Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Придёт ли Христос в 2020 году?
Всего ответов: 72
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 24
Пользователей: 2
vax1974w, Regata
Главная » 2019 » Декабрь » 15 » Содержание пробуждения. Подготовка к будущему.
21:31
Содержание пробуждения. Подготовка к будущему.
  Когда Господь озвучил Свой план о грядущем пробуждении в Украине, в России, Он тем самым призвал нас готовится к этому. В это время, мудро изучать опыт прошлых пробуждений, чтобы увидев путь которым шли предыдущие поколения, увидеть особенности этого времени, научится от их побед и ошибок. Все это поможет нам более тщательно подготовиться. Главная цель пробуждения собрать поспевший урожай, конечная чтобы собранный урожай был сохранен в жизнь вечную. Это должно стать частью виденья церкви, чтобы ее подготовка была более полной.

  Мы завершили исследование некоторых пробуждений в прошлом и их особенностей. На последних неделях этого года мы больше уделим внимания тому, что относится к нашим странам.

  Сегодня нам необходимо заготавливать лучшую духовную пищу, совершать молитвенный труд, занять свое место в теле Христовом. Нам необходимо больше учителей, пророков, апостолов и представителей других даров в теле Христовом, которые передадут то, что им было вверено свыше, смогут стать духовными отцами и матерями для многих Его детей. Мы нуждаемся, чтобы Его сеть разрасталась и укреплялась, чтобы связи между верующими, служителями возрастали многократно, по сравнению с тем, что мы имеем сейчас. Мы нуждаемся чтобы Отец открыл новые источники воды живой или были очищены,обновлены старые, которые представляют служения несущие мощное помазание Духа Святого для подготовки и снаряжения Его армии.

  Но пожалуй самое главное, мы нуждаемся в Иисусе Христе. Чтобы Его народ научился приходить к Нему и возрастал в зависимости от Него, приближался и искал Его. Он должен стать для нас всем, что мы желаем и ищем. Все, что мы делам, должно быть ради Него и для Него, иначе это не имеет смысла.

  Одна их трагических ошибок сегодня может стать ожидание, что Господь все сделает Сам, что будет являться противоречием тому, что мы наблюдаем в писании. Есть граница не вмешательства Господа в историю. Он мог вмешаться в эдемском саду, схватив Еву за руку и не позволив вкусить запретный плод, но Он посчитал что Его слова было вполне достаточно, чтобы она сделала правильный выбор. Вмешавшись Он тем самым отнял бы у неё свободу выбора. Господь всегда ищет сосуд и дает ему Свои слова чтобы была налажена связь с ним. Он будет предоставлять все необходимое чтобы этот сосуд состоялся, но вместе с тем конечный результат будет зависеть и от человека.

   Господь всегда исполнит свою часть на все сто. Качество нашего сотрудничества с Ним повлияет в какую степень будут возведены Его сто, на сколько далеко Господь и Его царство смогут распространится.

  Обычно чтобы планы Господа исполнились на земле может показаться, что достаточно молится об этом. На самом деле чтобы Его планы исполнились необходимо молится также и о тех, от кого зависит исполнение этих планов, чтобы они возрастали в связи с Ним и в праведности. Нам необходимо чтобы Его работа с избранными сосудами на этих землях умножалась, чтобы те от кого будет зависть многое в настоящем и в будущем, смогли пройти свою подготовку, сдать Божьи экзамены и врагу не удалось их дисквалифицировать.

 Сегодня они могут быть подобны Моисею, Илье, Иоанну Крестителю. Все эти сосуды в период своей подготовки на первый, поверхностный взгляд не представляли ничего выдающегося. Моисей пас овец, об Илье вообще ничего не упоминается до начала его служения, Иоанн Креститель был в пустынях. Но на самом деле Божье помазание уже было на них, необходимое для обучения, и их подготовка была основательная, и очень тщательная. Когда приходило время для старта, Господь считал возможным сразу доверить им огромную власть и влияние.

  Мы все были избраны для жизни в это последнее времени, в этом самом стратегическом и самом выгодном периоде истории для наших стран. Те кто достаточно мудр чтобы поверить Его пророкам и не проспать это время, должны уже сейчас начать учитывать этот Божий план в своем труде для Господа. Таким образом, вкладывая сейчас в будущее, они смогут получить великие дивиденды для вечности.
Категория: Проповеди | Просмотров: 143 | Добавил: John | Теги: Содержание пробуждения. | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 uslugamnecom • 07:56, 21.12.2019 3
на самом деле странным выглядит призыв "подготовиться к пробуждению" людям, которые НЕ УЧАСТВУЮТ сегодня в деле Божьем. На самом деле, какими способами??? и подготовиться К ЧЕМУ??? если к большому покаянию людей, то это действие Духа через Свои сосуды. а почему сегодня нет большого покаяния людей? Дух не готов или мы не создали "площадку"???
- ...Сегодня нам необходимо заготавливать лучшую духовную пищу
а что есть и "обычная, не лучшая духовная пища???? ". Я знаю только одну духовную еду - это исполнение воли Отца, есть плоть Иисуса.
- ...Мы нуждаемся чтобы Отец открыл новые источники воды живой или были очищены,обновлены старые
источник вроде только один. о каких источниках речь то??? и что значит старые очистить??? человеку надо более конкретно говорить о том, что но думает.
- ...Чтобы Его народ научился приходить к Нему
вот ни разу в новом завете, кроме призыва в евангелии прийти к Нему всех труждающихся, нет призыва приходить к Иисусу? Вы не забыли про тайну благовествования??? ХРИСТОС В НАС??? найтись в Нем - понятно. Он в нас - понятно. прийти к Нему - куда? не понятно. как учиться тому, чего нет в Его Слове??
я обратил внимание только на основные моменты этого "призыва". если этим "пичкать народ", то ЧТО они найдут, КОГО найдут и КУДА придут??
avatar
1
2 Verah3 • 15:12, 17.12.2019 2
О каком "обучении" вы все время говорите ??
Кто и кого обучает в пустынях , если там кроме зверей никого нету , людей то там нету ... там даже и интернета нету ...
avatar
0
1 Verah3 • 15:06, 17.12.2019 1
Цитата : "Но на самом деле Божье помазание уже было на них, необходимое для обучения, и их подготовка была основательная, и очень тщательная."
Не понятно из этих слов , какую подготовку вы имеете в виду ... Ведь Моисей был 40 лет в пустыне , разговаривал , если так можно выразиться , в основном с овцами , в результате и стал косноязычным ... Иоанн также жил в пустыне , жил в одиночестве , питался кузнечиками , одевался в шкуры верблюдов ...
А вы предлагаете подготовку в миру и мирскими методами через различные лидерские школы , которые используют мирские методы успеха ???
Даже Иисус был 40 дней в пустыне перед Своим служением ...
Или в вашу теорию о тщательной и основательной подготовке не входит пустыня ???
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020