Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 23 » Феноминальное служение в Киеве: тысячи людей приехали в Дворец Спорта Киева на подлинно харизматический коледж "Гора Моисея" В. Мунтяна
01:11
Феноминальное служение в Киеве: тысячи людей приехали в Дворец Спорта Киева на подлинно харизматический коледж "Гора Моисея" В. Мунтяна
По моему, это феноминальное служение для Украины и не только. Коледж Гора Моисея Владимира Мунтяна, похоже, это самое крупное служение на сегодня в нашей стране. Тысячи людей приехали в киев почти на МЕСЯЦ занятий, как жить в Духе. Я лично был на воскресном служении. Я побывал сегодня на воскресном служении В.Мунтяна в Дворце Спорта Киева. Многотысячный зал почти полностью был занят. Такого в киеве давно по моему не было. Приехали люди даже с России и кто-то с Зап. Европы. Приехали почти на месяц! Чувствовалась хорошая атмосфера духовной свободы после проповеди. Были чудеса-исцеления. Хорошая проповедь о важности водительства Святого Духа и прохождения жизненной школы Духа в противовес сугубо теологической школы.



19 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел четвертый учебный день колледжа “Гора Моисея”. Четвертый день тысячи людей “находятся на горе”, куда призвал их Господь, чтобы получить помазание и видение прямо из Божьих рук. Десять тысяч человек на целый месяц оставили свои дома, работу, важные дела, чтобы не упустить это колоссальное событие, чтобы полностью посвятить это время Господу и получить от Него слово откровения в свою жизнь.
Категория: Свидетельства | Просмотров: 6673 | Добавил: romanov | Теги: Коледж, Гора Моисея, Владимир Мунтян, киев | Рейтинг: 3.4/26
Всего комментариев: 57« 1 2
avatar
-1
18 серж • 00:07, 26.09.2013 18
В.Мунтян верный муж Божий,ищущий лица Божьего во множестве молитв и прошений.и Господь могущественно действует через него.Но человеческое почитание его верующими нанесло ему вред.Слава Богу он ещё стоит,но уже слышится учение процветания:все,принявшие его учение,будут здоровыми,успешными,благословенными.Мечтайте о великом:о 1000 церкви и будет вам по молитвам вашим.Дух фантазии действует через мечтателей и воображателей. У верующего Бог на первом месте,семья на втором,а служение на третьем.В.Мунтян ставит служение на второе место,и это влечёт в дальнейшем разлад в семье и крах в служении,ибо двое есть одна плоть.Зачем из человека делать предмет почитания-идола.Спасает не начало,а конец,и почитать учетелей наших разумно по кончине века их.И над словом полезно размышлять,каким бы великим не было бы сказано,два раза услышав.Да защитит Господь брата В.Мунтяна от лести человеческой и гордости житейской и от молит душевных и от слов злых.Аминь.
avatar
0
22 daulsa • 00:42, 26.09.2013 22
у всех успешных пасторов, помазанников ВСЕГДА были, есть и будут к сожалению почитатели, обожатели и.т.д. такова человеческая натура, если вы до сих пор не поняли... И Бог , кстати тоже в курсе об этом, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ Господь ВСЕ РАВНО поднимал, поднимает и БУДЕТ поднимать свои драгоценные сосуды, помазанников и Божьих генералов, через которых Он собирается ДЕЙСТВОВАТЬ, двигаться, исцелять, освобождать людей...

что касается Мунтяна, то до сих пор не заметила за ним особой гордости, нотки превозношения, какого-то падения ( как раз у него сейчас наблюдается ВЗЛЕТ в служении, хорошие духовные откровения, проповеди и МНОГО ХОРОШИХ ПЛОДОВ.. Странно, что вы все это приняли как за медленное ПАДЕНИЕ

1.В.Мунтян ставит служение на второе место,и это влечёт в дальнейшем разлад в семье и крах в служении,ибо двое есть одна плоть
Пастор Мунтян ВМЕСТЕ служит со своей женой ВЕЗДЕ, если вы до сих пор не заметили и на мой взгляд, у них в семье ВСЕ хорошо. Они ОБА двигаются в помазании и вере. Именно СОВМЕСТНОЕ служение и дело сближает еще больше людей

2.Дух фантазии действует через мечтателей и воображателей.
первый раз слышу, что есть такой ДУХ ФАНТАЗИИ... Это ваши ЛИЧНЫЕ соображения?? А что касается МЕЧТЫ.... Так Бог часто вкладывал МЕЧТЫ в сердца Библейских героев о БУДУЩЕМ... Например Аврааму Он сказал " Посмотри на звезды и у тебя будет такое многочисленное потомство...", царь Давид был мечтателем
или у чернокожего американского пастора Мартина Лютера даже была самая ЗНАМЕНИТАЯ речь некогда у мемориала Линкольна в 1963 году, которая начиналась " I have a dream"
в которой он провозгласил своё видение будущего, где белые и чёрные могли бы сосуществовать как равные.

вы видимо мало что знаете и понимаете, что МЕЧТА И ВООБРАЖЕНИЕ человека имеет ОГРОМНУЮ движущую силу.
мне Бог тоже в сердце вложил ХОРОШУЮ мечту о будущем своей страны, людей, семьи.. Меня это очень мотивирует искать Бога и делать добро
avatar
5
16 Neu • 18:58, 25.09.2013 16
Братья и сёстры,украинцы,у нас уже был Сандей,неужели мы не научились еще различению,сколько же нам еще наступать на грабли?!
Сейчас в нашей церкви Дух поднимает сильную ревность по настоящему Его помазанию и даёт возмущение против всякой подделке и человеческого шоу.Нас,а это в основном лидеры и Славо Богу пастырь,достали шоу!Мы каемся и молим о настоящем присутствии!Мы не хотим видеть одних и тех же людей,поднимающими руки свидетельства о исцелениях и освобождениях каждое воскресенье.Мы хотим действительно быть свободными и исцелёнными!
avatar
0
17 daulsa • 23:25, 25.09.2013 17
Neu

можете ответить на след.вопрос?
1. у нас уже был Сандей,неужели мы не научились еще различению,сколько же нам еще наступать на грабли?!
на какие именно ГРАБЛИ вы лично наступили ОДНАЖДЫ в случае с пастором Сандеем и какому РАЗЛИЧЕНИЮ в следствие этого научились? (Различение, насколько мне известно, приходит от Духа Святого, то есть ЛИЧНЫХ отношений с Господом, а не от какого-нибудь ЕДИНИЧНОГО случая там с каким-нибудь пастором и его действиями)
и вообще, причем тут пастор Сандей?? в чем связь с вашей церковью и покаянием, настоящем присутствии??
вы что-то в одну кучу все тут смешали
avatar
-1
14 shem • 11:19, 25.09.2013 14
Это не Бог.
avatar
0
15 Goldish • 15:31, 25.09.2013 15
шоу для овец, вместо травы..
avatar
-1
19 серж • 00:09, 26.09.2013 19
Да,это человек,но ищущий Бога.
avatar
0
20 anaidjoy • 00:33, 26.09.2013 20
shem, ты тоже не Бог, и я не Бог, и пастор Мунян тоже не Бог, но муж Божий, и помазание, и дары Духа Святого, в которых он действует от Бога.
avatar
1
13 Alexey • 08:18, 25.09.2013 13
Странник, ваше заявление будет интересно слушаться на скамейке с бабушками возле подъезда. Там такие страшные и громкие слова прокатывают. А тут народ ученый. Библию изучает. Если у вас есть что-то против него по Слову, то пишите по Слову. А если Мунтян Писание не нарушает, то не пишите вовсе. smile
avatar
2
12 Andreika • 04:40, 25.09.2013 12
9 strannik
В.Мунтян а также Ти Би Джошуа а также Тодд Бентли-не являются детьми Бога----это служители сатаны.

Я не согласен с тем, что говорит здесь, выдающий себя за пророка strannik(то есть звезда блуждающая). Мунтян очень правильно и даёт глубокие наставления!
avatar
4
11 павел • 16:11, 24.09.2013 11
Всё хорошо, но только зря он гексаграмму носит (на спине и в запонках рубашки). Это древний оккультный знак, ничего не имеющий общего с Богом. Я конечно понимаю, что это сделано ради подчёркивания своей дружбы с Израилем, но зря именно таким образом...
avatar
1
10 марийка • 13:57, 24.09.2013 10
Будем ждать следующего эфира.Спасибо тем ,кто выложил это видео.Очень сильное служение.Слава Господу ,что Господь поднимает Свой народ и весь мир скоро увидит ,что наш Бог ,это живой Бо ,а не мертвая традиция.
avatar
-1
9 rostochek • 12:27, 24.09.2013 9
Слушай, друг! неужели ты Бога не боишься, написав такую гадость? Так, сегодня много отступников и лжеслужителей, хотя их всегда было много в истории христианства! Я могу не всё понимать в служении того или другого служителя, но смотря на жертву и посвящение их не позволяю себе плохо отзываться о них. Я не хочу, чтобы небо было закрытым для меня. Я хочу, чтобы Бог слышал мои молитвы и принимал мои жертвы.Я понимаю, что многие ставять свои доктрины и учения выше Слова Божьего, и защищают "чистоту своих нравоучений". Честно: помазание Мунтяна не пострадает и не уменшится от критики глупых и неимеющих страха Божьего людей,но, кто-то может потерять своё спасение ибо делает и говорит не то, что должно! Собакам гавкать, а делателям -Божью работу! Я лично слышала от уст служителей,пастырей, которые лично знают Мунтяна, о той цене и жертве, которую он принёс Богу! Пожалуйста, прошу Вас, не говорите того чего не знаете! Пусть те, кто критикует его, покажут лучший результат чем Мунтян. А то, что собрались некоторые и высказали своё мнение, для меня и многих ничего не значит. Пусть разберут з своими грехами и отступничеством.Он просто человек, а человеки часто ошибаются, соблязняются, никто из нас не есть совершенный ! Молитесь лучше за него, чтобы Бог помог ему исполнить волю Божью в смирении и чистоте! Чтоб уберёг его от злых и лукавых людей и т.д. Помилуй Господи всех нас, служащих Тебе, и помоги проводить жизнь свою в Твоей воле и любви!
avatar
2
8 Дима • 21:49, 23.09.2013 8
Слава Богу за служение Пастора Владимира Мунтяна . Люди спасаются ,освобождаются от бесов и болезней.А злословят те ,кто завидует.
avatar
2
7 MMS • 19:28, 23.09.2013 7
Смотрел прямую трансляцию служения из дворца спорта - ЭТО ПРОСТО СУПЕР! - Он один из Божьих генералов нашего времени!
Кто из вас читал книгу Божьи генералы и мечтал побывать у кого нибудь из них на служении? - У вас есть такая возможноть!

Просмотрел еще 2 серии документального фильма о пробуждении в церкви Благословение Отца в Красноармейске www.imbf.org - тоже очень рад за них!

Надеюсь кто нибудь выложит в интернет все видео с коледжа!
avatar
4
5 марийка • 14:17, 23.09.2013 5
Слава Господу! Есть свидетельство у Ти Би Джошуа ,называется исповедь Богохульника ,который рассказывал ,как они молились о смерти Джошуа и о том ,чтобы Господь разрушил его служение ,и что с ним сталось ,потерял всех ,у самого все умерли ,сам весь заболел.Так ,что нужно быть очень осторожным прежде чем решать ,кто от Бога ,а кто нет.
avatar
0
4 Сергей • 13:23, 23.09.2013 4
Кто еще не знает, читайте -"Заявление Всеукраинского Союза ЦХВЕ относительно деятельности Владимира Мунтяна". Интернет газета "Мир Вам".
Там не просто размышления анонима, а заявление руководителей целого союза христиан
avatar
2
6 daulsa • 14:19, 23.09.2013 6
читали, читали, потому и рассуждаем тут
ну Иисуса ведь тоже обвиняли в ереси и бесноватости разные уважаемые духовные личности, лидеры, а не анонимы..
и потом, интересно было бы узнать, а Всеукраинский Союз ЦХВЕ, перед тем как выставлять свое Заявление, приходили ли лично к пастору Мунтяну и обличали ли его согласно Слову
Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего…
(Св. Евангелие от Матфея 18:15)
и если они говорили с ним, то как он ответил им и как повел себя?? ведь если он не прислушался к ним, то тогда по Писанию следовало бы сделать следующее:
если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово…
(Св. Евангелие от Матфея 18:16)
и только ПОТОМ, можно было бы выставлять свое Заявление на ВСЕОБЩЕЕ обозрение
Сергей, вы в курсе?? они так делали?
avatar
2
1 daulsa • 10:56, 23.09.2013 1
Слава Богу за пастора Мунтяна. Очень уважаю его.. Считаю его настоящим драгоценным подарком-алмазом от Господа для Украины. И насколько знаю, к сожалению свои же братья-христиане его сегодня гонят в Украине . Очень жаль sad
вообще по моему, Господь так любит Украину и столько помазанников там уже поднимал и поднимает сегодня и присылает на служение в том числе, как нигде из всех постсоветских стран... Но вот почему в Украине до сих пор столько проблем экономического и социального характера?? А?
avatar
2
2 tasya111 • 12:14, 23.09.2013 2
Есть такая информация, что часть инвалидных кресел выкатывается у Мунтяна спланировано...и эти здоровые люди встают с кресел, чтобы АКТИВИРОВАТЬ ВЕРУ У ДРУГИХ... В этом признался один брат, который в этом участвовал...он думал, что это нормально, что это не грех, если это помогает людям уверовать в то, что Бог исцеляет...но затем Бог его обличил...и он признался кому то из пастырей...и после этого начали проверять...и после этого выплыли еще определенные вещи и было принято решение сделать официальное заявление... Дары и призвание не приложны...просто иногда подводит характер ...
Хотя наверно тебе с Казахстана лучше знать...лжебратья его гонят или Господь попустил гонения )))
avatar
4
3 daulsa • 12:45, 23.09.2013 3
ну во первых, я лично сама была у него на служении тут в Казахстане и сама ЛИЧНО видела, как люди получали исцеление и освобождались от бесов. Я привела тогда туда к нему на служение мою подругу, которая вообще тогда Бога не знала и не имела понятия особого о движениях исцеления, освобождения такого рода и она там тоже получила исцеление от болезни, которая мучила ее уже давно.
А почему бы этому брату самому не выложить свое такое свидетельство о таких случаях? Мало ли кто чего там тебе сказал, шепнул, рассказал, когда мои глаза лично видели исцеления и освобождения.. Знаешь, ведь завистники тоже есть и клеветники
и потом, судя по собственной практие И опыту, пришла к выводу на сегодня, что обязательно нужно выслушать и вторую сторону, свидетеля о случившемся, что происходило на самом деле там и почему. В данном случае - это САМ ВЛАДИМИР МУНТЯН. То есть выслушать и его мнение, о таких якобы случаях, практиках с коляской, где здоровые люди встают... было ли это на самом деле и почему он допускает это. А так это пока просто голословные обвинения, сплетни, и разговоры ЗА СПИНОЙ

1.Дары и призвание не приложны...просто иногда подводит характер ...
может его сейчас и подводит характер,не знаю, но это тогда повод для молитвы за него, за такого помазанного пастора, а не злословить его
2. Хотя наверно тебе с Казахстана лучше знать...лжебратья его гонят или Господь попустил гонения )))
Я когда увидела, что сейчас на него такие злословия идут от так называемых христиан и нехристиан,( которые явно не от любви братской к нему) , то представляешь , как раз и подумала про себя, что значит ГОСПОДЬ ПОПУСКАЕТ ГОНЕНИЯ на Него, чтобы он не возгордился..... так называемое ЖАЛО ВО ПЛОТИ smile
потому что когда Бог начинает мощно двигаться через свои сосуды , то однозначно гонения, злословия тоже придут с другой стороны... просто было уже как-то у меня такое откровения, но только про другого служителя
1-20 21-33
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024