много, что можно найти в писании, как и с другими откровениями связанными с будущей реформацией. Многое в этой теме все еще находится в зоне недосягаемости по нескольким причинам.

  Приступая к этому призванию, предать виденье о будущей реформации, я предпринимал несколько попыток сказать намного больше, но почти всегда Господь останавливал меня и мне приходилось делиться лишь третью, от имеющегося виденья. Такое сдерживание от Господа от части связано с моим уровнем веры, смирения и власти, которые порой оказывались недостаточными. А если попытаться обобщить все это, то это связано с уровнем благодати, который не соответствовал уровню тех откровений которые я хотел предать.

  Но эта причина не всегда является односторонней. Уровень откровений которые Господь дает в пользование Своему народу также завит от уровня его зрелости. Невозможно питать сына твердой пищей когда по возрасту он нуждается в грудном молоке. Иначе он просто выплюнет, не сможет вместить то что ему предлагается.

  За последнее время некоторым удалось возрасти больше чем другим, через более зрелые послания которые они слышали и начали применять в своей жизни, через то что они стали больше руководствоваться мудростью от Бога. Но большая часть тела Христова имеет очень много духовной пищи и условий, чтобы продержаться лишь первое время, в дальнейшем приходиться искать самим более глубокие учения, дающие удовлетворительные ответы и то что изменяло бы сердце.

  Это не означает, что то что мы имеем плохо, это также достижения, необходимо ценить все чего достигли предыдущие поколения и чем сегодня мы свободно пользуемся. Необходимо почитать впереди идущих так как они проложил нам путь. Мы бы не смогли находиться там где находимся, без тех кто шел впереди. Они были не совершенны, они ошибались, как и любой человек на этой земле. И тем не менее мы стартуем там где финишировали они.

  Это означает, что для нашего поколения есть еще много работы. Реформация не облегчит ее скорее многократно умножит. Но это работа будет делается не нашей силой, а силой возлюбившего нас Господа, поэтому в любом случае она не будет для нас тяжелой.

  Ритм возрастания церкви все еще слишком медленный. Безусловно в разный церквях он разный, но в общем пока что не наблюдается большого разрыва, говорившего бы о том что одни ушли намного дальше других. Это приведет к тому что реформация, как мне было показано в одном из видений, будет ударом для церкви, такой силы что он вывернет ее наизнанку, то есть произойдет быстрая переоценка ценностей, то что была до этого срыто выйдет наружу. Но церковь не останется в таком положении долго. Затем последует второй удар который отправит ее на небо или на поиск небесного, намного больше чем земного. Это конечно же лишь часть от общей картины. У меня были и другие видения показывающие реформацию с другой перспективы. Но все эти видения говорили о больших переменах, намного больших чем ожидала церковь и намного большими, чем те с которыми она могла бы быстро справиться.

   Как в 16 веке, после того как Мартин Лютер прибил свои девяносто пять тезисов, церковь уже некогда не могла оставаться такой как прежде. Даже враги реформации не могли идти прежним курсом. Так произойдет и в этот раз, только масштабы по всей видимости будут намного большими, потому что сегодня мы стартуем с белее выгодной позиции и в лучших условиях, чем церковь 16 века.

  Но пока что у нас все еще есть время и мы можем готовиться. Уже сейчас трудиться чтобы будущее не застало в врасплох ни нас, ни тех кто нас окружает в теле Христовом. О чем более подробно мы поговорим далее.
Категория: Проповеди | Просмотров: 50 | Добавил: John | Теги: Реформация | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020