Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
evgeniyfokin22
Главная » 2015 » Март » 22
Здравствуйте всем! Не знаю надо было или нет выставлять этот сон, но в душе нет покоя, поэтому пишу.
Сон был на днях, сижу я в комнате на диване, вдруг вижу потолок как бы начинает растворяться и светиться голубым светом, смотрю и вижу огромного сидящего человека в летах, но без морщин с белыми волосами и небольшой белой бородой, я еще подумала как я могу видеть такого огромного человека в моей маленькой комнате, через отверстие надо мной в потолке?! Сидящий человек начал наклоняться ко мне и протягивает огромную руку, я начала тянуть руку к Нему. Напротив меня вдруг появляется человек обычного размера и так же протягивает руку, но я не обращаю внимания на стоящего напротив человека и тяну руку к верху, к огромной ладони, вдруг человек напротив меня, который также тянул ко мне руку начал меняться, его лицо начало искажаться гримасой отвращения ко мне, а лицо начало меняться и превращаться в нечто ужасное. Со всех ст ... Читать дальше »
5.0/9
Категория: Сны | Просмотров: 1745 | Добавил: Svetvsem | Дата: 22.03.2015 | Комментарии (9)
СВЯТОЙ ТРУД
Я хочу развенчать разочаровывающее представление о роли христианина на его рабочем месте – идею о том, что моя работа не так важна, как служение пастора, ходатая или любого другого служителя «полного времени». На любом поприще, на котором наш мудрый и добрый Бог Отец поместил нас, мы ни в чем не менее важны, а наоборот. Потому что Он привел тебя туда, и Он дал тебе это. Он Бог, который везде с нами, и Он жаждет, чтобы Его познавали в любви и могуществе на всяком месте.

Когда вы выполняете свою работу, своё предназначение – это свято и правильно. Это хорошо. Бог дал Адаму красивый сад, чтобы в нём трудиться. Бог даже участвовал с ним в этой работе, будучи рядом с Адамом и разговаривая с ним о каждом шаге.

Иисус работал плотником, затем Он стал служителем и потом исполнил Свое предназначение как Спаситель мира. Каждая фаза Его «карьеры» была ра ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1444 | Добавил: Sveta8069 | Дата: 22.03.2015 | Комментарии (1)
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться некоторыми событиями, которые произошли в феврале 2012 года, и еще одним видением о тысячелетнем царстве, которое наступит после великой скорби и судов Божьих.

В наш поселок приехали две женщины из Голландии Ирис и Яни. Они очень любят Иерусалим и часто там бывают. Так как поместная церковь принимает только своих, мы с семьей решили позаботиться о них, и освободить их, от всякого рода бытовых проблем. Цель их приезда была исполнения поручения от Бога. Бог, женщину по имени Ирис, как она рассказывает, вознес к престолу Божьему и сказал ей: «ты пойдешь туда, куда Я тебя отправлю и будешь делать то, что Я тебе скажу. Мой Сын готов вернуться на землю. Ты станешь свидетелем, как Иерусалим в последнее время будет играть главную роль». С тех пор она ездила по свету, исполняя задания Бога. Потом Бог сказал ей, чтобы она накинула на землю талит, это молитвенный п ... Читать дальше »
4.9/11
Категория: Пророчества | Просмотров: 2707 | Добавил: DinaSab | Дата: 22.03.2015 | Комментарии (16)
Пророчество сказанное на майдане начинает сбываться.

Тогда один из священников сравнил действия Януковича и российского правительства с фараоном, который не хотел отпускать евреев, и было предсказано что будет попытка расколоть страну, и за это будут посланы казни подобные тем, которые пришлось пережить Египту.

И сегодня появилась информация, что погиб Виктор Янукович младший. Ангел смерти посланный Богом делает свое дело. Есть основания полагать, что несчастье может постигнуть и семью Владимира Путина.

Для настоящих христиан, смерть человека это всегда трагедия, поэтому прошу молиться за этих людей (как в прочем, и за остальных).
2.5/22
Категория: Пророчества | Просмотров: 2013 | Добавил: bogatir | Дата: 22.03.2015 | Комментарии (4)
Дорогие братья и сестры, помогите с истолкованием сна. В общих чертах я понимаю о чем сон, но очень важно , что увидите вы.
Вчера была на встрече одноклассников , 30 лет назад мы закончили школу.
Во сне я увидела всех нас , как мы едем на большущем автобусе, автобус подьезжает к перекрестку и в этот момент врезается боком в огромную черную фуру.
Я вижу в окно ,как фура лежит на боку, слышу страшный скрежет, но понимаю, что повреждения у автобуса не очень значительны.
Однако, автобус выехал с дороги на обочину и там и остался.
Заранее благодарю за ваши истолкования.
5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1486 | Добавил: Ines | Дата: 22.03.2015 | Комментарии (6)
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим свидетельством.

Когда я была маленькая, по телевизору показывали мультфильм «Супер книга». Из этого мультика я знала, что были такие персонажи, как Иисус Христос которого распяли, Аврам, Сара, Ревека и д.р. Однажды, когда мне было лет 10, во сне я шла по дороге, которая была просто в белом пространстве. Я увидела Иисуса, который молился на краю дороги. Во сне я подумала, что нужно попросить у Него благословения. Подойдя села рядом с ним на колени, как Он, и сидела, пока Он не повернулся ко мне и не произнес «Что ты хочешь?» «Благослови меня» сказала я. Он простер руку над моей головой и сказал «Благословляю тебя, иди с миром». И я продолжила свой путь. Проснувшись, я рассказала сон родителям, но никакого значения ему не предали.

Прошло время, я стала подростком. В нашей семье начался очень тяжелый пе ... Читать дальше »
4.9/39
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1962 | Добавил: DinaSab | Дата: 22.03.2015 | Комментарии (15)
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024