Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2012 » Январь » 23
Уже в нынешнее домостроительство орудие свиде­тельства наделено силой и призвано к осуществлению правления и властных полномочий. Сейчас это правление, конечно, не такое, каким оно будет в будущем. Нам известно, что однажды мы преобразимся.

"Примут царство святые Всевышнего" (Дан. 7,18). Тогда они в буквальном смысле будут править, и их власть будет всеми признана и принята.

Сейчас этого еще нет, однако данный принцип уже действует, только носит другой характер. Сейчас мо­жно говорить не о физическом правлении, а о правле­нии духовном.

Книга Даниила снова дает нам иллюстрацию, чтобы лучше понять эту мысль.

Навуходоносор являлся золотой головой. Бог дал ему во владение огромную державу, и из всех остальных цapств, представленных в истукане, его держава была самой великой. Все царства, перечисленные после державы Навуходоносора, представляют собой не что другое, как золото, серебро, медь, железо, глина. С к ... Читать дальше »
4.2/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1459 | Добавил: sergej2kgd | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (1)
Три года назад я наткнулся на проповедь Кетрин Кульман, о Духе Святом. В проповеди она сказала такие слова:(тысячи,десятки тысяч верущих думают что они говорят на иных языках, но на самом деле это подделка языков и Духа Святого). "Эти слова вошли в меня так что я потерял сон на 8 дней. В эти 8 дней я практически сутками молился духом.С того момента я каждый год в определённые месяцы начал видеть видения. Самое первое видение я увидел именно в те 8 дней... - Я оказался в храме в который вошёл Иисус со своими учениками. Когда Господь осматривал храм Его взгляд остановился на клетке в которой сидел голубь и этот голубь горько плакал. Кроткий Господь резко исполнившись ревности очистил храм. Потом Иисус подошёл к клетке и аккуратно выпустил голубя... голубь преобразился в красивого и могучего Святого Духа!!! Когда мы говорим: Дух Святой прийди! - мы должны понимать ,что прийдёт не какой то слабый дух, но прийдёт могучий Бог!М ... Читать дальше »
5.0/12
Категория: Пророчества | Просмотров: 2008 | Добавил: 1988 | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (24)
"Итак, говорит Господь народу Своему!
Я Бог Всемогущий и Сильный – Творец всего живого и Я был в теле на этой земле! Я ходил среди народа Моего и очень мало кто осознал и понял, что среди них был Тот, Который их сотворил! Который чудесами и знамениями вывел их из Египта! Который раскрыл перед ними море, сорок лет питал их в пустыне манной и поил водою! Тот, Который ввел их в землю Ханаанскую и изгнал перед ними все прежние народы, что бы им войти в дома, которые они не строили и питаться пищей, которую они не взращивали! Среди них был Тот, Который дает покой и Который берет все их заботы на себя! Но только двенадцать учеников пошли за Мною, что бы научиться от Меня! Что бы войти в Мой покой и успокоиться от всего суетного, ибо познали, что Я Силен позаботиться не только об их телесной жизни, но и о духовной - вечной! Другие же говорили обо Мне и Моих учениках, что мы праздны, ничего не делаем, а только ходим и учим. Вокруг нас народ суетился до утом ... Читать дальше »
4.2/4
Категория: Пророчества | Просмотров: 1462 | Добавил: g12 | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (2)
Общение с Богом напоминает процесс запуска и работы машины в морозное утро: первое, что происходит при повороте ключа зажигания – это впрыск бензина в двигатель. Первое, что нужно делать это дать Слову залить наш внутренний двигатель сердца путем чтения несколько минут Слова. Далее идет запуск и прогрев двигателя: аналог поклонения, когда прогревается внутренний двигатель сердца и наш духовный мир внутреннего человека. Далее ждем, когда пропотеют окна нашего автомобиля: аналог внутреннего видения на этот день путем чтения Слова и пропитывания. И только когда двигатель достаточно прогрелся, и окна очистились от заморози, мы имеем возможность двигаться – духовно двигаться в Духе Святом. Заметьте, что в летнее время не нужно так много времени на прогрев двигателя, достаточно повернуть ключи и поехать. Когда я жил в Киеве, я достаточно быстро был "согрет” духовно и получал от Бога откровения и "горел” для Бога. На различных т ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1633 | Добавил: webeugene | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (3)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024