Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 03:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 428
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
maki65
Главная » 2013 » Май » 17 » Сон во сне о грабителях,помогите понять
13:15
Сон во сне о грабителях,помогите понять
Приснился мне неделю назад сон,ощущения,как наяву."Мы семьей укладывались вечером спать,почему-то в салоне на диване вместе,я,муж и сынок.У меня было беспокойное чувство какое-то,все уснули,а я дремаю.Слышу в дверях в подъезде кто-то находится,я тихонько подхожу и прислушиваюсь,оказался наш бывший сосед собирался к нам в квартиру,пьяный и агресивный(он часто такой домой и приходил по жизни).Я его спугнула,ругалась с ним,он мне что-то кричал,пытался открыть дверь,но пошел к себе.Я вроде улеглась спать,просыпаюсь от того,что опять слышу очень тихо и професионально кто-то взламывает замок,раскручивает гаечки в нем,но я все равно заметила,подошла к двери,посмотрела в глазок,увидела 3х женщин,вскрывающих наш замок очень тихо,я решила их спугнуть и начала кричать мужу,чтобы вызвал полицию.Громко кричу,аж голос надорвлся,что нет сил кричать и кричу,а голоса нет.Смотрю,женщины спокойно так отошли,спустились на пол этажа вниз,никуда не убегают и ждут,что-то еще со мной разговаривают,выжидают чего-то,но в конце ушли.Мы с мужем пошли после этого на улицу пройтись,вызвать полицию,обсуждать это дело,потом стояли возле дома и я вдруг просыпаюсь и понимаю что это сон и с облегчением,но волнуясь иду со спальни,решаю проверить свои двери,нет ли там никого.Только подхожу к дверям,а там сразу же врываются три мужчины и агресивно вбегают в квартиру и один толкает меня и наставляет пистолет,я даже ничего не успела крикнуть, и я просыпаюсь по настоящему."Проснувшись,я поняла по настоящему,что приснился сон во сне,и вспоминая его,подумала,что каждый последующий взлом квартиры был более проффесссионалный и незаметней для меня.Мы проходим в семье с мужем небольшие встряски во взаимоотношениях,может это что-то с этим связано...А сегодня мне опять приснился сон,о грабителе,но я была уже в большом доме и он лез ко мне через окно,я по дому огромному убегала от него,вроде успела где-то спрятаться,немного не помню...надо было сразу записать,но подумала,что мне опять все о грабителях сниться,по-моему,это взаимосвязано...Вот так,если есть мысли у кого-то какие,поделитесь,спасибо.
Категория: Dreams | Просмотров: 1133 | Добавил: Nazaruwka | Теги: дом, Толкование, сон, грабители | Рейтинг: 5.0/1 | источник
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 olgastan • 12:15, 19.05.2013 6
(Нож - это близкое общение (разрушение через слова).)
А пистолет - это поражение на расстоянии (не правильными молитвами и т.п.).
Возможно от кого-то не правильные молитвы за вашу семью... или от врага.
avatar
0
4 Nazaruwka • 19:07, 18.05.2013 4
Спасибо вам огромное за ответы,отликаются ваши мысли с моими...в любом случае,это вражеская атака,которой нужно противостать,а в чем конкретно,Бог откроет.
avatar
1
3 tasya111 • 11:31, 18.05.2013 3
Похоже, что Господь предупреждает вас о трех моментах атаки на вас или вашу семью... Первый раз вы легко справитесь с задачей...затем вам нужно будет ходатайствовать перед Богом (вы звали мужа на помощь) и в третий раз атака будет сильнее... Так же это видно по нападающим...вначале сосед (не так страшно)...потом 3 женщины...и потом 3 мужчины... Видно как усиление противника...
Думаю что Господь призывает вас ходатайствовать о защите Божьей...

Хотя мне ваш сон напомнил мой сон про летающие тарелки http://outpouring.ru/blog/2013-05-09-429 7 в этом сне тоже просматривается три уровня атаки...с первой я с правилась легко, со второй было посложнее , а третья была просто как вторжение...Возможно Господь предупреждает о чем то не только лично вас или меня, но о усилении давления демонического на тело Христа...и что нам надо учиться воевать и противостоять, что то, с чем мы раньше справлялись с легкостью - теперь будет сложнее...и что демонические проявления начинают усиливаться.... и нам важно бодрствовать и укрепиться в Боге....
avatar
0
5 sem • 19:24, 18.05.2013 5
Мир вам, сестры! Если Бог предупреждает, то Он уже приготовил вам Свою защиту.
"Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.
Ему слава и держава во веки веков. Аминь."
(1Пет.5:7-11).
avatar
0
2 Училка • 00:33, 18.05.2013 2
Юлия, это скорее всего сон-предупреждение. Вы в семье пока одна бодрствуете перед Богом, вам и дается видеть духовное.
Думаю, не стоит тратить силы и взывать к мужу, пусть пока спит. В реальности это может означать, что вам не стоит с ним спорить или что-то доказывать (вам лучше знать проблему). Если хотите спасти себя и семью от демонических атак, взывайте к Богу. Взывайте долго, слёзно, искренно, пока не ответит и не даст благодарного сердца. Молитесь за родных, за решение проблем, призывайте Духа Святого,пусть наполняет сердца, просите Иисуса встать на защиту телесной храмины вашей.
Хлипкий замок дверей сердца вашего, очень похоже, означает недостаток силы Духа у вас. Молитесь, Бог любит вас и ждет когда вы Его попросите проявить свое могущество. И будет у вас железная дверь и стальные засовы, я видела такую недавно во сне.
Еще вы молодец, потому как вы поделились сном ,который у читающих может вызвать осуждение, но вы всегда помните, что БОГ ЛЮБИТ и хочет помочь вам увидеть проблему и решить ее.
avatar
0
1 shem • 20:04, 17.05.2013 1
И видел я из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон. (Откр.16:13-16)
Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. (Иоан.10:10)
Это происходит по всей земле. И в Израиле также.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016