Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 31
Хочу поделиться откровениями от Духа Святого,которые я получаю с тех пор как стала настоящей христианкой,искренне верующей в Иисуса,а не в религию.Когда я покаялась и прошла инкаунтер Господь чудесным образом исцелил меня от припадков эпилепсии,которые мучили меня с 13 лет(когда я покаялась мне было 21),чуть позже когда я устраивались на работу,проходя обследование врач удивленно сказал,что у меня всё в порядке будто бы никогда и не было никакой болезни,он недоумевал как же был диагноз,а теперь я здорова полностью.Когда я ему сказала,что меня исцелил Господь,он ответил:"да в действительности такое может сделать только Бог!"

Потом я ушла с религиозной церкви,стала возрастать в Духе Святом,слушать проповеди Шаповалова,ходила в Библейскую школу,где говорили о втором прошествии Иисуса и чудесах Пробуждения,также ходила в общину христианскую,где мы молились за Израиль,Россию,наш город,президента,власти.Сильное пророческое ходатайственное служен ... Читать дальше »
5.0/21
Просмотров: 2556 | Добавил: Lady | Дата: 31.03.2015 | Комментарии (7)
Огненные купола. Хупа — покров Жениха

Всем шалом!

Вчера (22 марта) во время молитвы видел развернутое видение. Видение началось с того, что я увидел большой мешок из темно-коричневой грубой ткани. В этом мешке было нечто похожее на крупный песок, который был в основном светло-коричневого цвета. Затем я увидел появляющиеся, медленно вращающиеся лопасти небольшого управляемого вертолета. Через несколько мгновений появился сам вертолет, лопасти стали вращаться быстрее, и он стал быстро увеличиваться, превращаясь уже в большой обычный вертолет. Он стал подниматься вверх. К нему был прицеплен какой-то большой черный мешок. На нем были нарисованы белой краской череп и кости. В том мешке был тот самый песок, который я видел вначале. Вертолет с этим странным мешком стал подниматься выше и выше, и неожиданно показался большой город, над которым он завис. Это был огромный ночной город со множеством сверкающих огней. Затем этот мешок был опрокинут, и из него стал рассыпаться этот странный песок, разлетаясь по всему городу. По своему внешнему виду этот странный песок не внушал никакой опасности. По мере того, как он опускался на землю, он стал большей частью превращаться в сероватый порошок. Однако, соприкоснувшись с землей, он вдруг стал вести себя как разъедающая кислота, разъедая то, к чему он прикасался. В этот момент стало понятнее, почему, на том черном мешке был нарисован череп и кости. ... Читать дальше »

4.7/18
Категория: Пророчества | Просмотров: 2530 | Добавил: Константин | Дата: 31.03.2015 | Комментарии (10)
Почему так происходит, что люди, имеющие большие научные степени по теологии оказываются вовлечёнными в самые большие грехи, которые избегают «первоклассники» в школе Бога?

Они не знают Бога.

Если кто-то по-настоящему находится в любви к Творцу вселенной, он или она не сфокусированы на удовлетворении собственных нужд, и потому не могут впасть в прелюбодеяние.

«Можно читать теологию 10 часов в сутки, в течение 40 лет и не знать, что Бог – прекрасен, в Нём всё удовлетворение и Он – самое большое сокровище в жизни. Можно знать о Боге так же, как и дьявол знает о Боге».
5.0/5
Категория: Видео | Просмотров: 1616 | Добавил: Sergey | Дата: 31.03.2015 | Комментарии (1)
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024