Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 08

 

... Читать дальше »
4.3/6
Категория: Проповеди | Просмотров: 2232 | Добавил: ljoxa | Дата: 08.08.2012 | Комментарии (2)

 
5.0/6
Категория: Проповеди | Просмотров: 2605 | Добавил: ljoxa | Дата: 08.08.2012 | Комментарии (24)
Получил твоё письмо. Хвала Богу нашему! Очень рад, что и там, где ты, Господь воздвигает детей Аврааму, готовит воинов Христовых для битвы.
В прошлом я тоже был мертвецом, как и прочие люди греховного мира. Но Бог воскресил Иисуса из мёртвых и вывел меня из этого гроба, возродив меня воскресением Иисуса Помазанника из мёртвых.
Был я в армии. И, как и ты, в СССР был воспитан в атеизме, да и притом с детских лет в криминале. Какие либо разговоры о Боге, или о духовном, отвергал словами: «Бабкины сказки, дедкины подсказки».
Вот тогда, в армии, в городе Вяземский, Хабаровского края, мы вдвоём ушли в самоволку и обворовали дом. И когда выходили из дома, я увидел глаза, смотрящей на меня из-за ворот, женщины.
Она закричала, а мы убежали и ск ... Читать дальше »
5.0/12
Категория: Творчество | Просмотров: 2281 | Добавил: shem | Дата: 08.08.2012 | Комментарии (7)
Есть на то воля Божья, чтоб открывать простоту Христа!

Я всегда удивлялся почему просто подсмотренные в духовном мире вещи называют пророчеством, об этом я вспоминал в первой части пророческой школы. Да нет, многие пошли дальше и то что называется пророчеством в церкви, в реальности есть колдовство.
Любые умовыводы типа "Бог этого не может сказать", или же "это не от Бога", или же "я не верю что это мог быть Бог" сводятся лишь к одному - всытавляние Бога лжецом, и запугивание. А правду ли сказал Бог?
Вот эта вся ерунда типа - "у тебя блуд, покайся", или же "чтоб изгнать беса нужно сначала разрушить проклятие". Много разного. На служениях освобождения или часто на служениях инкаунтеров люди молятся чтоб Бог открыл всю поднаготную человека, проклятия и зависимости, и потом мы по человечески пытаемся что-то с этим сделать, отречься или разрушить... И от это мы называем пророчеством. Да я не видел чтоб Иисус вообще что-то рушил или просил отречься от чего-то)
... Читать дальше »
4.7/3
Просмотров: 1763 | Добавил: g12 | Дата: 08.08.2012 | Комментарии (1)
Я всегда думал о том, как жили христиане в деяниях, когда сошел на них Дух Святой, и там поясняется, что у людей не было нужды. Почему? Потому что люди, христиане того времени могли служить друг другу. Я вижу приоритет маленьких групп в том, что мы можем служить друг другу, отвечая, на нужды друг друга, помогая, в проблемах друг друга. Где будут присутствовать дары, посланные Духом Святым, для того, чтобы созидать это тело. Чтобы на этом общении присутствовали радость, мир и праведность; дела правды, наше состояние, частью чего мы становимся. И для меня это большая привилегия, чем просто раз в неделю ходить в какую-то мега церковь. Сколько я там не был, все равно люди остаются в нуждах, остаются с нерешенными проблемами. И воскресный день, когда они просто слушают проповедь, называют служением, но служения, фактически, нет.

Почему у Христа была группа из 12 человек? Да, Христос проповедовал массам. Но что Он оставил ученикам своим? Иисус Христос оставил прообраз, где люди ... Читать дальше »
3.6/5
Просмотров: 1635 | Добавил: g12 | Дата: 08.08.2012 | Комментарии (1)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024