Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2014 » Август » 26 » Иисус и ключи во сне
10:22
Иисус и ключи во сне
Приветствую всех, интересующихся снами и понимающих значение этих снов! Что значит видеть Иисуса во сне??? Что означают ключи???

Лет пять назад видела во сне долину, окруженную холмами и небольшой овраг, разрезающий её. В этой долине было много людей, устраивающихся на ночлег. Кто-то ставил палатки, распаковывал вещи, каждый что-то делал для того, чтобы устроиться, ведь близился вечер и начинало смеркаться.

Я поднялась на холм помолиться. В руке была связка ключей. Стоя на холме и смотря на людей, я почувствовала головокружение так, что села на землю. Ключи выпали из руки. И пришло откуда-то знание о том, что в атмосфере очень сильное давление - люди теряют сознание и некоторые будут даже умирать, потому что давление будет усиливаться... Когда я пришла в норму, то стала озираться по сторонам в поисках ключей. Я нашла их рядом и когда подняла голову, увидела Иисуса, стоящего в траве у оврага. Были уже сумерки, но одежда на Нем была все-равно белой. Я сразу поняла - Кто это. Глядя на меня, Он сказал мне - "Иди за Мной". Я отвела от Него взгляд и поднялась, но когда посмотрела на то место, где Он стоял - Его уже не было... В недоумении что бы значили эти слова, я думала-куда мне идти? Что значит-иди за Мной? куда Он ушел?...Как я могу пойти за Ним, ведь я даже не видела в какую сторону Он ушел...
Так размышляя, я пошла к устраивающимся на ночлег людям и стала говорить им, что нужно уходить, что здесь нельзя оставаться. Но, меня никто не слушал. Одни говорили, что они уже устроились и никуда идти не собираются, другие отвечали - что они уже начали ставить палатки, третьи просто отмахивались... Тогда я пошла одна по тропе, ведущей плавно вверх. Овраг с людьми остался давно позади, было уже темно, а я все шла и размышляла о словах Иисуса. Я увидела дом, в котором ярко горел свет. Я стала подходить к нему, собираясь заглянуть сначала в окно, чтобы посмотреть - кто там живет. Но, приближаясь к углу дома, услышала сильный топот копыт. В страхе я прижалась к стене дома, чтобы меня не заметили. И я увидела, как мимо меня и этого дома пронеслись четыре всадника, одетых во все черное и на абсолютно черных лошадях. Они мчались в ту сторону, откуда я пришла - в сторону оврага. От них веяло каким-то злом, самой смертью и я просто в ужасе закрыла рот рукой,чтобы не закричать, понимая, что там, среди устраивающихся на ночлег людей и отказавшихся уходить, уже никого не останется в живых... и я также понимала сквозь слезы и немой крик, что я жива только потому, что послушала Иисуса...

И еще один коротенький сон был недавно, и также связан с ключами.
В нем мне был привязан на веревочке ключ к левой руке. Этот ключ раньше хранил мальчик-подросток, за ним вел охоту маньяк, которого интересовал только этот ключ. Мальчик передал его мне и сказал, что я должна уходить немедленно, а он отвлечет маньяка. Я стала подниматься в гору, понимая, что у меня немного времени, чтобы спрятаться, ведь скоро маньяк поймет, что ключа у мальчика больше нет, и тогда погоня будет уже за мной...

Я обернулась, услышав голоса позади себя. За мной шли несколько женщин и детей. Объяснять им, что это тяжело и опасно - не было времени. Снова было темно и я совсем не знала тропу. Но, она появлялась передо мной с каждым шагом вперед, я видела куда наступать и где нужно повернуть и все время думала о ключе - самым главным было - сохранить его даже ценой своей жизни...
Категория: Сны | Просмотров: 1811 | Добавил: zvezdochka | Теги: ключи, Иисус, сон | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 7
avatar
0
3 zvezdochka • 07:28, 27.08.2014 3
Спасибо, драгоценные! Я удивлена и немного озадачена, и счастлива!
Приятно удивлена Господом, живущим в ваших сердцах и открывающим тайны детям Его! Озадачена теми моментами в истолковании снов, которые были мне не понятны - например, о молитве и о мальчике (ни разу не пришло в голову - что это мой собственный дух, я думала, что это кто-то другой, но ни в ком не узнавала его... wacko ) И про ключи все верно - последние полгода словно потеряла что-то, нет понимания, нет откровения, нет той страсти бороться и продолжать сражаться за себя, за других... Сомнение, разочарование, вопросы - кто я, зачем...
Однако, я счастлива, что Господь сдергивает это спящее покрывало и пробивается Своим светом в сознание и говорит "Вставай, ленивица, еще немного поспишь, еще немного подремлешь, и..." . В общем, действительно, пару дней назад, сказала - хватит с меня теорий. Хочу практики! Хочу жить Словом, а не только читать его. Хочу не только знать о власти, данной мне Христом, но и применять её.
Дорогие, любимые, спасибо!!!
P.S. Есть еще парочка трудных снов для истолкования, напишу вскоре - может быть, у вас будет желание попрактиковаться ещё ?!? Ведь здорово получается!!! smile
avatar
0
2 sem • 14:27, 26.08.2014 2
Люди устраивающиеся в ночлег - эти люди успокоились в душе и устраивают свою жизнь в этом мире, когда надо идти. Бог вел Свой народ (Исх.13:21-22), и этому водительству должны научиться сегодня многие, а не успокаиваться и устраивать свою жизнь без Его водительства. Такие люди живут своим пониманием и отмахиваются, когда начинаешь вразумлять и не слушаются голоса духа.
"Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих." (Ос.4:6).
Но, вы поднялись на холм (на возвышенность) - это все происходит в молитве, когда мы молимся в духе, то подымаемся в Божии высоты. А ключи это слово откровение или ваше понимание от Бога, что молитва в тайной комнате (или как "Отче наш", на котором можно строит всякую молитву) в этом мы всегда нуждаемся. И поэтому и вы пошли молиться, когда другие устраивались и распаковывали свои вещи, и ставили палатки. Вы же в такое время, когда люди устраивались на ночлег, пошли на холм помолиться. Это ваше понимание от Бога, что когда наступает тьма (проблемы или трудности, и т.д.) вы должны молиться, когда другие этого не делают. И вы на себе почувствовали то (это может произойти в духе, что почувствуете, что произойдет в будущем), что уже идет на это место или на этих людей, угроза для их жизни. Бог даже через этот сон это хочет открыть или уже говорит вам. Ключи выпали из рук, вы не знаете, что вам делать в такие ситуации или как молиться. И вам пришло знание, что на этом месте атмосфера сильно давить и будет еще усиливаться, и этим людям грозит реальная угроза. И вы пришли в себя и начали искать ключи, значит будете молиться об этом. И Сам Иисус говорит вам: "иди за Мной" и это слово говорит и нам всем всегда. Даже когда не знаем, как молиться или не знаем куда идти..
Вы размышляете над этим, это уже хорошо, вы ищете Его. И вы пробуете вразумить этих людей, но тщетно. И вы пошли по тропе в верх и размышляя о Иисусе - это опять молитва и общение с Ним, и Бог поведет вас по Своему пути. Ты увидела дом, в котором горел свет - дом это твой дух, а свет это Иисус в нем. А дальше про всадников, Бог еще откроет это вам. Главное, размышляйте и ищите Его. И вы поймете, что послушание Богу всегда спасает вас..
А второй сон, это дополнение первого сна. И ключи связанные в левой руке, это слово откровение или понимание в вашем сердце (сердце наше в левой стороне). А мальчик который хранил этот ключ - это ваш дух, и он подросток. Вы уже не младенец, и ваш дух вырос как подросток. Но пришло время передать эти ключи вам, в ваши руки. Бог откроет значение этих ключей, чтобы вы взяли это в свои руки. Всему свое время..
".. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого..
.. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого."
(1Иоан.2:13,14)
"Как юноше содержать в чистоте путь свой? - Хранением себя по слову Твоему.
Всем сердцем моим ищу Тебя; не дай мне уклониться от заповедей Твоих.
В сердце моем сокрыл я слово Твое, чтобы не грешить пред Тобою."
(Пс.118:9-11)
Из младенца мы вырастаем в юноши, когда мы должны содержать свой путь в чистоте. И когда слово Божие пребывает в нас, то это хранит нас от козней дьявола против нас. Когда мы сокрываем слово Бога в нас, то это слово хранит нас и мы этим побеждаем дьявола. Вся слава только Богу!
Охота на мальчика - маньяк, это дьявол всегда пытается атаковать ваш дух, но вы раньше этого полностью не осознавали. А что, мальчик говорит, вы должны уходит и вы понимаете, что вам надо спрятаться, но где? Вам надо укрыться в Господе и следовать за Ним, а ваш дух будет отвлекать маньяка - дьявола. Это брань духовная и только по духу можно бороться с этим врагом. Если раньше вы не осознавали всю борьбу духовную в вашей жизни, то теперь Бог дает вам ключи и хочет научить вас еще многому, и в первую очередь следованию за Ним. И Бог не будет открывать вам весь ваш путь следование, а все будете получать по мере веры, делая каждый день шаг веры в Боге. И за вами последует другие, но у вас не было времени объяснять им, что это тяжело и опасно. Но, не беспокойтесь об этом, об этом позаботиться Сам Господь. Самое главное, вы сами следуйте за Господом и другие также будет следовать этому пути Божьему.
И на что, Бог обращает ваше внимание в этих снах и чтобы вы запомнили навсегда: ".. все время думала о ключе - самым главным было - сохранить его даже ценой своей жизни…"
Я молился и просил истолковать этот сон у Бога, и что пришло в мой дух и написал. Благословении вам всем!!!
avatar
0
4 zvezdochka • 07:29, 27.08.2014 4
СПСИБО!!! biggrin
avatar
0
6 zvezdochka • 07:30, 27.08.2014 6
не, не так. СПАСИБО!!! biggrin
avatar
0
7 sem • 11:08, 28.08.2014 7
Вся слава только Иисусу!!! smile
avatar
0
1 tasya111 • 11:19, 26.08.2014 1
Матф.16:19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
Лук11: "Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли и входящим воспрепятствовали".
Ис.22:22 И ключ дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрет; запрет он, и никто не отворит.

Ключи - это образ духовной власти, способность открывать истину ....ключ - открывает двери Царства Божьего... Есть множество проповедей на эту тему...погуглите...

маньяк - это образ дьявола... Он хочет лишить детей Божьих откровения о том, кто они во Христе Иисусе и какой властью наделены...и в последние времена важно держаться за это понимание и откровение и не утратить ...Потому что если нет ключа, то не войти в Царство Божье... Я бы даже сказала, что где то и Иисус является этим ключом, которые открывает нам двери в Царство Небесное...
avatar
0
5 zvezdochka • 07:29, 27.08.2014 5
СПАСИБО!!! biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024