Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 06:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 418
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 3 » Ибо твой Творец есть супруг твой
12:31
Ибо твой Творец есть супруг твой
Всем Шалом… Долго я раздумывала выкладывать ли эти сны, и вот пожалуй созрела…
Эти два сна были с промежутком в два дня (в конце января 2015 года). Отличие этих снов от других, что во сне Господь был моим мужем. Мне иногда снятся сны, где мой родной муж символизирует Господа, но в данном случае это был сам Господь. И у меня такие сны были впервые.  Он во сне выглядел ростом где то 1,85 , каштановые волосы длиной до плеч, крепкого телосложения…НО лицо мне не было показано ни разу.  То есть я видела Его лицо, но оно было как в свете таком и из-за этого не было видно черт лица. А в первом сне я вообще ни разу не видела лицо. В этих снах я имела понимание, что это Господь.

Сон 1.
Я , мой муж (во сне я понимала, что это Господь), мой ребенок и еще двое детей моих друзей убегаем из города. Мы находились по ощущениям в Украине. Мой муж был ранен и избит. И я практически его на себе вывозила из города, и я понимала, что его ко всему еще и хотят посадить. Я знала, что он ни в чем не виноват, но доказать кому либо что то было абсолютно глухим номером. И вот мы приехали в заброшенную деревню и я нашла дом и мы туда как заселились. Я уложила мужа на лавку возле окна, и он был плох, была температура, в общем ранен. И в этом доме были очень большие окна, и не было штор и я переживала, чтобы нас не увидели, и все время ему говорила, чтобы он не выглядывал в окно, чтобы его не нашли. То есть  опасность была именно для него. Помимо мужа, мне еще приходилось присматривать за детьми…и вот я вижу, что нас нашли. При том с легкостью… Наш дом окружило множество людей…и затем они вошли в дом. И я поняла, что мужа увезут в тюрьму. И люди которые вошли в дом, половина из них оказались верующими…и я была очень удивлена, что они верующие и участвуют в том, чтобы не виновного отправить в тюрьму. И они разрешили накрыть прощальный обед, чтобы они все покушали , ну и я с мужем и детьми…И я накрыла стол, но в этом доме оказалось очень мало еды. И я только помню, что стоит две тарелки (были еще какие то, но на этих была я сосредоточена) в одной лежит одна паровая котлета, а в другой маленький голубец…и я кладу котлету своему младшему сыну, а голубец ребенку моих друзей (детей зовут Иосиф и Ионатан). И затем я спрашиваю одного их тех, кто пришли за мужем, чтобы его забрать: Почему вы разрешили устроить этот прощальный обед? И он отвечает мне, потому что наш Главный был в молодости в одном реб.центре с твоим мужем. И я вообще тогда еще больше удивилась.

В следующий момент я вышла во двор этого дома и там было озеро или река…и я увидела как плывет белый парусник…очень красивый и я увидела что в нем сидит моя подруга, она христианка и она помогает евреям уезжать с Украины…и она была в зеленой военной куртке. И я очень обрадовалась, когда ее увидела, была такая как надежда, что может что то изменится. И когда она подплыла ближе , то я увидела, что с ней в лодке Яценюк и я очень удивилась. Они остановили парусник метров за 50 от берега и там по воде как шла зеленая трава и цветы, и выглядело, что это уже берег, но я знала, что это БОЛОТО…и что опасно туда наступать…но они все равно вышли и пошли по этому болоту…и я начала сильно молиться, что бы они не утонули и они благополучно дошли до берега…и вдруг я вижу, что с этого парусника выходит еще куча солдат в гражданское военной форме (не в бронежилетах и без оружия, просто зеленая форма)….Яценюк тоже был в военной форме, но гражданского кроя. И эти солдаты так четко и быстро и начали этот парусник разбирать и складывать в коробки и быстро так его упаковали, как будто его и не было. И в тоже время они вытащили с этого парусника какие то ящики и построили прямо на берегу военную палатку и разбили как военный штаб…. И я пережила такое сильно разочарование, что я надеялась на помощь…а это как ничего не дало…и я проснулась

Сон 2.
Во сне я живу в Скале, у меня там как высечена квартира…и вырезаны такие большие окна. И вот я жду возвращение моего мужа. И он возвращается ( и это тот же человек, который был в первом сне) и Он вернулся с путешествия с моей старшей дочерью (она живет в Украине) и она не еврейка. И они возвращаются, и мой муж подводит меня к окну, и начинает мне показывать, где они путешествовали и я вижу разные как страны, по которым они ездили…и Он говорит мне, что мы с ней (то есть с дочерью) объездили все эти страны и зашли на самую высокую гору. И показал мне гору высокую и там наверху был как дом такой. И я говорю Ему…типа ОГО, это же чудо, что вы так высоко взобрались. Моя дочь пошла в спальню и легла спать и я видела как она заснула и даже посапывала. И затем муж повернулся  ко мне , обнял меня и сказал, что "я уже вернулся полностью, я больше никуда не поеду и буду жить тут"…и так как он выше меня, и он меня обнял моя голова была как опущена и  я увидела, что у него под свитером висят кисти цицит и виднеется талит и я поняла, что он сейчас  как Иосиф снимет с себя Египетские одежды и откроется братьям. Было четкое понимание, что Господь закончил свой путь с церковью из язычников и переезжает жить в Израиль. И я проснулась, и Господь начал говорить мне в уши то пророческое слово, что Он дал мне пару лет назад «пришло время снять покрывало с лица евреев »




В качестве бонуса еще одни сон...он тоже был не так давно
я была в большом помещении , в таком как зале с высокими потолками...и я начала прыгать...и по мере того как я подпрыгивала...прыжок становился все легче и я понимала, что я как подлетаю вверх...и потом я как начала прыгать на большое расстоянии и я как взлетала и перелетала (а не прыгала)... и поняла, что могу летать...и я начала летать...в следующий момент я увидела женщину одну тоже в этом зале...она религиозная еврейка, многодетная мать...я с ней познакомилась в больнице, когда с Ильей лежала после аварии...и мы так с ней тогда сдружились...и вот ей вроде как стало плохо и она упала на пол лицом вверх...и я подбежала к ней и начала за нее молиться на языках...а она лежала и тоже молилась своими датишными молитвами...и в какой то момент мы как соединились в молитве , то есть как начали молиться в одном духе, просто текли...и по мере того, как мы начали молиться, то начало сходить помазание на то место...и такое именно как СВЕТ наполнил ...и слава Божья сошла и я проснулась под сильным помазанием и была как пьяная от Духа… Утром захожу в свой профиль в соц сетях, а она у меня там в друзьях, но мы почти не общаемся...и вижу, что она прислала мне типа подарок (хотя она очень редко мне пишет) и там была надпись ПУСТЬ СБУДЕТСЯ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ ...удивительно...

У меня есть понимание для всех снов, но я с удовольствием выслушаю также мнение СПЕЦИАЛИСТОВ....





 
Категория: Dreams | Просмотров: 837 | Добавил: Рут | Теги: цицит, сон, Иисус, скала, парусник | Рейтинг: 4.2/21
Всего комментариев: 13
avatar
2
6 nata2207 • 00:50, 04.02.2015 6
Тася, если бы Вы могли абстрагироваться от личных политических предпочтений и предубеждений и взглянули на свой первый сон полностью со стороны Христианина, то картина открылась бы совсем иная... Не та, что в предыдущих комментариях. Дело в том, что Господь знает ВСЕ. Он знает истинные намерения каждого. Когда-нибудь об этом узнаем мы. Но уже сейчас хочется чтобы наши предубеждения нас не разделяли.
Дело в том, что тело Иисуса Христа в Украине действительно изранено и сильно побито. И если Вы не на стороне тех, кто его добивает, то Вам будет больно за него. Я научена не делить верующих на деноминации. Я просто смотрю: любит ли человек Господа Иисуса или нет. Если искренне любит, то Господь и ошибки его обернет в приобретения. Все остальное вторично. На Небе нет деноминаций. Хочется чтобы и в наших сердцах не было. У меня по поводу "Главного", который хочет арестовать или убить тело Иисуса в Украине есть очень ясное понимание. "Они вышли от нас, но не были наши." И я думаю, что наши с Вами понимания совсем не совпадают. Хотя надо брать в расчет не самого человека, а дух, который его побуждает к таким действиям. Тут мы можем и сойтись в толковании сна - однозначно этот дух противится Христу. Интересно, что когда мне снился давно "сон о будущем", там когда отца детей арестовывали, он попросил помолиться за старшую дочь, и ему разрешили. А потом забрали его. Я думаю это важно. Ну, что во сне Вы попросили накормить детей и Вам разрешили. Да я скажу и еда была нешуточная: хоть и мало, но мясо. Это значит, что и старшие и младшие переварить мясо уже могут. Это обнадеживает. А по поводу выезда евреев из Украины - я не вижу никакой тенденции для запрета выезда им в любое государство мира. И даже нет таких движений в сторону гонений на евреев в Украине. Все, что говорят про гонения на евреев со стороны национально осознающих себя украинцев во власти - это просто наклеп и сказки. Еще момент: когда была предвыборная гонка давно, когда Януковича выбрали, в ней и Яценюк баллатировался в президенты. Он тогда очень мало набрал, но программа была расклеена на бил-бордах по всей стране в теме военных тонов. Он там везде был в военном. Лозунги были краткими, броскими и емкими. Он как-то вообще организацию любит. Ничего плохого в этом нет. Ведь мы тоже армия Иисуса Христа. Главное, чтоб друг друга не поубивали тем мечом, которым Господь повелел разделять дух и душу. Просто мы должны осознать, что какой бы правитель не был - не от него придет помощь, а от Господа. И без нашей искренней молитвы никак не выстоять. Пусть Господь Вас благословит, Тася.
avatar
3
7 tasya111 • 08:02, 04.02.2015 7
Если бы внимательно прочитали, то увидели, что в моем первом сне нет вообще толкования сна...я лишь передала сам сон....

И я наверно вас удивлю, но у меня нет никаких предпочтений в политике, а у вас есть...поэтому вам кажется, что у меня они тоже есть, и отличаются от ваших...

я храню себя вне политики...и придерживаюсь Небесного гражданства...а если я вижу проблему, то я ее озвучиваю и не важно где она в Украине, России или Израиле...
Если вы это поймете, то сами тогда сможете в ясности увидеть картину...

хотя не понимаю к чему тут столько слов...первый сон о евреях в Украине....но вам я так понимаю не до них ))))

А то что вы не видите тенденцию к запрету выезда евреев...это просто потому что ВЫ НЕ ВИДИТЕ...и есть люди, которые знают чуть больше и они видят...Лучше воздержаться от комментариев , чтобы не навредить людям...у которых еще есть возможность уехать...

Есть хорошая украинская поговорка...Iнодi краще жувати....
avatar
2
9 nata2207 • 12:37, 04.02.2015 9
...? Вот и поговорили... Правда осадок какой-то остался...
Я евреев уважаю, люблю и благословляю.
avatar
-1
10 smeusb1 • 17:31, 04.02.2015 10
Тася, хорошая пословица!)) Заметь, во сне еды на тебя не хватило... wink
avatar
2
11 tasya111 • 18:29, 04.02.2015 11
Молодец Дима, что заметил...это говорит о том, что в Украине во время гонений на Христа и тех кто с ним будет кризис Слова Божьего - истинного слова

Есть только одна неточность...я не была вообще сосредоточена на еде, а чувствовала, что мне очень важно накормить детей....это уже не первый сон, что я кормлю детей.. это мое призвание... А тебе очень хочеться что то такое против меня найти? ))) Советую заняться своими бревнами...
avatar
2
13 avigeya56 • 23:43, 04.02.2015 13
Наталья, ну вы и понатянули сюда, откуда столько политики??
Сон дан образами - так, чтобы всем было понятно, и рассматривать его нужно соответственно.
А то, что Иисус избит и изранен от поведения христиан, так это правда, и раны Его до сих пор кровоточат. Вот и Дима недавно рассказывал нам, что Он плачет и плачет, глядя на нас.
avatar
2
5 Ines • 17:31, 03.02.2015 5
Шалом.
По первому сную
Муж - Дух Святой. Его изранили, избили (угасили), да еще и хотят полностью от него избавиться. Подобный сон я видела когда-то, там люди с палками хотели напасть на прекрасного льва и посадить его в клетку и я стояла и пыталась его защитить, люди стали бить меня. Я уткнулась в шерсть льва в области шеи и вдруг он стал огромным, а я маленькой-маленькой.И он буквально обволакивал меня.
здесь Дух раненый - угашен Дух Святой в Украине, и не только угашен - его хотят посадить в тюрьму и полностью избавиться от пророческого слова. Дети - служения , возможно, пророческие.
Последний обед - дали возможность подкрепления для этих служений из-за того, что ранее Дух Святой мощно действовал вместе с нынешней властью.
Разобрали парусник - запретили служение Вашей подруги по вывозу евреев заграницу. И создали базу для осмысления сегодняшней ситуации и принятия решений - без Бога.
avatar
1
8 tasya111 • 08:08, 04.02.2015 8
Инес...последний абзац в точку...вчера говорила с подругой, уже начинаются трудности с отправкой евреев... И похоже, что тот сон, который я выкладывала от пастора с Израиля, что евреи не смогут вылететь начинает исполняться...

Подробности не могу озвучивать...пока попросили об этом не говорить, возможно чуть позже расскажу, что начало происходить...
avatar
0
12 Ines • 19:08, 04.02.2015 12
Вообще сон о твоем призвании,
как бы ты не любила Украину - твое служение людям этой страны закончилось (ну не могут они принять пророческое слово, всячески унижают и убивают Его в тебе...).
Зато начался новый период - служение в силе Духа Святого евреям.
avatar
4
4 vitalik • 15:21, 03.02.2015 4
интересные сны, но думаю только ты можешь понять все, связанно с твоей жизнью), лучше самому учиться понимать язык личного с тобой общения Бога отношений) и только лишь делиться , так что самый главный специалист это ты с твоим Иисусом))
avatar
2
3 Константин • 14:51, 03.02.2015 3
Что касается твоего второго сна, то тут, во всяком случае для меня очевидно, что Господь говорит, что завершаются "времена язычников", и как тогда Его благоволение было обращено на народы, язычников, а Его народ Израиль все это время был храним Им в Себе как в Скале, но без потоков Живой воды в их полноте, то так сейчас происходит: "реверс" и ситуация меняется на 180 градусов. Йешуа приходит для всех Своих братьев по плоти: и для не религиозных и для религиозных евреев. Он приходит как Муж во всей полноте Своего Духа, и то пробуждение, которое началось после Шавуота ("Пятидесятницы") и было в Израиле некоторое время, - теперь это все возвращается и будет с еще большей силой. И теперь христианские церкви должны будут не просто строить свою жизнь на том, что они "что-то почувствовали в духе", но именно, чтобы они были тверды именно в Слове: "как написано". Полнота чудес, знамений, присутствия Господа и т.п. теперь возвращается в Израиль, в среду евреев и тех, кто связан с ними. Не то, чтобы этого нет сейчас, но по сравнению с тем, что ожидается, - то это были капли и маленькие ручеечки. Церкви из народов, язычников начинают "засыпать", как тогда "заснули" многие иудеи... Не все, но многие...
Йешуа хочет открыться Своему народу Израилю, евреям - как Мессия, Который даровал Тору на Синае и Который послал Дух от Отца и Он будет делать так, чтобы в жизни евреев это соединилось через Него. В глазах евреев, а особенно религиозных, Йешуа снимет с Себя светские, "египетские" одежды и в глазах Своего народа предстанет как главный Раввин, Пророк, Первосвященник и Машиах.
avatar
2
2 Константин • 14:36, 03.02.2015 2
В первом сне, Йешуа символизирует прежде всего именно евреев по национальности. Это подтверждает то, что с тобой там фигурировало несколько еврейских детей, включая твоего сына. Написано, что "как вы сделали то одному из малых сих, то то вы сделали Мне": и это место Писания, подтверждающее того, кого символизирует во сне Господь. Не просто верующих, но именно верующих евреев, в том числе и не рожденных свыше пока. То, что потом дом окружили люди, среди которых было много верующих, говорит о том, что та часть верующих, которая будет против Израиля, против евреев, и особенно против того, что Господь в последние дни возвращается к Своему народу - Израилю по плоти, то именно они и будут вместе с людьми неверующими тем или иным способом гнать евреев. Ревность ли, непонимание ли, зависть ли, или еще что-то - не суть важно. Тот момент, что один из тех, кто пришел за твоим мужем, который по сну - Йешуа, говорит о том, что их "Главный" был ранее в одном ребцентре с ним, только подтверждает суть сказанного. Может "главный" - это намек на Турчинова (не к ночи и не при детях да будет сказано, конечно), что вписывается в канву сна. Та христианка что была в одной лодке с Яценюком, которая помогала евреям делать алию - это тоже подтверждение, что вопрос сна основной - это выезд/бегство евреев в Израиль, а также давление и гонение на всех "сопричастных" им. То, что это сестра была в одной лодке с Яценюком также подтверждает ту мысль, что многие христиане, которые будут поддерживать нынешнюю власть, т.е. будут сопричастны ей, то они реально как попадут в болото независимо от своих прежних дел и заслуг и будут в смертельной опасности, но по молитвам других братьев и сестер, которое осознают это, Господь может быть милостив и выведет их из болота.
А то, что парусник, как символ, образ верующих в "водах человеческих", был разобран военными и превращен в палатку может говорить о том, что мирное плавание завершается и начинается период, когда верующие будут как на военном, осадном положении... Также это може быть намеком на то, что те верующие Украины, которые поддерживают гражданскую войну и убийство других людей независимо от причин, и как бы они не оправдывались, то они вместо мира/шалома - получат войну, и станут поднимать меч, от которого сами в какой-то моент могут погибнуть. Первая часть сна про тех верующих что пришли схватить твоего мужа - Йешуа - полное подтверждение. Это по первому сну. Если что еще будет - дополню
avatar
2
1 LaRisa • 13:42, 03.02.2015 1
замечательные сны! очень коснулось сердца.... по-моему, все понятно)))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016