Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 4 » После после того, как… — Боб Хазлетт
22:07
После после того, как… — Боб Хазлетт
Проповедь была прочитана Бобом Хазлеттом в Gateway Family Church – 9 марта 2014г.

Я верю, что Бог хочет, чтобы в церкви было весело.

2 Кор.3:17 – Господь есть Дух; а где Дух Господень, там веселье! (свобода).

Вы скажите – свобода, а я скажу – веселье. Я верю, что Бог – счастливый Бог, у Него всегда хорошее настроение.

Пожалуйста, откройте 20 стих 20 главы 2 книги Паралипоменон. Я хочу поделиться с вами тем, что Бог положил мне на сердце для вашей церкви, а так же тем, чем я движим в жизни. Я верю, что мы живем во время, и ваша церковь отображает это…прекрасные семьи, сидящие на первом ряду, знак того, что Бог производит в Теле Христовом. Знали ли вы о том, что в истории церкви никогда не было такого, чтобы движение Божье затухло с поколениями. Мы постоянно возвращаемся и отрываем колодцы, прошедших пробуждений. Бог никогда не забывает обещания прошлых лет.

Я сказал моим дочкам, что если я умру, не будучи победителем, если им нужно будет вернуться и откопать колодцы, которые я начал, сначала пусть откопают меня, воскресят меня из мертвых и спросят: «Почему ты оставил нас с колодцами полными грязи, помоги нам их откопать». Почему? Потом что я не хочу оставить за собой поколение, которому придется разгребать за мной то, что я не доделал. И я верю, что это обещание от Бога, что мы находимся в момент пробуждения целого поколения, где мы можем двигаться от славы в славу. И это – замечательно! Это – замечательно, что нам не нужно возвращаться и «перезагружать» служение исцеления. Это – замечательно, что нам не нужно возвращаться и «перезагружать» сверхъестественное, что Бог ведет нас из славы в славу. И единственное, как это может случиться, если мы находимся в движении Бога, которое Он производит через целое поколение.

Совсем недавно я размышлял над этим. Для того, чтобы существовало наследие, нужно две вещи: одна вещь заключается в том, чтобы отцы и матери высвобождали наследие своим сынам и дочерям. И мы, если мы сыны и дочери, мы, конечно же, думаем так: «Да, давай нам наше наследие, мы хотим его!!» Но вообще-то существует ответственность со стороны сынов и дочерей. Вот что говорит Библия, две вещи:

Еф.6:2,3 – Чти отца своего и мать» – вот первая заповедь, за которой следует обещание: «тогда будет тебе хорошо, и проживешь долгую жизнь на земле». (РБО)

Пр.31: 28 – Дети её говорят о ней хорошо (благословляют, дословный перевод с англ., прим. перевод) (Совр.перевод)

Что происходит, когда поднимаются дети и благословляют своих родителей? Это созидает наследие, поколение, которое предшествует, высвобождает наследие в сынов и дочерей, и сыны и дочери благословляют родителей, и это цепь, в которой нет изъянов. Я верю – это то, чего Бог хочет от Тела Христова.

Когда я смотрел на мое духовное наследие, я никогда не понимал благословение, в которое я вступаю. Несколько лет назад моя мама подарила мне Библию моего дедушки. Я никогда не виделся с моим дедушкой, он умер, когда моей маме было 12 лет. Он был служителем методистской церкви. Он водил автобус, подвозил людей к церкви, кормил голодных и проповедовал им на улицах. Она подарила мне его Библию несколько лет назад. Я читал некоторые из его записей, в которых речь шла о том, о чем говорили в методистской церкви, о крещении огнем, (что мы сейчас называем крещением Святым Духом), он так же описывал видения, которые он получал. И я понял, что Бог открывал его глаза к вещам, которые происходят в духе, но он не понимал их. Но у меня есть наследие, которое не просто о моем служении, моем даре, моем предназначении. Это о чем-то, что Бог уже заложил и обещал моей семье еще за несколько поколений до меня. И я бы никогда не подключился к этому, если бы он не был тем, кто задействовал все это. И когда я выполняю свое предназначение, он получает награду за это, он благословляется через это....

Читать полностью здесь: http://www.razgovorsbogom.ru/posle-posle-togo-kak-bob-hazlett.html/
Категория: Проповеди | Просмотров: 1590 | Добавил: HelenKonz | Теги: проповедь, Разговор с Богом, Боб Хазлетт, Пророчество | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Regata • 12:15, 08.09.2015 4
Спасибо за перевод!!
Веселье это не плохо, только тогда, когда человек Истинно Свободен. Истинная Свобода это состояние человека, которого Сын Божий освободил, а веселье это реакция (эмоция)....у нас не далеко от дома есть паб (пивной бар), так я вам скажу, посетители там очень даже веселятся:)) Думаю, что всё таки настоящая радость возможна в церкви и жизни верующего, когда мы входим в Покой Божий и имея Свободу во Христе радуемся и даже веселимся:)) Если расставить приоритеты, тогда всё правильно.
Пусть Радость Спасения и Свобода во Христе будет у нас всех!!!
avatar
0
3 ussrvd • 15:53, 05.09.2015 3
Цырк - церковь , сплошное веселье, и главное полным полно клоунов......
avatar
1
2 HelenKonz • 11:51, 05.09.2015 2
Дочитайте проповедь до конца, найдет много вдохновляющего. А это просто его трактовка ))) просто вставил, а не углублялся в разбор слова. Где Дух Господень - там свобода, не правдал ли? smile
avatar
0
1 astra_60 • 07:58, 05.09.2015 1
свобода, независимость, вольность.
вольность, свобода.
Конец действия написанного закона означает свободу
( там говориться о снятии покрывала при чтении ВЗ )

а свобода и веселье разные слова
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024