Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 45
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
smeusb1
Главная » 2019 » Ноябрь » 17 » Содержание пробуждение. Послания с силой от Бога.
20:07
Содержание пробуждение. Послания с силой от Бога.
  Есть причины почему современное послание такое слабое. Есть много церквей, где на самом деле проповедуется помазанное учение, вместе с тем это еще не тот уровень что церкви на самом деле доступен. Когда мы читаем книгу Деяний мы видим как после проповеди в течении дня обращались тысячи. Сегодня на служениях некоторых евангелистов обращаются десятки тысяч и тем не менее уровень влияния евангелия способный оставить эти десятки тысяч в церкви все еще очень низкий. Мы должны ценить и почитать эту великую работу Божью по сбору поспевшего урожая, что совершают избранные сосуды и великую благодать дарованную им, но вместе с тем понимать что у Бога есть намного большее. У евангелия проповедуемого неверующим и верующим может быть намного больше глубины проникновения и силы изменяющей сердца людей.

  В каждом аспекте спасения есть все необходимо для постоянного роста и усовершенствования, и если этого не происходит, то на самом деле у нас проблемы. Когда родители замечают что ребенок на протяжении долгого времени не растет, то они понимают, что то не так и нужно предпринимать какие то действия. Так почему некоторые верующие годами не возрастая думают, что с ними все в порядке.

  Начиная от времен первой церкви и до сегодняшнего дня Господь не изменился, не изменилось и наследие приобретенное Им на кресте и в воскресении. Для каждого поколения верующих Он оставался таким же. К сожалению не многим  удалось понять это и на протяжении своей христианской жизни воспользоваться  великим доступом во Христе Иисусе. Сегодня мы в лучшем положении чем многие поколения верующих до нас, многие религиозные преграды убраны, многие важные истины восстановлены. Поэтому потенциально мы можем пойти еще дальше, чем предыдущие поколения, если будем достаточно смиренны и мудры чтобы достойно востребовать доступное от Бога.

  Чтобы прийти к приумножению благодати и милости для церкви в области посланий необходимо сделать несколько шагов. Во первых необходимо собрать части которые церковь уже имеет, чтобы в процессе решения проблемы не отвергнуть и не пренебречь тем, что уже было доверено от Бога. Во вторых нужно увидеть  истину писаний указывающую на источники силы и использовать ее как ориентир. Главной целью и ориентиром всегда остается Господь Иисус. Все что мы предпринимаем должно приближать нас к Нему и делать более похожими на Него. Если то чего мы ищем не является частью достижения этой цели, тогда даже если это духовное , оно не сможет выдержать того что придет и со временем рассыпется, так как не будет построено на основании.

    Одна из важных истин относящаяся к силе и забытая церковь, это истина о кресте. Сегодня она восстанавливается, но все еще мало тех кто живут крестом и понимающих что он означает. Крест это момент истины, где весь земной путь Христа получил развязку. Без того чтобы пострадать на кресте не было бы и воскресения. Нам также предстоит последовать за своим Учителем в исполнении воли Божьей до конца. Не имеет значение к чему она относится, к месту работы, к служению, к церкви , к определенным жертвам, это будет всегда самый лучший вариант для нас.

  Конечно же для силы послания есть еще несколько вещей которые помогут перевести его на более высокий уровень. Это также жизнь по тому что мы проповедуем, чего требует справедливость. Мы не можем призвать к тому, что не делаем сами и даже если это произошло, тогда предстоит начать делать то к чему мы призвали других. Это относится не только к произнесенным истинам в проповеди, это также относится к повседневной жизни. Те стандарты которые мы устанавливаем для других , автоматически мы устанавливаем и для себя. Как сказал Господь "каким судом судите, таким и будете судимы. Какой мерою мерите, такой  будет отмерено и вам".

  Это может показаться непосильным бременем, если мы видим источник соблюдения истины в самих себе. На самом деле силу для соблюдения истины мы черпаем в Господе, в нас самих ее нет. Только когда мы приходим к Нему и питаемся Им, то получаем все необходимое для жизни и благочестия. Те кто пренебрегают этим питанием очень быстро ослабевают и рискуют со временем отпасть.

   Мне было не мало открыто о надвигающихся  переменах в области служения и послания, о чем более подробно я планирую писать в следующем году. Фактически это первое что подвергнется реформации или другими словами преобразованию по более высокому стандарту. Надвигающаяся реформация будет связана с пробуждением в России и в Украине, оно усилит степень проявления Духа и силы сопровождающие приходящие перемены. К этим переменам будут готовы те, кто сегодня выбирают истину независимо от динаминационных ограничений, те кто узнаёт ее по Духу. Реформация принесет не только восстановление старых, забытых истины, она принесет с собой новые горизонты в развитии послания, до этого еще не познанные церковью.

  На следующей неделе мы вернемся к изучению пробуждений и рассмотрим одно из самых великих пробуждений в истории христианства, продолжающее оказывать значительное влияние на него. Мы поговорим о пробуждении в Уэльсе.
Категория: Проповеди | Просмотров: 130 | Добавил: John | Теги: Содержание пробуждения. | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 arsenii20170825 • 22:24, 21.11.2019 6
И мне нравится,но Джон будь осторожен,перед падением возносится сердце человека
avatar
1
5 John • 01:12, 21.11.2019 5
Спасибо брат и сестры за поддержку. Обычно после таких комментариев приходят разные нехорошие мысли с которыми приходится бороться. Но в этот раз как то по другому. Захотелось проявить усердие и приходить к Господу прося того, что раньше не решался просить.
avatar
0
3 Regata • 13:02, 19.11.2019 3
Многие читают......кому-то нравится такой стиль подачи материала. Крамолы никакой нет....))
avatar
0
1 Быстров • 23:12, 17.11.2019 1
Что это за рассказ.?Не пойму.Это перевод с какой то книжки???В этом рассказе много около христианской демагогии,прочитаешь такое и чувствуешь пустоту.Представляю если бы Иисус тогда говорил на таком языке,кто бы Его слушал? Ну вот:...................."Конечно же для силы послания есть еще несколько вещей которые помогут перевести его на более высокий уровень. Это также жизнь по тому что мы проповедуем, чего требует справедливость. Мы не можем призвать к тому, что не делаем сами и даже если это произошло, тогда предстоит начать делать то к чему мы призвали других. Это относится не только к произнесенным истинам в проповеди, это также относится к повседневной жизни. Те стандарты которые мы устанавливаем для других , автоматически мы устанавливаем и для себя."...........Кого это назидает? ........."А на следующей неделе мы ещё вернёмся.".......Кому вообще такое изложение интересно?
avatar
0
2 natashahirvonen • 22:55, 18.11.2019 2
Сергею нравится )
avatar
1
4 alexandrrudenko1971 • 23:40, 19.11.2019 4
Быстров нормально он пишет
кратко чётко и ясно
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019