Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
egorovv1ad
Главная » 2013 » Октябрь » 10 » Герой этого дня в Киеве или "Так почему аборигены съели Кука"?
02:07
Герой этого дня в Киеве или "Так почему аборигены съели Кука"?
Геннадий Романов 
 
Похоже, героем этого дня у нас в легендарной Украине, стране религиозных парадоксов и великих начинаний, стал сегодня известный украинский епископ Вознюк, Виталий, если не ошибаюсь. пастор церкви Эмануил. Он проповедовал сегодня на осуждаемом некоторыми "духовными" людьми Коледже Гора Моисея в Киеве, на котором международные и украинские верные служителя (особенно Ральф Нейбор) учат ревностных и жертвенных христиан, желающих служить Господу, эффективно вести домашние группы, чтобы помочь людям в спасении. Как некоторые странные христиане могут ТАКОЕ осуждать? Уму не постижимо. 
Смелый брат. Не посмотрел, что подумают его коллеги лидеры пятидес-х и харизм-х союзов. 
Епископ Виталий упомянул сегодня, чего именно не хватает пятидесятникам ("золота и серебра не имеют, а что "имею", то им самим и нужно, дословно не помню, но кажется эта остроумная мысль была высказана), сославшись на свой глубокий опыт в этом движении. Сам Виталий сын пасторского рода, как я понял. Дед был реприсирован при Сталине, но выжил. Отец тоже был пастором, пережившим множество чудес Божьих, имяю даже некий музейный склад Божьих трофеев - множество кастылей и т.п., оставшихся на память от исцеленных по молитве людей. На сцене был потомок Божьих ветеранов. Пятидесятники, кто не знает, далеко не все были насквозь религозны. Не все из них отвергли и Талинское пробуждение в 1979. Были тысячи знающие Бога и Его силу люди, были подлинные сосуды, пророки, мученики. свидетели Христа и т.д. Мне довелось видеть некоторых. Конечно, у них не было доступа в СССР к тому, что мы имеем сейчас. КГБ контролировала все печатные машинки, и глушило в радио эфире все, что только глушилось, не то, чтобы какие-то интернеты или фейсбуки. 
 
Насколько я помню, он лидер самого крупного пятидесятнического или евангельского объединения на Украине. Когда-то мне выпала честь в Пуще Водице переводить их президента в маленькой церкви, лидера всего их объединения во всех странах, а их всемирный союз назывался (или по прежнему называется) "Церковь Божья в пророчествах". Ой, далек я ныне от всех этих союзов. Быть бы в теснейшем союзе с Богом сейчас и Его подлинными детьми. Сейчас это самое главное. 
Я вообще-то и не собирался ходить на этот Коледж, но Господь явно проговорил и повел, за что я Ему примного благодарен. У меня самого похоже были какие-то предвзятости к этому служению. Слава Богу Святой Дух снимает с глаз всякую навязанную кем-то чушь, если сердце у тебя бьется в унисон с Господом и ты жаждешь Его присутсвия. Есть время служить в школах или других местах, а есть время собираться с Божьим народом там, где Господь это определяет. Тот же принцип мы видим в истории Израиля. Три раза в году евреи должны были отложить свои "общеобразовательные школы", "свои служения", и собраться для духовного обновления и укрепления на Сионе. Иначе завтра тебе может просто не хватить сегодняшнего опыта или уровня силы. В миру это называют "центры по повышению квалификации". 
Странно, что некоторые христиане не понимают таких простых вещей, понятных даже мирскому рабочему, и осуждают само собрание людей для библейского духовного оснащения. Ни грамма логики и здравого смысла. "Какие исцеления? А справка врачей есть?" Человек встает с инвалидной коляски, извиняюсь, шизеет от счастья, а им справки от врачей подавай! Дай им справки, они скорее всего скажут, что это ЛИПА! Все у них липа, что не вмещается в их "библейский коледж" между двумя ушами! 
 
Через подобных остродуховных негативщиков явно действует какой-то демон клеветы, бредоблудия, наговоров и обвинения. Мессианские общины, к примеру, регулярно собираются на выездные ретриты для повышения "квалификации". Насколько они ее повышают, покажут плоды или их отношение к тому, что делает Бог ВНЕ их движения. Но сам принцип понятен даже аборигенам австралии, которые непонятно по чему, но съели Мунтя..., то есть, Кука. Кук не был помазан, разве что австралийскими специями перед его зажаркой, раз его так просто взяли и съели. "Кому-то под руку попался каменюка, Метнул гадюка, и нету Кука", пел некогда известный поэт времен СССР, от которого вероятно тоже "отмежовывалось" советское КаГэБе. С центром Возрождение так, верю, не получится. Не то там помазание, что у аборигенов. Молитесь, чтобы с нынешними союзами стало то, что стало с их предшевственниками, осуждавшими Торонто, Талин и прочие Божьи движения. Да откроются глаза. 
 
"На суд пришел Я, что слепые сделались зрячими, а зрячие - слепыми" - Иисус Христос. Одному моему старому другу, пастору, молитвеннику, старому харизмату, и потомку репрессированного верующего деда, пришло недавно по этому поводу следующая мысль, возможно даже от Бога: "Если бы Иисус пришел сегодня на землю (в Украину), они бы и от Него отмежевались". Страшно, аж жуть! 
 
"Так почему аборигены съели Кука? 
О чем неясно молчит наука. 
Мне представляется СОВСЕМ простая штука, 
Хотели кушать, и съели Кука!" (В. Высоцкий) 
 
По моему, он пел вовсе не про австралию...
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 2578 | Добавил: romanov | Теги: Гора Моисея, Виталий Вознюк | Рейтинг: 3.4/5
Всего комментариев: 21
avatar
0
21 valeriy959 • 23:49, 17.10.2013 21
Бред какой-то ты написал Гена.. В общем, фельетон явно не удался..))
avatar
0
15 Susana • 18:37, 14.10.2013 15
Тут Светлана выложила очень важный материал итам четко сказано какие три злых духа восстанут -***** ПРОТИВОЯДИЕ ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ ТРИ ЗЛЫХ ДУХОВ

Господь сказал Полу Киту Дэвису: "Эти три помазания будут противоядием для трех очень серьезных духов, которые попытаются очень явным образом препятствовать церкви последнего дня".

Есть три духа, идущие против церкви в последние дни. Эти три духа работают, чтобы подорвать основы веры, и направляют Божий народ далеко от источника их спасения. Господь показал Полу Киту Дэвису эти три духа, идентифицированных в Иуды 1:11.

«Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей. Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки. О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих - сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники". Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти» (Иуд.1:11-16).

Подобно этим трем людям, перечисленным в Иуды 1:11, у каждого из этих трех духов есть отчетливо различные назначения против церкви последнего времени.

Каин представляет собой религиозный дух, который является духом, принимающим вид благочестия, но отрицающим силу Божью. Этот дух не повинуется заповедям Господа, но вместо этого стремится создать собственные правила следования за Богом. Это - попытка поставить Божье имя на беззаконии человека. Он отказывается придти к Богу через дверной проем веры, но стремится прийти иначе. Этот дух нападает на тех, кто идет верой. Он стремится заставить их замолчать и даже убить их при необходимости. Он ревнует к ним таким же образом, что Каин ревновал к Авелю. Это - тот же самый дух, который был на религиозных лидерах времени Иисуса. Ревность в конечном счете ведет убить.

Дух Валаама - дух заблуждения. Этот дух способствует ложным учениям, как способу положить камень преткновения на путь народа Божьего. Иисус сказал церкви в Пергаме покаяться в этом духе (Откровение 2:14). Иуда 1:11 попросил нас избежать ошибки Валаама. Те, кто следует за этим духом, будут в заблуждении таким же образом, как был в заблуждении Валаам, потому что он любил неправедную мзду. Этот дух сегодня действует в церквях в тех, кто стремится продать помазание за неправедную мзду, используя святое Божье, как средство делать деньги для себя. Дух Валаама - в 21-м веке в значительной степени враг евангелия Иисуса Христа. Бог будет разбираться с ним в Своей церкви.

Дух Корея - восстание против назначенного Богом лидерства. Так же, как Корей восстал против лидерства Моисея, этот дух вызывает восстание против помазанных Богом лидеров. В конечном счете он стремится свергнуть лидеров Бога, если это возможно. Этот дух не боится Бога и не уважает Его лидеров. Он глупо говорит мерзкие вещи против лидеров любому, кто слушает. Он действует противоположно Давиду, когда тот отказался говорить что-либо против царя Саула, даже когда Саул стремился убить его.

У Бога уже есть план, как разобраться с этими злыми духами. Пол Кит Дэвис объяснил его следующим образом:

Господь не говорил мне, что одно из тех помазаний против другого. У нас будут три определенных духа (Иуда, Иссахар и Завулон), чтобы подготовить нас к посещению Господа. До идущего ковчега Господь собирается выпустить знамя Иуды, подобную льву природу Бога, понимание времен и сроков (Иссахар) и благословения понимания места обитания Бога (Завулон). После этого придет ковчег завета. В то же самое время будет противоядие нечистым духам, посланным, чтобы препятствовать нам.****http://outpouring.ru/news/2013-10-13-6585

Так вот некоторые очень отличились духом Каина и духом Корея, на форуме это явно выражено.
avatar
0
9 Susana • 19:21, 13.10.2013 9
Давайте послушаем чему все же учит Владимир Мунтян

avatar
0
3 tasya111 • 22:55, 12.10.2013 3
Мнение мессианского раввина Руслана Загоровского о деятельности В Мунтяна...Интересный сон Господь ему дал...Думаю, что мнение человека, который знает это служение изнутри, думаю это привнесет баланс в тему...
avatar
0
4 КСЮША • 01:50, 13.10.2013 4
Ну ..вобщем-то это то,что и показал мне Господь, вроде правильно...да ничего не правильно!!!!! wink
avatar
0
14 Goldish • 16:22, 14.10.2013 14
Катани в личку сестрюнь че там тебе показал Отец ?:)
avatar
1
5 серж • 03:18, 13.10.2013 5
На прошлой недели у меня было сновидение;Группа людей стояла на нависающей горе,но чистую воду из родника им подовали стоящие в низу.Вдруг гора обрушилась,спаслись все кроме девочки 5-7лет.
avatar
1
6 Susana • 18:17, 13.10.2013 6
Рут, хотелось бы свидетельства не "раввина" , а свидетельсва тех людей, о которых он говорит, тез кто ушел из церквей и их слепо заставляют верить, того мужчину, которого вытащили на сцену без его согласия....
И еще хорошо бы выслушать другую сторону Мунтяна по поводу дружбы и близких отношений.

Жаль что у еврейского брата такое не убедительное, такое бледное опровержение служения Владимира Мунтяна.

Просто та пища которую дает Господь через Мунтяна твердая Многих не пустила их собственная не распятая плоть, а что еще хуже скрытые бесы, которые всегда наущают против действия Божьего - особенно, когда идет мощное разрущение проклятий и освобождение от нечести.
avatar
1
7 tasya111 • 18:58, 13.10.2013 7
Сана пока люди стараются не особо комментировать, чтобы не скомпрометировать харизматическое служение в принципе...и плюс...что касается меня... Я НЕ ВЕРЮ В ОДЕРЖИМОСТЬ РОЖДЕННЫХ СВЫШЕ ЛЮДЕЙ...только в тех, кто не спасен...дискутировать на эту тему не буду...у всех есть Библия...читайте
avatar
0
8 Susana • 19:20, 13.10.2013 8
Не верить это право каждого, но Слава Богу за Дерека Принса, Питера Хоробина, Нила Андерсона через Библейское учение которых многие души получили свободу, которую обещал Христос.
Жизнь и история доказывает заблуждениечто рожденный свыше не имеет влияния бесов.
Само призвание Христа и Его помазание говрит для чего Он пришел, а Он не меняется.
Читайте Слово в Духе Святом
avatar
0
13 Goldish • 16:20, 14.10.2013 13
tasya111
Не веришь ??? И правильно делаешь, в такое верить - это не верить Отцу и жертве Христа в принципе, кто в это верит тот сам заблудший...
avatar
0
18 romanov • 00:03, 16.10.2013 18
Тася тебе надо просто прочитать что к примеру пишут некоторые на фейсбуке о Мунтяне или о других, кто их обличает, и сомневаться невозможно будет в том что даже раввины их или многие христиане демонизированы конкретно. Кстати господь мне сегодня так с и сказал. Там бесы через верующих людей ТАКОЕ льют, что даже враги не все такое напишут. Сатана играет в кошки мышки, хотя это уже и неприкрывается.
avatar
0
17 romanov • 00:00, 16.10.2013 17
Сюсана в точку!
avatar
-2
10 daulsa • 22:48, 13.10.2013 10
специально для вас перепостировала ИНТЕРЕСНЫЙ ответ на ЭТО

"Хочешь, чтобы не уходили из твоей церкви, спроси совета у профессиональных военных, как сделать лагерь с колючкой по периметру. .."

Виталий Монахов: Более тупой "доклад" (речь идет о высказывании на камеру своего мнения о служении В.Мунтяна, мессианского раввина Руслана Загоровского) трудно придумать. Собака любит кость конкретную. А в этом выступлении 90% просто общие обвинительные фразы... Столь большое кол-во столь весомых обвинений тянет на полноценное судебное разбирательство, а не одностороннюю "речь" в камеру. Выйди в студию, сядь против Мунтяном на стульчик и задай вопросы лицом к лицу... Вообще такие видеозаявления не воспринимаю. Да и этого лектора тоже. Если он даже не понимает, что домашние группы, сетевой маркетинг, распространение Евангелия, сети магазинов Ашан, Эпицентр - все работает по созданной Богом системе, просто в разных плоскостях, то зачем он полез позориться перед камерой? ---- Насчет переманивания людей. Кроме того, что мы имеем вечную жизнь на Небе, людям надо жить уже сейчас. У всех есть заботы, ответственность за ближних. И если в какой-либо поместной Церкви они не получают ответов, если там религия вместо Живого Бога, то отток совершенно естественен. Попробуй не кормить и бить свою жену, детей. Посмотри, долго ли они будут терпеть тебя? Так же и в Церквях: голод, религия... А хочешь, чтобы не уходили, спроси совета у профессиональных военных, как сделать лагерь с колючкой по периметру. ..
avatar
1
12 Susana • 09:04, 14.10.2013 12
Разумное высказываение и очень правильное понимание того что порой происходит в церквах.
avatar
1
11 daulsa • 22:50, 13.10.2013 11
- Господь имеет все права заменять одних виноградарей другими, приносящими тот плод, который в Его глазах угоден. Это ЕГО, а не НАШ виноградник.
avatar
0
19 romanov • 00:05, 16.10.2013 19
Сестра, а вы у меня в друзьях на фейсбуке? Это я поставил эту фразу. Если да то под каким именем?
avatar
0
20 daulsa • 00:18, 16.10.2013 20
по моему мы с вами не успели подружиться, но я подписалась на ваши ссылки и потому теперь читаю вас ^_^.... каждый день
happy
кстати, у вас там всегда что-то интересное почитать можно
а мысля ваша очень мудрая, а все мудрое и интересное от Господа должно РАСТИ И УМНОЖАТЬСЯ wink
avatar
0
16 romanov • 23:59, 15.10.2013 16
Тася, да даже его колега так называемый мессианский раввин Миша Самсонов, который такое льет на Мунтяна, критично описал такие вот немессианские дела как видео этого , помилуй Господт, "равина", пастора то есть!!! НИЧЕГО конкретного, глупость.
avatar
2
2 eglejosef • 21:35, 10.10.2013 2
Никто ведь не против того, чтобы верующие разных церквей собирались вместе и проводили время в учении, молитвах и пр. Главный вопрос в том, чему учат на этих встречах. Если проповедуется явно небиблейское учение, и используется магическая практика, то мне все равно кто там вскочил с коляски или бросил костыли, мне и справка не нужна. Таких целителей в России было и будет. Горько от того, что в поисках Божьего чуда мы игнорируем Его Самого - Истину, Слово! Плоды придут - но будет поздно.
avatar
1
1 Женя • 17:45, 10.10.2013 1
Если бы мы не ленились и хотя бы ради любопытсва зашли бы на сайты Нью-Эдж и подобных ей организаций, мы были бы изумлены, что в этих группах происходят такие же исцеления и чудеса...
Есть три уровня исцеления: физическое, душевное и духовное. Что такое душевный уровень? Например, когда я проповедую в больнице, иногда я просто говорю больному, чтобы он вспомнил тот момент, когда он преупевал или его хвалили, запомнил бы ту обстановку, чувства, которые наполняли его то время и т.п. Человек начинает проецировать внутри себя оптимистичную картинку, мрачные мысли уходят и он без вопросов исцеляется... Есть и другие способы душевного воздействия, но отдельно хочется выделить эмоциональный. Этот способ особенно суперски действует на христианах образца 90-х...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024