Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 09
Люди, не наученные слышать голос Бога лично, всегда будут искать посредника, который даст им пророчество. По своему складу и душевному характеру все люди разные (это зависит от множества факторов их собственного развития и среды в которой оно происходило) и по этому хотят услышать разные послания. Одни склонны к тому, чтобы слышать только позитивное послание, другие больше негативное, третьи ищут сбалансированное. Так или иначе, враг - большой знаток душевных предпочтений и видит кому и что подойдет. Обманщик подает свои версии именно в том виде, в котором человек, вероятней всего, это примет за истину. Люди поглащающие его идеи получают вместе с посланием его дух, который управляет ими "изнутри", но они не в силах различить его действий, даже принимают за "помазание".

Как это не прискорбно, но во многом ответственность за положение вещей лежит на проповедниках и "помазанниках", которые не учили "прихожан" тому, ради чего был распят Иисус : Ио ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1467 | Добавил: Jack | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (1)
Сегодня очень модно рассуждать о пятигранном служении и о том, кем же являются «эти пятеро». Как правило, за основу берётся «заезженное» Еф.4:11, причём разные толкователи видят в этой последовательности разный смысл.

Например, Кеннет Е. Хейгин утверждал, что данный порядок является показателем исторического возникновения служений. Лично я с этим не вполне согласен, поскольку верю, что Слово, несмотря на свой исторический контекст, является образцом для Тела на все времена. Кроме того, помазание пророка существовало и ДО апостольского и с этой точки зрения считать, что Еф.4:11 подразумевает только историческую последовательность, будет не совсем корректно.

Ульф Экман (и не только он) сравнивали пятигранное служение с пальцами руки. Звучит красиво, эстетично и даже вроде как подтверждается пятью гладкими камнями, с которыми Давид выступил против Голиафа, но всё же нужно признать, что строго говоря, термин «пятигранное служение» не ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1675 | Добавил: slakon | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (3)
Размышления над книгой «Крестить пылающим огнем». Йонг-Ду Ким.
Некоторые моменты этих видений, на мой взгляд, не соответствуют Писаниям.
1Иоан.4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Для проверки духов у нас есть надёжный инструмент, который называется Слово Божье.
[Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. Ис.8:20.
Первое, что меня покоробило, это наличие в книге нецензурной братии, и это было санкционировано Господом. А Слово Божье говорит: ... Читать дальше »
3.4/8
Категория: Размышления | Просмотров: 1798 | Добавил: христианин | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (14)
Это время прояснения видения духовной картины и большей зрелости. Многие детали общей картины, которые были в тумане будут проясняться. Многие вещи, которые были даны интуитивно, сквозь тусклое стекло, теперь будут проступать сквозь туман больше, поскольку то что посеяно в прошлом, начнет давать плоды. Это время вхождения в большую духовную зрелость. Время когда будут проявляться подтверждения тому, что раньше было в интуитивных чувствах, а теперь это проявится в духовном разумении и понимании.
Это понимание которое просвятит очи сердца, начнет открывать и высвобождать какое славное наследие Его для святых и открывать как безмерно величие могущества Его в нас. Это один из ключей для проявления.
Другой ключ это вера, которая проявляется через дух. Это вера более глубокая чем разумение и понимание, более глубокая чем внешние обстоятельства, более глубокое чем окружающая реальность. Эта вера, которая входит во внутреннее за завесу принесет мир и ... Читать дальше »
5.0/9
Категория: Пророчества | Просмотров: 1653 | Добавил: Мур | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (4)
Когда мне приходится поздравлять с Рождеством братьев или сестёр, которым открыто ЧТО Иисус сделал для нас, я всегда говорю что поздравляю и их тоже с Рождеством но с больше с Воскресением.... потому что даже если рождение Иисуса можна рассматривать как причину радоваться нам Его приходу, то это из-за того что Он пришел чтоб Воскреснуть, Победить... Потому что просто рождение Иисуса или Его зачатие - это унижение Нашего Бога , да для нас, но унижение, вряд ли стоит праздновать то что любимое нам существо унизилось, Великий Бог стал человеком.... и недавно то что я переживала в сердце моём мне Бог помог понять, напомнил моё наблюдение за хорошо мне знакомой семьёй неверующих людей, где муж - добрый и мягкий человек, его жена - весёлая и артистичная женщина, часто хвастает на людях тем как милостив к ней муж, и она им управляет и делает с ним что хочет, все знают что муж умнее её, сильнее , понятно , и умом и физически, но терпит её хва ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1490 | Добавил: svetjk | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (2)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024