Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 12
Продолжаем тему посещений Господом)
Однажды ко мне зашли две баптистки, бабушки в платочках и как показалось мне, чем-то очень напуганные. Чтобы всё побыстрее закончить, взял Новый Завет, сказал спасибо и попрощался. Кинул повыше на полку и подальше.
Спустя наверное год, Он нашёл меня. Когда перечитав кучу "духовной" литературы и не успокоив душу, я вспомнил что где-то ещё была христианская книжечка, которую я по своему пониманию, отнёс к самому примитивному описанию Бога и потому оставил на потом. С грустью взял её в руки, еле-еле прочитал стиха 4 от Матфея, про то, кто кому папа, утвердился ещё больше в том, что литература третьесортная, увидел, что конца и края этому "кто кого родил" не будет почти на целую главу и чтобы не трястись дойдя до непорочного зачатия Марии, сразу решил читать с этого места. Некоторые люди, начиная читать Библию, читают всю первую главу не пропуская и дойдя уже до Марии их так трясёт от нервов, ... Читать дальше »
4.7/13
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1489 | Добавил: smeusb1 | Дата: 12.09.2015 | Комментарии (20)
Кто есть такой «Удерживающий теперь?» (2 Фес.2:7), и Шавуотчто это для нас?

Всем шалом!

Время близко, что называется, и поэтому рискну и я поделиться своим откровением на сей счет. Почти 2000 лет на эту тему постоянно идут дискуссии: кто же это есть такой «Удерживающий теперь?». На эту роль, по мнению различных богословов, претендовал и Дух Святой, и народ Всевышнего, и «проповедь Евангелия», да и не только. Только все эти варианты оказались, мягко говоря, не без изъяна, не выдерживая ряда контраргументов, полностью эти варианты отвергающих, причем строго на основании самого же Писания и его контекста. Время сейчас такое, как это ни банально звучит, что не хочется просто тратить драгоценное время и «ломать копья» попусту, чтобы чем-то себя занять, и постараться выглядеть хотя бы на три рубля дороже, чем это есть на самом деле. Дело в том, что именно в «наше «сейчас», понимание этого вопроса становится как нельзя более важным для разумения большинства основных процессов, уже происходящих, а также грядущих в самое ближайшее время. Вопрос, плавно таки, перемещается из сферы теоретизирования, в сугубо практическую сферу, и я постараюсь самим этим материалом показать почему. ... Читать дальше »

4.0/12
Категория: Константин Светлов | Просмотров: 1791 | Добавил: Константин | Дата: 12.09.2015 | Комментарии (4)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019