Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Вулкан в Европе
21 октября прошлого года после поездки в Европу Рик Джойнер написал слудующее:

Я только что вернулся из 3-х недельной поездки по нескольким странам в Европе, и я был изумлён насколько верующие, везде, где бы я не был, пережили прикосновение от Излияния в Лейкленде и Собраний Прорыва в МонингСтар. Они были не просто вдохновлены тем, что видели по телевизору и через Интернет, но также их вера возросла на те же самые чудеса и исцеления, которые они теперь видят в своей собственной среде.

Это было особенно вдохновенно для меня, поскольку Европа является тяжелейшим местом в мире для проявления чудес и исцелений. Даже Иисус не мог сотворить много чудес из-за неверия. И так много сейчас происходит в Европе, что означает только одно – вера возрастает на одном из самых тяжелейших миссионерских полей.

Ничто не вдохновляет Божий народ, как видеть Его движущимся и делающим великие вещи. Лично для меня, Европа была моим основным миссионерским полем в последние два десятилетия. Хотя я видел многие чудесные вещи происходящие там среди Божьих людей, Европа в целом является наиболее тяжелым местом на планете для Евангелия и в Африке сейчас даже её прозвали «черным континентом». Я был там во время текущего экономического спада, который ударил по Европе даже больше, чем это проявилось в США. При этом я не слышал ни одного христианина, кто бы говорил об этом, потому что они были так захвачены тем, что делает Бог. И это действительно замечательно.

В Штатах стало довольно трудно быть христианином. Дискриминация и гонения постоянно возрастают, но в Европе это намного хуже и началось намного раньше. Однако в результате появились некоторые очень сильные христиане, христианские лидеры и церкви там. Эта поездка обновила мою веру о Европе и сделала очевидным то, что Лейклендское Излияние и прорыв в чудесах и исцелениях, который мы видели в Штатах, забросили искру нового Божьего движения в Европе. Хотя христиане составляют малый процент людей в Европе, духовное давление возрастает и мы, похоже, близки увидеть извержение духовного вулкана в Европе в недалёком будущем.

Читать полностью >>>

Рик Джойнер признанный в теле Христовом пророк и к его словам я отношусь со всей серьезностью, даже если эти слова не сопровождены фразой "Так говорит Господь!".
"Вулкан" достаточно экзотический пророческий образ. Не включая Откр.8:8, я насчитал четыре раза, когда он был использован (буду только рад, если вы расширите мой список).

Первый раз я столкнулся с ним в пророчестве о Беларуси:

Лето 2003 года.
Фрагмент пророчества, полученного церковью "Маранафа" (Бразилия)

Ситуация в современной Беларуси напоминает вулкан перед извержением. Жуткие ожидания, все трясется, колотится… Начинается извержение и...
Легкий дымок: пух, пух... И ветер этот легкий дымок сносит в одну сторону и он не оказывает никакого влияния...
И вот из кратера поток чистейшей воды течет в другую сторону в долину...
Смысл в том, что страшные ожидания кончаются Божьими благословениями.
Бразильцы свидетельствовали, что Господь неоднократно открывал им, что Беларусь ждет мощнейшее пробуждение. Господь говорит, что пробуждение будет очень сильное, но не надолго...

Читать полностью >>>

Второй раз так же относится к Беларуси:

25.01.2004 года.
Фрагмент видения пастора Геннадия Заблоцкого - преподавателя Теологического института (г.Минск)

Господь показал в видении - Беларусь со стороны соседних стран - в виде вулкана.
Идет извержение: летит пепел на соседние страны - как удобрение для их свободы.
Есть вулканические бомбы - камни, вылетающие из кратера - эмиграция в далекие страны.
И вот мы стоим на пороге извержения вулканической лавы! Многие из нас станут частью этой лавы - мощнейшего излияния силы Божьей! Но будут некоторые, которые окажутся под лавой, т.к. они окажутся не готовыми.

Читать полностью >>>

Третий раз слово "вулкан" прозвучало в пророчестве о белорусском движении "Вулкан поклонения" (г.Минск, Беларусь):

май 2005 года
Кудряшова Татьяна

Я избрал место Своей коронации над Беларусью. Это место - "Вулкан поклонения". Я буду потрясать и являть свои чудеса, Свою славу. Я услышал молитвы и стенания, увидел слезы моих праведников. Я сокрушу сердца противящихся и поставлю их на колени, исполню их страхом Моим.

Читать полностью >>>

И наконец, четвертый случай использования образа "вулкана" принадлежит приведенному выше сообщению Рика Джойнера, которое он относит к Европе, географическим центром которой является Беларусь.

Еще в двух пророчествах о Беларуси говорится о том, что Божья слава будет явлена через высвобожденные хвалу и поклонение:

26.09.2003 года.
Фрагмент пророчества Дэвида Вилкерсона

У Господа должно быть воинствующее прославление.
Дух Святой начал двигаться так, как Он никогда не двигался в истории этой страны. Молодежь будет спасаться тысячами.
Но мы связаны традициями.
И если мы не откроем свои сердца, наши церкви опустеют.
Дух Святой говорит: высвобождение духа прославления и поклонения Богу, новые песни – это может быть началом свободы.

30.09.2003 года.
Фрагмент ророчества Апостола Тоффа

Скажи им, передай им, что, когда будут противостояния, пусть они воспевают Мне из сердец так, как они этого еще никогда не делали, – так же, как и Мои слуги, Павел и Сила, будучи в заточении, начали воспевать Мне. Они воспевали мне всю ночь. Когда они пели, тогда, в самое трудное время в их жизни, Я сотворил сверхъестественные вещи. Точно так Я сделаю и для вас. И то, что произойдет здесь, узнают за пределами страны.

Читать полностью >>>

Чтобы стать "мужем желаний" Даниилу было достоточно только одного пророчества Иеремии. Божье пророческое слово звучит не для того, чтобы удовлетворить наше любопытство, но чтобы превратить нас в жгучих ходатаев, требующих у Него исполнения обещанного. Сегодня, как и во временя Вавилонского пленения Израиля, Бог ищет "мужа желаний", чтобы его ходатайство привело в действие то, что уже давно приготовлено на Небесах. Прежде, чем Он двинется, чтобы вывести народ из плена, кто-то должен встать в пролом. Многие из нас предчувствуют пробуждение, но многие ли жаждут его по настоящему, стеная в своих молитвенных комнатах как Даниил: "Господи! услыши; Господи! прости; Господи! внемли и соверши, не умедли ради Тебя Самого, Боже мой, ибо Твое имя наречено на городе Твоем и на народе Твоем" (Дан.9:19)

Взываю, Господи! Прости нам грехи отцов наших, отвергнувших Тебя. Прости нашу землю, обильно политую кровью праведников Твоих. Ты отвернулся от земли нашей, позволив нам вкусить всю полноту последствий беззаконий наших. Но не до конца гнев Твой, не до того, чтобы полностью истребить нас. Простри к нам милость Твою. Взываю к Тебе, Боже! Нам нечего Тебе предложить, кроме грехов своих. Вспомни о Сыне Твоем, пролившим совершенную жертвенную Кровь Свою, чтобы убелить нас и землю нашу. Прости! Прости! Прости нас! Соверши по великой милости Твоей то, что Ты обещал через пророков Своих о народе этом. Не в это ли время Ты решил посетить нас? Излей Свой Дух! Излей Свой огонь! Пусть зальет Он улицы городов и сел наших, ставя на колени доныне непокорных Тебе! Взываю! Верю! Жду!
Аминь.

Верю, что увижу славу Божью на земле живых!

Категория: Пророчества | Просмотров: 3541 | Добавил: KLirik | Рейтинг: 4.8/6 |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Тамберлиан • 14:51, 04.02.2009 1

пророчество апостола Тоффа адресованное СА вызвало подозрение, если не сказать больше. хотя то что здесь, нормально вроде...

Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, вулкан
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [633]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024