Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
evgeniyfokin22
Главная » 2012 » Январь » 3 » Новый год настоящий или старый? Исторические корни "Рождественской" елки, новогодней атрибутики
17:37
Новый год настоящий или старый? Исторические корни "Рождественской" елки, новогодней атрибутики

Видео семинар или лекция с подробно изложенными историческими свидетельствами и библейские комментариями о Рождестве и Пасхе. Пастор Джим раскрывает ПРАВДУ о происхождении этих праздников, и то, как они стали отмечаться. Вы будете ШОКИРОВАНЫ подробностями этого видео! И это НЕ для слабонервных! НЕ СМОТРИТЕ это учение, если вы НЕ хотите знать правду. Даже если вы уже знаете историю, это видео бросит вызов даже вам.
 


Краткий ролик с комментариями эксперта в исторических науках о происхождении новогодних елок, шаров и прочей подобной атрибутики:
 


Дорогие христиане! Если вы просмотрели эти материалы, возможно, и хочется надеяться, что вы поняли, что просто необходимо ПОКАЯТЬСЯ и ОТРЕЧЬСЯ от всякой неосознанной вовлеченности в колдовство и древнейшее
идолопоклонство, связанное с новогодними или "рождественскими" сатанинскими по происхождению ритуалами и традициями. Помолитесь, желательно, с кем-то, кто знает, как употреблять власть над демонами во имя Иисуса Христа. Покайтесь и отрекитесь от всей этой мерзкой языческой символики и атрибутики, связанной с языческими традициями нового года, которой не место в христианских домах и тем более, церквях!!! Библия повелевает нам "не давайте места дьяволу"!
Уверен, что необходимо прекратить всякое использование "новогодних" или "рождественских" елок, игрушек и т.п.что пришло от сатаны и его служителей. Давайте уничтожим все эти предметы, если они в нашем распоряжении, и связанные с этим культовые вещи, которые увы, показывают на христианских телеканалах, вынесем это из дома, и прикажите всем демонам, связанным со всем этим, убраться вон.

Скажу из своего скромного опыта, это не так уж сложно, с Божьей помощью.
Я давно уже не ставлю у себя никаких елок или "новогодних" украшений и прекрасно себя от этого чувствую, и Господь Себя у меня, надеюсь. Да, любил сидеть за новогодними особыми "культовыми" просмотрами телевизора,
но Господь и от этого освобождает. Я лично Господа Бога спрашивал, можно ли мне елку домой ставить на Новый Год (как это делают, похоже, очень многие верующие, особенно на западе). Бывают искушения, когда на тебя влияет то,
что творится вокруг, плюс, возможно, определенный дух дьявола возбуждает эти старые привычки темного безбожного детства. Уверен, что это Господь мне четко сказал Свое "НЕТ". Спросите Его сами, если сомневаетесь, как Он
смотрит на эти вещи.

Это серьезные вещи, Библия предупреждает нас об идолопоклонстве больше, скорее всего, чем о чем-либо другом. Многие евреи извлекли прекрасный урок из Вавилонского плена, и с большой осторожностью стали относиться к идолопоклонству. Неужели и нас нужно отправлять в некое "вавилонское рабство", чтобы и нам стал ненавистен как Богу всякий
дух Вавилонского язычества? Иисус не только любил праведность, но и ненавидел беззаконие.

В этом году, слава Богу, Господь дал мне и моей жене еще больше свободы в этом вопросе. Еще больше ушел некий новогодний ажиотаж. Еще больше пришло некое Божье отделение от духа мира. Не сидите у новогоднего мирского
телевидения. Мирские концерты, особенно новогодние - мертвые и пустые. Исполняйтесь Святым Духом и Господь может дать вам это реально ощутить. Он пришел освободить нас от язычества, и греха, связанного с ним.

Невозможно быть свободным от греха без свободы от языческой культуры, языческих обрядов, традиций и мировоззрения. Демоны связаны со своей культурой, не будем наивными. Язычество - это сатанизм, а не разновидность исповедания. А сатанизм без греха невозможен, как настоящее христианство без праведности и святости!

Желаю вам всем войти в Божьи планы для вас в 2012, похоже, катастрофическом для многих, году. Исполнять Божью волю, чтобы быть в надежной защите Господа от всего того горя 2012-го года, о котором предсказывали некоторые христианские пророки, такие как Джон Пол Джексон, например. Да, горе и суды Божьи на земле неизбежны, но христиане, верю,
могут много чего избежать, если будут делать то, что учил Иисус и чему учит Божье Слово.

Если разобраться, то новым наш новый год может стать только после переживания духовной Хануки, только после ежегодного очищения наших домов и жизней от всего языческого. В противном случае год наступит новый, но бесы и идолы останутся старыми, и жизнь, разумеется. По истине новым может быть только переживания в Боге. Все же мирское старо как мир после грехопадения. Те же идолы, и увы для мира, те же "санты клаусы или деды морозы с елками", как и тысячи лет назад! Только Господь творит все новое. Дьявол тычет нам старые сатанинские культы ложного процветания и плодородия под разными, порой модернизированными обертками.

Давайте быть христианами в полном КЛАССИЧЕСКОМ смысле этого слова, учиться этому хотя бы. Помните, что первых христиан римляне обвиняли в атеизме!!! Почему? Да потому что христиане тогда, в отличие от сейчас, похоже, СОВСЕМ не имели ничего общего с богами Рима (которым поклоняются по-прежнему через древние традиции, похоже, чуть ли не весь западный мир)!!! Помните, что наши героические братья и сестры, христиане первых и дальнейших столетий, шли на мученическую смерть, только бы не принимать участие в языческих ритуалах поклонения римским богам и императору, либо древнего Рима, либо религиозного Вавилона средневековья. Ян Гус и многие другие герои евангельской веры были сожжены за свою верность живому евангелию.

Я призываю всех нас, христиан 21 века, быть достойными того, чтобы оказаться там, где эти герои находятся сегодня! Как больно видеть, что, то ли по невежеству, то ли из-за нашего эллементарного поклонения своим
душевным привычкам и удобным традициям, навязанным нам с детства, всеобщего ныне поклонения богу комфорта и удовольствия, мы не только сегодня в полный рост учавствуем в древних сатанинских обычаях, но еще и рекламируем их! Без покаяния в язычестве и освобождения от него невозможно настоящее пробуждение и излияние Его силы!

Да будет у нас на самом деле НОВЫЙ, в духовном смысле, ГОД, а не как у язычников или мирских людей, "новый год" со старыми идолами, фильмами и бесами. Да будем мы больше чувствительны к тому, что чувствует Он, а не к тому, что хочется чувствовать нам самим. Да будем мы достойны тех, кто передал нам, часто ценой своей жизни, истинное и непорочное евангелие еврейских апостолов Иисуса Христа. Да будем мы освобождаться от всего языческого и мерзкого нашему Господу Славы, и тем радовать Его пресвятое сердце.

Геннадий Романов
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 2554 | Добавил: romanov | Теги: Ханука, язычество в церкви, Клаус, Новый Год, атрибутика | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 Екатерина • 00:01, 06.01.2012 2
Да, большое спасибо: тут много пищи для размышлений...
avatar
2
1 Marianna • 04:42, 05.01.2012 1
Спасибо огромное за информацию! очень интересно и познавательно!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024