Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 11:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 39
Гостей: 36
Пользователей: 3
alexiofx, smeusb1, дуб
Главная » 2012 » Май » 27 » возвращение
06:41
возвращение
Эллинизм – это главный слуга сатаны, дух антихриста. Эллины действуют и мыслят на уровне души. Они почитают безумием слово о кресте Христа. Они не принимают того, что от Духа Божия. Так и воспринявшие их культуру и мировоззрение Эллинисты оставались на душевном уровне мышления, и не принимали того, что от Духа Божия. Они не могли понять, как Кто-то Невидимый может управлять в Церкви, царствовать, и кормить невидимым. И для них было легче воспринять, что кто-то видимый будет управлять в церкви и давать видимую пищу. (Впоследствии, эллинисты уже в открытую покушались убить Павла. Но Господь увёл его от них).

Но, так как в то время, в учении Христа уже действовала закваска фарисейская, то Апостолы, вместо того, чтобы сказать: отойди от меня, сатана, ибо ты думаешь не о том, что Божие, но о том, что человеческое. А потом вопросить у Господа, и послушать Духа Святого, что делать и как поступить, они, вместо этого, собрали множество учеников, и провели еллинские выборы для избрания внешнего служения (как в пустыне Аарон сделал золотого видимого тельца), сославшись на то, что им нехорошо будет оставить слово Божие и молитву и пещись о столах. А значит другим, кто исполнен Духа Святого и мудрости это не так плохо? Так народ в своём пути «победил» учение Христа путём внедрения в церковь учения эллинизма, и у сатаны появилось семь голов и семь диадем. Это первые дела Николаитов ( Николай – побеждающий народ, «палка о двух концах»), появились начатки учения Николаитов (разделения на: миряне и священники, начальники и подчинённые, пасторы и прихожане, помазанники божии и непомазанники, цари земные и рабы царей). Начало царствования народа множеством. Главная идея сатаны в этом направлении чтобы не видели Царя в плоти, не видели Яхве Спасителя Помазанного Царя Священника и Пророка пришедшего в плоти. А видели вне. Чтобы люди старались не о пище, пребывающей в жизнь вечную, а о пище тленной, видимой, земной, душевной, бесовской.

Служители Господа оставили свою первую любовь, пренебрегли Духом Божиим, звезда, пробудившая Иерусалим ниспала. Это первое отречение церкви от Господа, чтобы Он не царствовал в человеке. Началось создание так называемой иерархической организации по образу и подобию системы этого мира, по образу зверя, князя века сего.

Как же поступал в таких случаях наш Господь? Как Он действовал?
В пустыне он отверг предложения сатаны: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. В другом месте, когда из-за насыщения хлебом, народ хотел поставить Его царём земным, Он противостал этому и удалился от них, а позже сказал: Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать [Свою] Отец, Бог. (Иоан.6). И ещё потом сказал, представителю кесаря: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.(Иоан.18:36)

Когда начался ропот у Эллинистов, в стихе втором, названо число 12. И потом число 7. В этом случае ученики не названы Апостолами. Этим показывается, что это действие было движимо не Господом. Переход чисел с 12 к 7, показывает, что церковь ушла от направления завершённости к полноте в обратную сторону.
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;(2Тим.4:3). И в наше время продолжают избирать себе учителей, пренебрегая Духом Святым. А учение Николаитов, дошло до неба (Откр.18:5), приняв самый извращённый и мерзкий вид. Если кому будет это показано во сне, или в видении, то сами ужаснётесь этой гнусности. Цари земные продолжают господствовать над наследием Божием, занимаясь блудом, которого не слышно даже у язычников, имея жену отца своего, сами сквернят свои тела, запрещают вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Хвала Господу нашему Иисусу Помазаннику. Он и для них, царей земных, показал путь, на примере Стефана. Который вначале, послушав авторитет апостолов, и желания еллинистов, согласился с избранием его народом. После же, вера его вывела его в послушание Духу Святому, и он пошёл из плена этого учения и преобразился в образ Царя Господа, увидев Его. И явил собою противникам Бога вестника Божьего, проповедал им покаяние, благовествовал небеса отверстые и Иисуса Царя, стоящего одесную Бога. Стефан в книге Деяния соответствует первому вестнику, протрубившему предупреждение тревоги в книге Откровение гл.8:7. Предупреждение, что Бог не в рукотворённых храмах живёт, что храм Божий наше тело. Но многие не вняли этим словам, и произошло смешение Града и Огня с кровью, после чего, тело части учеников и его действия стали всего лишь прахом и пеплом (Гал.5:19-21). Это начало уклонения части верующих от веры Евангельской, от веры в Пришедшего во плоти и обитающего с нами полного благодати и истины. Ещё есть время пойти так же, как Стефан, и войти, и принести славу свою Царю. Время скорби дано для очищения и убеления. Господь наш на престоле. Царь великий над всею землёю.
И на примере Стефана и Филиппа, последовавшим за Духом Божиим через скорби, и принёсшие достойный плод: дух пророчества, - Господь показывает народу Своему выход из Вавилона в великой скорби.
Господь наш воскрес из мёртвых. Он есть Слово ставшее Плотью и обитающий с нами, полный благодати и истины. Он есть Воскресший из мёртвых, разрушивший смерть и явивший жизнь и нетление через благовестие. Он есть Пришедший во плоти, и уже не я живу, но живёт во мне Духом Христовым, в моём духе, душе и плоти Иисус Христос, Сущий Спаситель Царь Первосвященник и Пророк.
Я исповедую Иисуса Помазанника пришедшего во плоти. В моей плоти живёт Иисус Помазанник. Это самое великое переживание Бога в человеке, это Путь к Полноте Наполняющего всё во всём: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Вестникам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознёсся во славе. Он есть разрушивший смерть, и явивший жизнь и нетление через благовестие[size=14]Продолжение следует
Категория: Размышления | Просмотров: 500 | Добавил: shem | Теги: иерархия, Николаиты, Воскресение, эллинизм, Царь во плоти | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016