Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2015 » Март » 19
20 марта 2015 – «Там за перевалом…»

Всем шалом!

Нынешнее 20 марта — это не просто вам «пятница перед субботой». Даже сложно какой-то эпитет достойный подобрать. Может кто-то знает уже, что 20-го марта будет полное солнечное затмение. Ну, прямо, очень полное и очень солнечное. Хотя в наше время кого-то очень сложно даже немного удивить подобным фактом. Хотя дата это достаточно интересная и непростая. Интересный момент заключается в том, что нынешнее солнечное затмение попадает аккурат в первый день нового «еврейского» года, а если точнее — то календаря, установленного Господом для Своего народа. Сам этот факт конечно интересен, но не настолько, чтобы собственно им одним будоражить мировую общественность. Занимательно и уникально именно то, что именно это полное солнечное затмение, попадающее в первый день Нового года, т.е. первого нисана, находится внутри т.н. «тэтрады кровавых лун» (полных лунных затмений, когда луна кажется красной), которая сейчас идет. Первые две «кровавых луны» уже прошли, и 14 нисана или 4 апреля будет третье полное лунное затмение. Для тех, кто не совсем в курсе, отмечу, что все эти четыре «кровавых луны», т.е. лунных затмения, попадают в первые дни Праздника опресноков, а именно в Песах, а также в первые дни Суккота. Сами по себе тэтрады кровавых лун, попадающих в промежутки Праздников Господних, или «назначенных дней», что является более точным переводом, является уникальным событием. С момента Первого пришествия Господа Йешуа, до этой тэтрады, их было всего семь. Эта тэтрада — восьмая. Впервые, «внутри» этой тэтрады полных лунных затмений, происходит полное солнечное затмение, попадающее именно на первый день нисана, т.е. на начало Нового года в календаре Всевышнего. Такого не было еще, и не понятно, сколько еще тысячелетий нужно ждать, чтобы такое могло повториться. В период этой тэтрады не происходит никаких частичных лунных затмений. Наверное, думаю, Всевышний это сделал «для чистоты эксперимента», что называется. ... Читать дальше »

4.3/18
Категория: Пророчества | Просмотров: 2694 | Добавил: Константин | Дата: 19.03.2015 | Комментарии (4)
Умалила вчера Папу показать мне хотя бы одну минутку того, как ходил по земле Иисус. А именно Его духовное хождение. Так мне хотелось узнать, как Иисус видел и слышал Отца, ведь мы же читаем и знаем, что Его духовные глаза и уши были постоянно открыты.
Видение длилось минутку, как я и просила… И удивилась…Поделюсь и с вами.


Духовно Иисус не ходил по земле… Его носили ангелы….Четыре сильных  человека (хотя, конечно, это были ангелы)  несли интересную конструкцию типа деревянного короба, застеленного бельем… Там находился и покоился дух (а может быть душа) Иисуса…

У этой конструкции были два длинных шеста, прикрепленные снизу, за которые и держали ангелы. И все это шествие напоминало ношение ковчега… Открытого… без крышки, чтобы все видели, что внутри… И шесты лежали не на плечах этих существ, а просто они носили его на опущенных руках… &n ... Читать дальше »
3.8/24
Категория: Сны | Просмотров: 2746 | Добавил: Училка | Дата: 19.03.2015 | Комментарии (58)

Враг всякой правды ослепил умы людей на столько, что они стали смотреть на Бога со страхом, считая Его суровым и неумолимым. Сатана внушил людям, что главное свойство Бога суровое правосудие, и Он стал для них грозным судьей и взыскательным заимодавцем. Он представил дело так, будто Создатель только тем и занимается, что ревностно следит за людьми и подмечает все их оплошности и ошибки, чтобы потом подвергнуть каре. Для того чтобы рассеять эту тьму и открыть миру беспредельную любовь Бога, пришел в этот мир Иисус и жил среди людей. Сын Божий пришел с Небес, чтобы открыть нам Отца.
(c) Е.Уайт «Путь ко Христу», гл.1

На второй сессии восьмой Полевой школы, Господь, через пастора Сергея Молч ... Читать дальше »

4.7/10
Категория: Размышления | Просмотров: 2321 | Добавил: КСЮША | Дата: 19.03.2015 | Комментарии (8)
5.0/2
Категория: Видео | Просмотров: 1440 | Добавил: Feniks5 | Дата: 19.03.2015 | Комментарии (0)
Астрономия Всевышнего

Всем шалом!

Хотел немного коснуться достаточно интересного, а в свете последних событий, важного момента, связанного ни с чем-нибудь, а именно с астрономией. Хотелось бы познакомить читателей с тем, какие были названия ряда нынешних планет Солнечной системы у народа Израиля в древности, и которые, к сожалению, названы ныне именами языческих богов. Хотелось познакомить с названиями некоторых созвездий, и кратко рассказать, какой они имеют смысл именно в свете Священного Писания. Не удивляйтесь. Многие люди иногда даже не видят разницу между астрономией и астрологией. А у многих верующих людей сформировалась, таки, фобия на сей счет. Астрономия — это наука о звездах, планетах и вообще о небесной физической сфере. А астрология — это плотские попытки людей как-то объяснить и понять те принципы и духовные закономерности, которые Всевышний определил в этой области. В Священном Писании есть множество различных мест, где Господь обращает внимание Своего народа на этот важный вопрос. С некоторым прискорбием приходится признать, что как сказал Йешуа, «сыны этого мира сноровистей» в своем роде, «сынов света». Изначально знания в этой сфере были даны нашему праотцу Адаму, и в дальнейшем они передавались «от отцов к детям», что называется. Традиция говорит о том, что значительные познания в этой сфере были даны Ханоху (Енох), который был, как написано, «седьмым от Адама». ... Читать дальше »

3.9/11
Категория: Размышления | Просмотров: 2805 | Добавил: Константин | Дата: 19.03.2015 | Комментарии (15)
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024