Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 2 » помогите понять сон
10:41
помогите понять сон
Моему мужу предстотит учавствовать в в автомобильном пробеге по очень опасной горной местности. Сама дорога,по которой педстоит ехать очень узкая.С одной стороны пропасть,а с другой-отвесные скалы.Решение совершить этот пробег он принял потому,что ему сделали вызов (вроде дуэли).Я даже не пытаюсь его отговорить,т.к. знаю,что это должно произойти,и я должна быть рядом с ним.Суть вызова в том,что нужно пройти всю дорогу до конца,не испугаться.

Местность же там такая,что если что-то случиться,то не к кому даже за помощью обратиться.Мы готовы с ним ехать,одеты в специальные костюмы,у нас есть шлемы.Но прежде,чем мы отправляемся нужно попрощаться с моим папой,который в этот момент ещё спит,т.к. время очень раннее.Мы целуем его так,чтобы не разбудить (это очень важно-не разбудить).Я спрашиваю у мужа:"Может можно выехать позже,ведь сейчас именно то время,когда я обычно молюсь?"Но он говоирт,что ехать надо именно сейчас,а молиться я буду по дороге. После этого я проснулась.

Некоторые комментарии: 1.Мой муж был военным,он погоиб 19 лет назад.Яркой чертой его характера было то,что когда кто-то или что-то бросало ему вызов,он никогда не отступал и шёл до конца при любых обстоятельствах. 2.Мой пап умер 6 лет назад.В его характере тоже была очень яркая черта-в трудных ситуациях он мог легко запаниковать.
Категория: Сны | Просмотров: 1656 | Добавил: IGM | Теги: сон, вызов, муж, Папа | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
avatar
1
6 жемчужина • 21:11, 03.02.2011 6
я понимаю этот сон так-если Вы не замужем,значит в данном случае Ваш муж он же жених -Иисус.его качества описаны. Божья тропа -узкая и немногие ее находят.Вместе с Иисусом Вы должны отправиться в этот путь.отправляться нужно уже сейчас -снаряжение у вас есть и шлем спасения тоже,но нужно быть твердым и мужественным.панику нужно оставить.к стати меня тоже зовут Ира.
avatar
3
3 tasya111 • 14:00, 02.02.2011 3
Поделюсь какие ассоциации у меня... Думаю что речь идет о двух вещах которые могут главнствовать в вашей жизни (Отец и муж)...Отец - это как образ человека который легко подвергался панике.... и муж - образ человека, который без страха принимает вызов...

Думаю, что Господь бросит вам вызов совершить что то в вашей жизни...и вам нужно будет принять этот вызов без страха, паники и сомнения...Дорога ведет в гору, что возможно образ приблежения к Богу и есть как бы призыв, молиться все вермя на этом пути...и дойти до конца...а Отец - это образ того, что вам возможно нужно попращаться и оставить страх и панику, Вы хотите помолиться (именно в тот момент когда целуете Отца, то есть паника и молитва как бы в один момент), но муж вам говорит молитсья в доргое....

Иногда так бывает, что Господь бросает нам вызов, и мы может годами молиться об этом так и не начав двигаться....из-за страх , паники или неуверенности, но возможно нужно просто начать двигаться верой и молиться....и уповать на Бога...

Такие возникли мысли при прочтении...Благословений

avatar
0
4 DaSha • 14:27, 02.02.2011 4
avatar
0
5 christian • 14:49, 02.02.2011 5
может вы и правы Тася ,не знаю,просто для меня само побуждение - вызов не показался как исходящий от Господа..Ирина его еще сравнила с дуэлью.Ну а дуэль - это как бы спор двух ,кстати это так и переводится Ду- двое..Я недавно читал одну статью о водительстве Божьем и там говорилось о том ,что народ Божий часто поддается похожим голосам ,но не Его голосом..Выставлю часть статьи ,которая на мой взгляд может отражать похожую ситуацию..
<<<<Дух порабощения: Этот ложный голос особенно любит вкрадываться через собрания, проповеди, книги и семинары. Я приведу здесь примеры, которые я вновь и вновь наблюдаю: стоит говорящий и накаляет атмосферу, объясняя христианам, как мир погибает и как мало в соответствии с этим миссионеров. И некоторые уже думают, что слышат голос Божий, вопрошающий: «Готов ли ты идти ради Меня на край земли!? Готов ли ты принести ту или иную жертву!? Готов ли ты…?» Отказывая самоотдаче, пред лицом столь трагичного факта, мы стояли бы как предатели, и поэтому мы посвящаем себя тотчас на сверхвеликие дела. В результате тот или иной уже снаряжается для действий в далёких странах…(только не для «сейчас и сегодня» – т.е. там, где мы как раз находимся), другой готов «как Даниил» три недели поститься, другой опять-таки готов проповедовать «как Апполос», и ещё некий обещает до конца года столько-то людей привести ко Христу… и т.д. и т.п. Это происходит со многими охами и вздохами и, не желая убежать из«Божьей» школы, мы держимся… до полного изнеможения.>>>

Опять же ,это один из взглядов на этот сон и на эту ситуацию...Согласен,что бывает и совсем противоположные вещи ,когда по времени пора уже быть учителями,а молоко на губах никак не обсохнет.) В любом случае ,пусть Господь благословит и поможет до конца вам Ирина понять что же пытается сказать вам Господь.

avatar
1
2 DaSha • 13:33, 02.02.2011 2
Quote (IGM )
Но прежде,чем мы отправляемся нужно попрощаться с моим папой,который в этот момент ещё спит,т.к. время очень раннее.Мы целуем его так,чтобы не разбудить (это очень важно-не разбудить).Я спрашиваю у мужа:"Может можно выехать позже,ведь сейчас именно то время,когда я обычно молюсь?"Но он говоирт,что ехать надо именно сейчас,а молиться я буду по дороге.

Ирина, для меня это ключевой момент вашего сна (возможно, я ошибаюсь).
То, что описано в вашем сне, вот этот вызов на путешествие по горной дороге, - это вызов который бросает нам "жизнь". Если сказать по другому, этот узкий и опасный, горный путь - это путь наших испытаний, скорбей, боли, - место где наши сердца переплавляются.

То, что я увидела в вашем сне, - что кто-то желает вас убедить двинуться по этому пути, не "разбудив" папу, то есть двинутся в это опасное мероприятие не представ пред Престолом Божьим и не отдав молитвенно ситуацию в руки Бога.
И вот подтверждение "Может можно выехать позже,ведь сейчас именно то время,когда я обычно молюсь?"

Скажите Господу, что вы не двинетесь без него никуда. И отдайте этот сон у Его руки. Почему-то, ощущение, что это путешествие не от Бога, и не запланировано у Него для вас.
Не претендую на истинность толкования.

Да благословит вас Бог во имя Иисуса Христа.

avatar
0
1 christian • 13:18, 02.02.2011 1
лично я увидел в этом сне следующее : муж и отец - это два разных влияния на вас..При рождении на нас имеет свою власть и влияние наш отец..После замужества женщина имеет главенство мужа над собой и естественно его влияние.
17 Вот уставы, которые Господь заповедал Моисею об отношении между мужем и женою его, между отцом и дочерью его в юности ее, в доме отца ее.
(Чис.30:17)
3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
(1Кор.11:3
Эти влияния противоположны друг другу..С одной стороны страх и склонность к панике, с другой - отчаянная смелость и горячность..Кстати многие психологи говорят ,что отчаянная смелость - это обратная сторона страха ..Просто боязнь выглядеть в глазах окружающих трусом или боязливым перевешивают другие страхи..Наверно поэтому вашим мужем в этом сне и руководит ВЫЗОВ..
Суть вызова в том,что нужно пройти всю дорогу до конца,не испугаться.
Быть может в вашем сне показано ,что в вашей жизни есть страх( отец) и есть борьба со страхом (муж),однако интересно то ,что лишь вера от Бога является истинным антиподом страха,а отчаянная смелость как я уже и сказал - это лишь обратная его сторона..ТО что следование Вызову ставиться на место молитвы говорит о том ,что Божье влияние и Главенсто заменяется другим влиянием и на первое место ставяться страсть и чувства..Вы как бы боретесь со страхом и пытаетесь его победить ,однако не через благодать Божью и веру ,а через собственные способности..А молитва идет уже как бы следом..Шалом.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024