Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 13:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 31
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Главная » 2015 » Март » 19 » 20 марта 2015 – «Там за перевалом…»
18:52
20 марта 2015 – «Там за перевалом…»
20 марта 2015 – «Там за перевалом…»

Всем шалом!

Нынешнее 20 марта — это не просто вам «пятница перед субботой». Даже сложно какой-то эпитет достойный подобрать. Может кто-то знает уже, что 20-го марта будет полное солнечное затмение. Ну, прямо, очень полное и очень солнечное. Хотя в наше время кого-то очень сложно даже немного удивить подобным фактом. Хотя дата это достаточно интересная и непростая. Интересный момент заключается в том, что нынешнее солнечное затмение попадает аккурат в первый день нового «еврейского» года, а если точнее — то календаря, установленного Господом для Своего народа. Сам этот факт конечно интересен, но не настолько, чтобы собственно им одним будоражить мировую общественность. Занимательно и уникально именно то, что именно это полное солнечное затмение, попадающее в первый день Нового года, т.е. первого нисана, находится внутри т.н. «тэтрады кровавых лун» (полных лунных затмений, когда луна кажется красной), которая сейчас идет. Первые две «кровавых луны» уже прошли, и 14 нисана или 4 апреля будет третье полное лунное затмение. Для тех, кто не совсем в курсе, отмечу, что все эти четыре «кровавых луны», т.е. лунных затмения, попадают в первые дни Праздника опресноков, а именно в Песах, а также в первые дни Суккота. Сами по себе тэтрады кровавых лун, попадающих в промежутки Праздников Господних, или «назначенных дней», что является более точным переводом, является уникальным событием. С момента Первого пришествия Господа Йешуа, до этой тэтрады, их было всего семь. Эта тэтрада — восьмая. Впервые, «внутри» этой тэтрады полных лунных затмений, происходит полное солнечное затмение, попадающее именно на первый день нисана, т.е. на начало Нового года в календаре Всевышнего. Такого не было еще, и не понятно, сколько еще тысячелетий нужно ждать, чтобы такое могло повториться. В период этой тэтрады не происходит никаких частичных лунных затмений. Наверное, думаю, Всевышний это сделал «для чистоты эксперимента», что называется.

Йоель 2:30 И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.

31 Солнце превратится во тьму и луна— в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.

Нынешняя восьмая «тэтрада кровавых лун» фактически знаменует собой начало последней седмины, согласно Дан.9:24-27. Солнечное затмение 20 марта, в данном случае, как бы разделяет эту тэтраду пополам. Вообще, все эти тэтрады знаменуют собой суды Всевышнего.

Четыре полных лунных затмения произошли в Песах и Йом Кипур в 162-163 годах н.э., совпадая с худшим преследованием евреев и христиан в истории Римской империи. В течение 3 лет т.н. «Антониева чума» убила около восьми миллионов человек, что по некоторым оценкам составляла примерно одну треть населения империи.

Четыре «кровавых луны» произошли на Песах и Йом Кипур в 795 — 796 годах н.э., в то время когда король Священной Римской империи Карл Великий установил буферную демилитаризованную зону между Францией и Испанией, покончив со столетиями арабских вторжений в Западную Европу.

Следующая «кровавая тэтрада» произошла на Песах и Йом Кипур в 842 — 843 годах н.э. Вскоре после нее, Ватиканская церковь в Риме подверглась нападению и разгрому исламского вторжения из Африки.

Следующая тэтрада произошла на Песах и Йом Кипур в 860-861 годы н.э. Вскоре после нее, Византийская Империя победила арабские армии в Сражении Лалакаон в Турции и надолго остановила исламское вторжение в Восточную Европу.
Последние три «кровавых тэтрады» очень важны, потому что они затрагивают именно Израиль, каким мы знаем его сегодня. Тэтрада 1493-1494 г.г. связана с массовым изгнанием евреев из Испании, начиная с 1492 года, а вслед за этим из Португалии, где евреи проживали примерно около 1000 лет, став частью той земли. Часть евреев «была направлена» на Запад, на приготовленный для заселения Всевышним, континент Америки. А другая, большая часть стала мигрировать на Восток – в основном, в Речь Посполитую.

Следующие тэтрады проходили в 1949-1950 годах, когда был основан Израиль и утвержден в результате первой арабо-израильской войны, а также в 1967-1968 годах, когда была получена победа в «шестидневной войне» и был полностью возвращен Йерусалим, как столица еврейского государства.

Из всего этого мы можем увидеть, что все эти семь «кровавых тэтрад» символизировали суды Господа. Самая первая была как бы «общая». Она затронула христиан «из народов» того времени и евреев: как мессианских, так и не рожденных свыше. Также как «наказание чумой», она затронула всех остальных людей. Вторая тэтрада» символизировала в большей степени то, что Своим судами, Господь защитил Свой народ проживающий в основной части Европы. Третья тэтрада была в большей степени судом в отношении Римско-Ватиканской церкви. Четвертая тэтрада, подобно второй, символизировала суды Господа, через которые Он дал разбить арабские армии и остановить вторжение ислама в Восточную Европу. Три последующие тэтрады в большей степени были связаны именно с верующими «из народов». А последние три – именно с Израилем, евреями, т.е. с верующими «из иудеев».

Нынешняя же тэтрада, судя по всему, будет как бы совмещать в себе суды как в сторону народа Всевышнего, так и в сторону всех остальных народов. Причем особенность этой тэтрады, как мне видится, такова, что она затронет весь Его народ. Пока события, которые произошли до сего дня, очень сильно затронули в основном «Дом Эфраима», т.е. фактически, «верующих из народов». События на Украине и вокруг нее стали большим толчком в том, чтобы вышло на поверхность и обнажилось именно глубокое «внутреннее», и чтобы «тайное стало явным». Это как «просеивание сердец». Уровень противостояния и конфликтности между верующими одних конфессий и вероисповеданий именно по национально-государственному признаку дошел до невообразимых высот.

Что же касается Израиля и евреев, то в целом как государства и нации, их это так не затронуло. Была, конечно, знаковая война в Газе, и усилились гонения на евреев в «просвещенной» Европе. Но это очень даже далеко не то, что предполагается во второй половине этой тэтрады. 20 марта — это своеобразный рубеж, когда стрелка интенсивности событий должна пройти некий серединный уровень, когда направленность всех мировых событий напрямую и близко связанных непосредственно с Израилем и всеми евреями, качнется в их сторону. Где больше всего сейчас евреев, и какие государства более всего прямо влияют и могут повлиять на них в той или иной степени? Конечно же, и прежде всего – это сам Израиль. Затем – это Россия, Украина и США. Именно здесь более всего проживает евреев по происхождению: как идентифицирующих себя евреями, так и скрытых. Очень символично, что основная конфликтная ситуация и сложилась сейчас, как раз именно между США и Россией за эту самую Украину. И интересно также то, что именно Украина делается основной «площадкой» для появления лжемессии, коим «был назначен» как бы 7-й любавический ребе Хабада.

Т.е. мы видим, как на первом этапе отрезка 4 кровавых лун, развернулась борьба именно «на подступах» в Израиль, а также за сердца основной массы, как Израильтян, так и всех евреев в целом. После этого т.н. «серединного рубежа» — 20 марта, должны уже очень активно проявиться события, связанные с общим мировым хаосом, для того чтобы можно было «явить Израилю и евреям», ну а также и всему миру – этого самого лжемессию. Обратите внимание также на тот факт, что последняя, четвертая «кровавая луна», отличается от трех предыдущих тем, что будет видна в самом сердце Израиля – Йерусалиме. Есть такое понимание, что именно в районе этой последней «суперкровавой луны», которая состоится в первый день Суккота этого 2015 года, а скорее всего, прямо перед ней, может быть объявлен «лжемессия», точнее будет объявлено, в кого именно «реинкарнировалась душа 7-го любавического ребе Хабада».

Также есть такое внутреннее понимание и откровение, что все события, связанные с Пуримом и какими-то закулисными событиями, происходящими сейчас во всем мире, а в т.ч. и в России, как-то начнут «выплывать на поверхность» именно после 20 марта. Было интересно увидеть, как 16 марта, начались 5-ти дневные широкомасштабные учения по приведению в полную боевую готовность Северного флота РФ, частей ВДВ Западного округа и некоторые другие части, в том числе на южных рубежах. Учения должны завершиться именно 20 марта.

В следующих материалах я коснусь более детально того, почему весьма вероятно, что последняя седмина из Дан.9:25-27 началась именно на Песах 2014-го, в день, когда была первая «кровавая луна». Середина этой последней седмины приходится на Рош хаШана 2017-го, а ее окончание наступит в районе Песаха 2021-го года. Также постараюсь изложить, почему я считаю, что именно в Рош хаШана 2017-го может произойти восхищение Невесты Йешуа, которую символизируют пять мудрых дев, а оставшиеся «пять неразумных дев», будут вынуждены проходить все тяжелые испытания, которые будут происходить в последние 3,5 года, или 1260 дней (Откр.12 гл.) этой последней «седмины». Невеста Господа не будет просто без испытаний восхищена, но уже многие сейчас проходят непростые испытания в своей жизни по всему лицу земли. А мы еще даже не вошли во «вторую четверть» этой седмины, когда и должны таки развернуться основные события.

Написано, что если бы знал хозяин дома, когда вор придет делать подкоп в его жилье, то бодрствовал бы и не дал этого сделать. Понимание последней седмины – это и есть понимание той самой «стражи», в которую должен придти вор – т.е. сатана и все кто с ним. Если верующий будет знать, иметь откровение об этой «страже», когда ему нужно особо бодрствовать, то у него будут все возможности по благоволению Господа защитить свой дом, не подпасть под обольщение и принести максимально возможный плод в Царство Небесного Отца.

Пусть Господь поможет всем нам в этом!


 
Категория: Пророчества | Просмотров: 1434 | Добавил: Константин | Теги: украина, 20 марта, солнечное затмение, россия, Кровавая луна, израиль | Рейтинг: 4.3/18 | источник
Всего комментариев: 4
avatar
0
3 kniaginia • 14:13, 24.03.2015 3
Константин,Вы просто пересказали это видео ребят из 119 псалма(https://www.youtube.com/watch?v=8rsLm-hv8bE),а какое лично Ваше виденье ситуации?
avatar
1
2 зоркий • 10:52, 21.03.2015 2
Очень интересно жду продолжения.
avatar
-1
1 mafioza • 16:38, 20.03.2015 1
Цитата
Есть такое понимание, что именно в районе этой последней «суперкровавой луны», которая состоится в первый день Суккота этого 2015 года, а скорее всего, прямо перед ней, может быть объявлен «лжемессия», точнее будет объявлено, в кого именно «реинкарнировалась душа 7-го любавического ребе Хабада».


угу. первое и пока единственное, что приходит в голову - переизбрание Нетаньяху. и его последующие решения.
avatar
0
4 kniaginia • 14:18, 24.03.2015 4
антихрист будет объявлен из исламской среды.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016