Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 16 » Помогите с толкованием сна!
23:47
Помогите с толкованием сна!
Друзья! У меня есть одна очень хорошая знакомая и друг, и вот ей Бог дал сон, но до конца она не понимает его значение. Прошу, так как мы церковь и в единстве служим друг другу, пусть каждый помолиться и Дух Божий даст толкование, и каждый напишите то, что услышал, и таким образом мы соберём все пазлы, и получится одна картина! То, что не увидит один, увидит другой! Вот что она (её имя Наталья) пишет:

"Дорогие друзья, мне был один интересный сон, как я верю, от Бога, но не совсем до конца я понимаю его толкование. Если кому что Бог откроет - буду рада это услышать. Так вот, сон был таков: снится мне пляж, безграничный пляж с белоснежным песком невероятной красоты и океаном с невообразимо красивой и чистой водой, идеального цвета и температуры, множество людей, кажется стать негде на пляже, кто на песке, кто в самой воде. Люди все разные, но никто не примечается, как на одно лицо, все счастливые и веселые! Я как будто бы с дочерью маленькой в воде, вода для каждого своего уровня и глубины была, и снится мне как мой муж бежит вдоль, в самой воде, и не то чтобы от меня, а просто из воды, но вдоль... Помню что я крикнула ему в след (при этом бежав за ним) что он мне не нужен, он ответил что я так и подавно ему (мы в реальности уже полгода не живем с ним, по причине его нежелания брать ответственность за семью) и тут мы добегаем до тупика в виде обрыва с железной невзрачной лестницей, ведущей наверх, на этот обрыв, что за ним не знаю, не могу сказать что обрыв был чрезвычайно уродлив, но то что он не вписывался в картину пляжа и воды - это точно!!!!!! Я и дочь не вышли с воды, посчитав что надо быть безумцем, чтобы покинуть воду,потому что в ней было так хорошо и комфортно, а муж мой стремительно направился на берег, где его ждали несколько человек(тоже немного отличающихся от остальных на пляже), с его церкви (я уехала жить к родителям, хожу в другую церковь, он живет при церкви в которую ходит, пастор этой церкви назначил его лидером основным и считает что если он будет послушен и будет иметь плод, в виде кающихся людей, то я прибегу обратно, (только я и не убегала, он ушел из-за того что не хочет работать) , церковь у них занимается реабилитацией бывших зависимых, церковь неработающая, где поощряется когда муж служит, а жена работает и где отношения с Богом будут только если они будут в первую очередь с пастором и лидером, это немного о специфике церкви)они безмолвно, быстро направились по лестнице.... Это все, что я увидела! Какие то моменты я понимаю, но не все(особенно куда он пошел и зачем и что будет дальше), заранее благодарю за внимание и ответ!!!"
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО! =)
Категория: Сны | Просмотров: 1900 | Добавил: Rodion | Теги: жена, муж, море, дочь, сон, Толкование, церковь, Пляж | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
-1
2 weter • 01:43, 18.03.2014 2
Всем добрый вечер-день.

1) Когда Пётр 2-3...-года ходил за Иисусом, а мы знаем, что он был женат, интересно чем занималась его жена ?
2) Толпа женщин служила своим имением, как Иисусу, так и остальным.
3) Иаков, со своим братом Иоаном, оставив ВСЁ, так же последовал за Ним... И т.д.

Первый вывод : Всему своё время.

Вывод второй (в свете всей библии) : Это не выносится на общественное обсуждение, т.к. это дело - есть Личные Взаимоотношения в Семье. И ВЫ должны решить (преодолеть, договориться..) - Сами, между собой.
Это ваше, личное.

Далее.
Образ воды и суши - это 2-е разных среды обитания. Что лишний раз подтверждает ваше разделение.

Суть вообще не в этом !!

С этим сном (только не обижайтесь Пожалуйста) надо идти к психиатру и решать вопрос семьи и брака.
Вы - лёгкая добыча аферистов, но вам (скорее-всего) подойдёт душепопечительство ''50-ков'', у них это практикуется. И я - Серьёзно.
Харизматическое равнодушие к психологической проблеме человека - общеизвестно. У баптистов и ''50-ков'' подход другой.

Я понимаю, что меня здесь разнесут в пух и прах, НО ''местные жители'', Всё склонны ''одевать'' в Духовное. Хотя оно, по сути таковым не является.

А теперь будьте повнимательнее.
Пляжное время (море-песок), т.е. там где находитесь вы и так же он -- Закончилось.
Ни ваш, ни его путь НЕ является верным. Впереди пропасть.
Достойный совет вам никто ни даст. И пусть вас это Напугает ради поиска и ответов у Него (Бога).
Сон, как образ, всегда Ограничен в своей интерпретации и временном отрезке. Будут и другие сны, не расстраивайтесь.
Страх, как Господень, так и человеческий всегда Предохраняет от чего-либо. Испугайтесь за ВАШЕ, т.е. общее будущее и идите за руку с Богом. Он - выведет.

Короче, либо ВСЁ поменяется, либо...

А сон... Он лишь предупреждение. Соберитесь и не дайте себя обмануть. Вам сейчас не к пророку, а к переоценки ценностей в своей жизни надо обратиться.
Надеюсь, что помог и что-то отзовётся в вашем сердце.

Всем несогласным прошу не суетится и вопросов, а также оскорблений в мой адрес не писать. Т.к. свои высказывания не объясняю.
avatar
1
1 Училка • 15:31, 17.03.2014 1
Приветствую, Родион.
Не могу сказать, что это то, что сказал Господь, но Он подтвердил ход моих мыслей.

У меня был подобный сон о таком же прекрасном море несколько лет назад. В нем могли купаться и малыши и взрослые, а воду даже можно было пить. Кто хотел, мог заплыть подальше и изведать глубины Божьи, а дети наслаждались на мелководье! Это, без сомнения, безбрежная и бездонная любовь и благодать Бога, в которую мы окунаемся через Его Слово и нашу веру. Оттуда мы также черпаем силы для служения.

Бегущий, как я поняла, вдоль берега муж, по всей видимости не особенно заботиться (пока) об исследовании глубин Слова, не ищет там для себя откровений. Отношения его с Богом поверхностные. Но почему? Потому что его больше привлекает самовоплощение и самореализация собственными силами, по своим понятиям спасения или понятиям лидеров его церкви. Это также говорит о слабости натуры, которая опирается не на взаимоотношения с Богом, но на человека (боязнь потерять друзей, испортить отношения и т.д.)

Деревянная лестница, пусть покаяния и смирения, символизирует Христа. Она есть связующее звено между Богом и человеком и ведет непременно прямо в обители Отца. Это также мне было показано несколько лет назад.

Железная лестница ограничена и не достигает небес. Ограничена способностями человека, и чем выше подъем, тем больнее будет падать. Даже проповедуя Господа просто своими силами без Его благодати, невозможно будет собрать урожай душ для Господа. В тому же такими жертвами, как попечение о своей семье.

«ибо Царство Божие не в слове, а в силе.» /1-е Коринфянам 4:20/ В силе Духа Святого, а не в силе человека.
«И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,«чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией.» /1-е Коринфянам 2:4,5/


Также во сне показаны отношения Натальи с супругом. Что пришлось ей делать так, как делает муж - бежать вдоль берега и дело закончилось обрывом - разрывом отношений.

Здесь можно пожелать Натальи пребывать в Господе и молитве за ситуацию и за мужа.
avatar
0
3 Rodion • 16:39, 18.03.2014 3
Да, спасибо большое))))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024