Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 22
Помогите истолковать сон.Я сожусь на маршрутку она заполнена людьми и встречаю своего Пастыря со второго региона,дело в том что у нас две Церкви одна в одном конце города другая в другом недавно в моей Церкви поставили другого Пастыря а у нас был один пастырь на два региона тот на другом регионе остался пастырем и вот я встречаю его в маршрутке и с ним девушка очень положительная и чистая духовно и пастырь говорит поехали с нами на пикник,а я собирался ехать в другое место,но я согласился и поехал с ними,мы приехали и там было огромное зеленое очень цветущее зеленое поле и посреди него тот пастырь и девушка и горит костер огонь светловатый яркий,и я подошел туда к огню и пастырь ушел куда то и я остался с этой женщиной возле огня она бала очень положительная да и весь сон было очень положительное и радостное ощущение.заранее спасибо.
0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 1427 | Добавил: Божий | Дата: 22.09.2013 | Комментарии (3)
Ты чувствуешь себя так, как будто перед тобой возникли неподвижные горы, говорит Господь? Ты помнишь, что Я сказал тебе в Моем Слове о горах? Если ты проговоришь к любой горе и прикажешь ей подняться и ввергнуться в море, и не усомнишься в сердце своем, тогда ты получишь то, о чем скажешь. Ребенок Мой, если ты желаешь, чтобы ситуации в твоей жизни изменились, ты должен говорить к ним и верить всем сердцем, что произойдет то, о чем ты говоришь. Я уже дал тебе ключи от Царства. Я уже дал тебе победу во Христе Иисусе. Сейчас пришло время, взять власть, которую Я дал тебе во Христе Иисусе, наступать на каждую змею и скорпиона, и на силу вражью. Пора тебе говорить с горами в твоей жизни, и Я искренне верю, что они будут вырваны с корнем и бросятся в море. Когда ты колеблешься в том, что получишь то, о чем говоришь, когда сомнения одолевают тебя, встань и слушай слова, которые Я сказал тебе. А Я уже сказал тебе, что чего бы ты ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 1434 | Добавил: Blagodat28 | Дата: 22.09.2013 | Комментарии (2)
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием (1Кор.2:14).
Когда Писание говорит нам о душевных людях, то Оно очень часто имеет в виду не каких-то неверующих людей, которые не знакомы с Библией. Это видно из того, что Павел ещё в начале этого 1-го Послания к Коринфянам говорит: "Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?"(1Кор.1:20). Вы видите, здесь говорится и о книжниках многие из которых знали Писание наизусть. А Иуда в своём послании ещё конкретнее указывает на то, что вкравшиеся в народ душевные люди, это – некоторые считающиеся верующими христиане. Он говорит о них :«...осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые»(Иуда ст.12). Дважды умершим может стать только христиан ... Читать дальше »
4.3/3
Категория: Дерек Принс | Просмотров: 2057 | Добавил: Andreika | Дата: 22.09.2013 | Комментарии (1)
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024