Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 45
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Ноябрь » 10 » Содержание пробуждения. Вечное евангелие.
20:03
Содержание пробуждения. Вечное евангелие.
 Мы не на долго отложим  исследование следующего пробуждения в истории, чтобы поговорить о вечном евангелии. Добрая весть доступна нам через записанное в библии, но по большому счету сегодня трудно найти тех кто может представить ее в полной мере и она носит скорее обрывистый характер. Это происходит по причине современных разделений в церкви и по тому что мало тех кто на самом деле живут евангельским посланием. Также евреи и язычники составляющие полноту насажденного Богом растения, все еще не на том уроне связи чтобы была высвобождена Божья полнота для его полива и роста. Но в скором времени придет восстановление.

  Вечное евангелия это откровение благой вести, часть которого была получена церковью первого века и позднее в некоторой степени была забыта. Другая часть, это откровение  предназначенное для наших времен, которую церкви еще предстоит открыть. Те кто читают библию легко могут заметить, что откровение истины постоянно возрастает. Объяснение этому «чем больше умножается грех, тем больше преизабилует благодать». Грех в мире постоянно растет, начиная с конца 80-х годов прошлого века и до сегодняшнего дня мы наблюдаем беспрецедентное умножение греха на земле через интернет и другие источники. Теперь мы приближаемся к беспрецедентному высвобождению благодати, которая удивит многих.

  Мы увидим не только восстановления утраченных истин, мы примем то что нам позволит унаследовать полноту. Полнота состоит из того что было вверено прежним поколениям святых и того что будет доверено нам. Эти две части, обновленное и по новому открыто старое, а также полученное продолжение откровения благой вести, будут составлять  вечное евангелия. Видение первой церкви было приковано к кресту, их путь стал во многом отражением этой великой жертвы. Последняя церковь во многом станет отражением славы воскресения. Но чтобы прийти к этому нам нужно восстановление видения креста, без него нет и воскресения. Вечное евангелие, это весть показывающая постоянно продолжающиеся отношения между Богом и человеком, в перспективе унаследованного поколениями.

  Одна из часто повторяющихся ошибок молодого поколения верующих, это то что они начинают думать, что могут справиться со своим призванием сами. Глядя на недостатки предыдущих у многих воспламеняется гордость и они начинают думать что могут войти в свое и без них. На самом деле проблема не в том какие недостатки у тех кто идет впереди, потому что никто из нас не лишен недостатков, дело в том смогут ли молодые верующие воспользоваться тем что Господь доверил впереди идущим для их пути, что обычно всегда подготавливает путь для последующих.

  Откровение о призвании очень важно, оно показывает нам цели и планы Господа для нашей жизни, не меньшее значение имеет сможем ли мы пройти подготовку к нему, сохранив при этом праведность, перед тем как получить назначение. Писание говорит «много призванных, но мало избранных». Это значит много тех кого Господь призывает, но мало тех кто получают назначение. Подобно Давиду почитавшего своего предшественника и не пожелавшего нарушить границы праведности, представителям молодого поколения необходимо научится также достойно относиться к тем кто проложил им путь, почитать их за их труд. Без этой усмиряющей работы над сердцем, получить назначений от Господа и войти в свой духовный удел будет очень тяжело или практически невозможно. Те кто повели себя самонадеянно и отказались от этой подготовки, на самом деле дисквалифицировали себя от выполнения высокого призвания, их доступ к обещанному если и остается, то лишь частично.

  Нам нельзя отдалятся от самого главного призыва для нашего сердца, оставлять все что представляет неправедность (2Тим.2:19), избирать то что свято, то что служить взаимному миру и назиданию. Как пишет апостол:

  Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте. (Фил.4:8)

  Эти вещи являются ориентирами в жизни верующего, а не то что демонстрирует мир. Если это застопорилось и мы не растем, тогда у нас проблема, потому что отсутствие роста это всегда проблема в царстве, где рост в познании Господа может продолжаться бесконечно.
Просмотров: 55 | Добавил: John | Теги: Содержание пробуждения. | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019