Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 8 » Пророческая школа. Урок 2. Владимир Ризнык
12:21
Пророческая школа. Урок 2. Владимир Ризнык
Есть на то воля Божья, чтоб открывать простоту Христа!

Я всегда удивлялся почему просто подсмотренные в духовном мире вещи называют пророчеством, об этом я вспоминал в первой части пророческой школы. Да нет, многие пошли дальше и то что называется пророчеством в церкви, в реальности есть колдовство.
Любые умовыводы типа "Бог этого не может сказать", или же "это не от Бога", или же "я не верю что это мог быть Бог" сводятся лишь к одному - всытавляние Бога лжецом, и запугивание. А правду ли сказал Бог?
Вот эта вся ерунда типа - "у тебя блуд, покайся", или же "чтоб изгнать беса нужно сначала разрушить проклятие". Много разного. На служениях освобождения или часто на служениях инкаунтеров люди молятся чтоб Бог открыл всю поднаготную человека, проклятия и зависимости, и потом мы по человечески пытаемся что-то с этим сделать, отречься или разрушить... И от это мы называем пророчеством. Да я не видел чтоб Иисус вообще что-то рушил или просил отречься от чего-то)
Мы поприлипали к тем, кто каждый год сообщают нам что Бог будет делать в следующем году, как будто это что-то может в нашей жизни изменить.
Как сильно мы навредили людям, сказав что они будут евангелистами или пророками или пастырями...
Мы говорим о пророческих снах, о символах и знаках, и это выглядит так - Бог, я понимаю только азбуку морзе, то-есть если хочешь чтоб я был ближе к Тебе и хоть как-то Тебя понимал - показывай мне от таким способом. Как будто Иисус не жив и с Ним нельзя все нормально обсудить и выяснить.
"Я вижу в духе орла, это пророческий знак!..." Нет, потом этот орел будет ходить с тобой и "пророчески" с тебя прикалываться и высмеивать твои все глюки))))

Мы называем пророчеством что угодно только не то, чем оно является на самом деле.

Старозаветные пророчества были сказаны не по воле человека, а по воле Бога. Но Новый Завет описывает совсем другие отношения между Богом и Своим Сыном. Именно так. Между Богом, и Богом. В Старом Завете Бог вступал в отношения с людьми и человек мог нарушить завет с Богом. То нужны были жертвы чтоб возобновлять завет. Нужны были праздники чтоб помнить о завете и нужны были пророки, чтоб передавать Божью людям и напоминать им о их грехе, тем самым подталкивая к очищению. Но так как Новый договор был установлен без нашего участия, то мы никак не можем повлиять на Него. Мы нарушить Завет не можем теперь. Новые отношения - это любовь и благодать, явленная нам Богом. Мы всего лишь принимаем это. И если приняли, то Тот, кто уклал Завет, теперь живет в нас.


Если мы поймем один аспект - любовь. Все станет на свои места. Это здорово, когда все с правильного места растет. Очень здорово и правильно. И в тело Христа приходит порядок и тело начинает выстраиваться.

Вы хоть когда либо слышали от Иисуса слово осуждения в сторону грешника? Даже самаритянке, сказав что у нее было 5 мужей а этот не муж, Иисус предлагал Живой воды.
Папина любовь - это не узнавать причину и следствие. Папина любовь - дарить жизнь, независимо от причин. Приходит что-то, что говорит - независимо что было и куда оно ведет, а следствие будет таким...

Любовь говорит вопреки ситуациям, вопреки разуму, вопреки мнениям и вопреки всем закономерностям. Когда говорит любовь - это надежда сверх надежды.

Папина любовь - это покрывать все тяжести и немощи. Папина любовь - это надеяться на совсем другой результат чем тебе рисуется. Вот с этого, с любви начинается всякое пророчество Нового Завета.

Как Павел говорил с теми "пророками", которые ему пророчествовали что его свяжут и уведут в Рим? Как так Павел, вообще забил на эти все "пророчества" и пошел спокойно вперед?
Если бы Иисус был пророком, то Он бы знал что эта женщина, которая ему слезами вытирает ноги - грешница... Так? Именно так! Но не дело в том чтоб знать, а дело в том что делать с этими знаниями. И вот это воистину называется пророчеством - "ты прощена, женщина"!

Смотрите, приходит Святой Дух и во мне рождается Любовь. Все неполноценное становится полноценным. Мозг проходит трансформацию и начинает работать правильно, теперь у меня есть власть и за мои слова начинает отвечать Папа Всемогущий. И когда я говорю бесу - вон, то он слушается не моей речи, а Иисуса.

Пророчество нам дано на утешение, назидание и на поддержку. Подумайте теперь логично, когда я вижу человека смущенным, усталым от проблем, подавленным и я вижу все причины этого, вижу что на работе все идет к увольнению, вижу что непонимание с женой, вижу что дети погрязли в распутстве, вижу что человек боится или сомневается, вижу что не может маму простить... и т.д.
То если я это ему в лоб скажу, и прибавлю - мне это открыл Бог. То во-первых: разве это ему поможет? А во-вторых: каким нелепым я выставляю Бога?
Слушайте, если вы видите, то это хорошо, начните с этого, но пусть любовь начнет говорить! И вместо тупого выставляния себя как супердуховного, вы подойдете, обнимите, улыбнетесь и скажете - не беспокойся о своей работе, Иисус предусмотрел тебе лучшее место. Или - Господь скоро начнет могущественно действовать в твоей жизни, и ваша семья, которая сейчас переживает тяжелые времена, станет сильной как никогда, старые отношения рушатся, но Бог начинает уже сейчас строить новые, каких не было прежде и вы станете вдохновением для многих пар.
Вы понимаете что я имею ввиду? Все пророчества Нового Завета сводятся к хорошему застольному тосту!))) К пожеланию новой жизни и выхода из всех ситуаций. Но это не совсем пожелание. Если я человеку говорю - помажь рану елеем и славь Папу, то это не просто слова, и через часик мне свидетельствуют об исцелении. Точно так же, когда я говорю что Бог в твоей жизни начнет так и так двигаться, то это так и есть. Дух начнет двигаться, ведь это сказала Любовь!
Это Любовь, вместо того чтоб всем рассказать что парень засел на порнуху, скажет - Бог любит тебя сильно, прощает тебя и приносит в твою жизнь свободу и чистоту! И это скоро проявится! Это Любовь, вместо того, чтоб сказать что женщина застряла в глюках религиозных и далека от Бога, скажет - ты прекрасна в глазах Иисуса, он улыбается тебе прямо сейчас и хочет приходить к тебе даже в снах, твои молитвы станут другими и ты физически начнешь чувствовать Бога, Господь изменит твое мировоззрение, уберет тяжесть и откроется тебе совсем по-новому. И будет так! В это невозможно не поверить, это Любовь свидетельствует о Себе, и это свидетельство имеет силу))))
Просмотров: 1766 | Добавил: g12 | Рейтинг: 4.7/3 | источник
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 tasya111 • 12:44, 08.08.2012 1
Напоминаю...что вы можете добавлять по одному материалу в день, но не больше 3 в неделю.... это последний раз, что материал был активирован...Планируйте свои материалы...и не нарушайте правила сайта...

И если вы планируете выставлять сюда материалы Ризныка, то достаточно просто дать ссылку в разделе КОРОТКО на его блог...кому интересно, будут заходить туда и читать...
с уважением Администрация
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024