Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Декабрь » 22 » Содержание пробуждение. Приготовление пути.
21:47
Содержание пробуждение. Приготовление пути.
  Пробуждение обещанное для наших стран в любом случае придет, потому что это план Божий относящийся ко многим человеческим судьбам. Так же подтверждение этому служит то, что это было обещано из многих источников. Один из главных вопросов которые часто возникает у люди, это вопрос «когда»? На самом деле есть не мене важный вопрос, а может быть и более, это вопрос «сможет ли этот план исполнится во всей полноте»?

  На протяжение своей жизни мы определяем насколько близко к нам будет Господь, а не Он. Мы делаем это ежедневно принимая решения , когда выбираем или не выбираем Его и Его истину. Мы должны прийти к тому, что все наши решения будут связанны с Господом, с приближением к Нему. Все что не служит этой цели должно быть удалено. Принимая решения в Его пользу и в пользу Его царства, мы тем самым будем расширять его границы на земле, готовить путь для следующих поколений, для явления большего. От этого зависит полнота будущего пробуждения.

  Думал ли Авраам , Исаак и Иаков о том, что их решения последовать за Господом будут иметь такие великие последствия для всех последующих поколений. Думали ли они, что вообще влияют на историю человечества проходя испытания, оставаясь верными Богу. Возможно что нет. Они делали это просто потому что понимали, что должны это делать, чтобы оставаться с Господом которого встретили и познали. Своим хождением с Богом они прокладывали путь для последующих поколений и для нас, даже если они не осознавали этого. Если бы они получили бы возможность больше увидеть, как это повлияет на историю, то это позволило бы еще более усердно трудится для Господа.

   Мы не в состоянии до конца оценить последствия своих решений принятых на земле. Большинство людей не принимают Господа просто потому, что они не видят важность этого самого важного решения, влияющего на их вечность. Порой мы не видим насколько важен наш труд с Господом , постоянные молитвы, собрания, обучение и общение с верующими, построение отношений с Богом и людьми, служение Ему и Его народу.

  Сея свое время, силы, и много другое на нужды царства, на исполнение Его призывов, мы получаем возможность преобразовывать временное, земное в небесное, вечное. Мы сеем семена вечности каждый раз когда переживаем маленькие смерти ветхого человека, следуя за Ним взяв свой крест. И эти семена со временем прорастут оказывая влияние на историю.

  Какие бы не были сегодня проблемы у церкви находящейся в Америке, она остается на передовой современного движения Духа. Даже  русскоязычные служители находящиеся в Соединенных Штатах являются одними из самых популярных в странах СНГ. Это великое помазание и влияние этой страны является во многом плодом труда предыдущих поколений верующих, проложивших великий путь, которым сегодня пользуются миллионы. Сегодня мы можем сделать тоже самое для своей земли, для стран в которых живем. Своим хождением с Господом, послушанием и посвящением, приготовить путь для будущих поколений чтобы они смогли зайти дальше и совершить больше.

  Дороги все еще остаются одними из самых нерешенных проблем в наших странах. Возможно их состояние в некоторой степени отражает и состояние духовных дорог. Это не позволяет двигаться с большой скоростью, это часто приводит к быстрому износу автомобилей-служений.

  Почти каждое великое духовное движение в наших странах в прошлом было задушено, либо религиозным духом, либо политической системой. Но для Господа это не проблема сегодня, Он силен изменить духовное ДНК, когда никакой человеческий сценарий или план врага, не сможет воспрепятствовать Его планам, и приведет к еще большему распространению Его царства. Цены заплаченной на кресте достаточно чтобы искупить любую страну и любой народ от самой глубокой тьмы Себе в наследие. Как говорит писание:

проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; (Пс.2:8)
От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня. (Осия13:14)

 Искупление все еще остается одной из наименее востребованных сил нового завета. В то время как сегодня она становится стратегически важной для церкви и даже решающей. Она лишает врага его силы, очищает землею от последствий греха и проклятия. Церкви в Украине, в России и в других странах СНГ предстоит научится пользоваться и ходить в ней. Роберт Хендерсон в нескольких видео на русском приоткрывает некоторые грани этого откровения. Это откровение может помочь приготовить  путь для Господа в наших условиях, чтобы наши страны быстрее и более полным образом смогли стать Его наследием, местом изобилия Его Духа. 

Видео 1
Видео 2
 
Просмотров: 547 | Добавил: John | Теги: Содержание пробуждения. | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 uslugamnecom • 16:11, 23.12.2019 2
мир Божий.
- Пробуждение обещанное для наших стран в любом случае придет, потому что это план Божий относящийся ко многим человеческим судьбам.
можно было поподробнее о плане Божьем - где это написано. не вообще о спасении, а именно о ВАШЕЙ теме.
и также можно было бы подробнее (или просто сказать) об обещании. кто и где что обещал.
не стоит забывать, ч то вы говорите о Божьем, а Он всегда был очень конкретен
- ...Так же подтверждение... когда употребляют слово "также", то подразумевается предварительное объяснение и доказательство. простите, я просто не увидел их в вашем тексте
- Так же подтверждение этому служит то, что это было обещано из многих источников.
вот об источниках хотелось бы и услышать.
знаете недавно прошелся по некоторым "источникам" может вы не их имели ввиду (я их рекламировать не хочу).
так вот интересно то, что каждый год они выставляют некие пророчества. советую вам ВАШИ источники просмотреть на предмет истории и исполнения их пророчеств. и было бы здорово если бы вы это выложили. именно само пророчество о 2015 годе и его исполнение. Раньше пророков, которые дерзнули говорить от имени Господа проверяли именно так - если не сбывается - побивали камнями.
пс.
знаете как бы лично мне было интересно прочитать вашу статью (лично мое мнение)
- вы бы привели примеры исполнения пророчеств к примеру 5 человек на протяжени нескольких лет
- затем бы сказали, что эти люди пророчествуют о скором пробуждении
- потом привели бы основание такого пробуждения в Слове.
вот было бы здорово и назидательно
avatar
1
1 radyga7193755 • 10:40, 23.12.2019 1
Слава и Хвала! Иисус!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024