Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Verah3
Главная » 2011 » Март » 21 » Слово о молитве за США и Божьей помощи.
09:32
Слово о молитве за США и Божьей помощи.
Возлюбленные дети Божьи! Слово о молитве за США и Божьей помощи.

Как к Аврааму пришел Господь и сказал про бедствие. Он ждал ходатайства заступничества Авраама за эту местность. Авраам молился, и Лот со своей семьей был спасен. Я хочу поделиться немного утренним переживанием: когда я начал говорить Господу о США Господь потряс меня и я чувствовал невыразимую боль и сострадание на сердце Господа от того что это великое бедствие произойдет в США и оно будет катастрофическим.

Господь изольет Свой суд и это будет суд милости, чтобы остановить дальнейшее разложение, которое есть в США. Господь ждал ходатайства за детей Своих, которых Он очень сильно любит и у которых есть судьба от Господа, но по каким то причинам они пока не вошли в нее, а просто прозябают.

Если мы как дети Божьи будем ходатайствовать за США об этом бедствии, то Господь совершит то, что Он совершил в Содоме. В то место, где это бедствие произойдет Господь пошлет Своих ангелов и они выведут всех Лотов из того места, и они будут спасены и смогут войти в волю Божью.

Это произойдет сверхъестественно по молитвам святых. В США много Лотов, которые знают Господа, но так как Лот жил в Содоме они проживают в местах, в которых Господь не хотел бы, чтобы они проживали. И Господь показывает мне особо на тот факт, что у Авраама было обетование от Бога – сын.

И ходатайство Авраама за других людей, каким - то образом способствовало ускорению исполнения обетования. То есть Господь через наше ходатайство хочет ускорить исполнения обетования и в наших жизнях. И сегодня во сне перед этим словом было, что мы садились в электричку (как в метро) и очень быстро ехали. Мне кажется, что это подтверждение об ускорении.

Бытие 18:22 И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа. 23 И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым [и с праведником будет то же, что с нечестивым]?

Бытие 19:16 И как он медлил, то мужи те [Ангелы], по милости к нему Господней, взяли за руку его и жену его, и двух дочерей его, и вывели его и поставили его вне города.

Категория: Пророчества | Просмотров: 1708 | Добавил: iva0410 | Теги: Молитва, суд Божий, помощь Божья, Ходатайство | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 Feniks5 • 09:18, 18.04.2011 8
Большое спасибо! Я тоже верю, что если Господь положил на сердце за кого то молится, то может хватить пару слов с верой, что бы исполнить Господу волю свою! Молитвы это духовный материал из которого свершаются дела, ты помолился немного и много других таких же которым Господь положил, в сумме получиться то что надо, для исполнения!
avatar
2
3 Тана • 19:43, 21.03.2011 3
Все это, конечно, хорошо. Молиться за Америку, молиться за Японию, молиться за врагов своих, за Китай..... У меня 24 часа в сутки, и как бы я не хотела поддержать всех, я просто не смогу физически. Я не верю в 15 минутные молитвы, я не верю в молитвы без надрыва в сердце. Я начинаю день с крика о к Богу, и заканчиваю так же. Сегодня верующие должны сами прорваться к трону Господа, ко Христу. Чтобы кому-то помочь, нужно сначала что-то получить. Церквей у нас живых единицы, где пророки, апостолы, помазанники? Где излияния Святого Духа в наших странах? Только не надо говорить, молись за других, и Бог поможет твоей стране. Я слышала об этом 20 лет. Но так и не увидела ничего подобного вокруг. Люди молются за одно, завтра за другое, потом за третьего. Услышали одно пророчество помолились, услышали проповедь помолились за другое. Забыли, вообще, о чем молились. Не такие молитвы ждет Бог. Ты возьми одну судьбу, одну семью, одну страну. Посмотри вокруг тебя столько, кто нуждается в твоей молитвы, но домолись до конца, до полной победы, не так, чтобы поставить галочку, а чтобы Иисус прославился. Я не верю в молитвы людей за страны ( редкие исключения) страны, где никогда не бывал, никто из родных там не живет. Она для меня чужая. С чего я буду плакать об Америке, когда вокруг тысячи моих родных, друзей, знакомых нудаются в молитве. Когда моя страна на пороге ада, когда моя церковь неизвестно чем занимается. Это лицемерие молится за далекую страну, когда вокруг тебя люди идут в ад. И главное мое отчаяние, я не могу им помочь сегодня, мне им нечего дать.
avatar
2
4 DaSha • 20:10, 21.03.2011 4
Тана, думаю, в вашем сердце есть любовь к вашим родным, церкви и стране. Молитесь о них. А призыв к молитве должен звучать, и обычно призывают молиться люди с пророческим призванием. Поэтому, то что вы написали никак не расходится с тем, о чем говорит Артур в статье. Вы только дополнили его, на мой взгляд.
Да благословит вас Господь.
avatar
4
5 tasya111 • 20:43, 21.03.2011 5
Очень зря, что вы не верите в 15 минутные молитвы... Я являюсь живым свидетелем, когда Господь и по 5 минутным делал великие чудеса...
Все зависит от сердца человека который молится....
Да и ИИсус сказал....что язычники думают, что через много словие будут услышаны...
Язычники, это люди которые не имеют завета с Богом... Мы в завете с Богом, нам не надо Его часами упрашивать...просто с верой нужно попросить и все...

Конечно есть моменты, когда надо долго молиться...но это если только дух Святой так поведет...

Благословений....

avatar
3
6 KiDoGoD • 21:07, 21.03.2011 6
Согласна. пример Есфири - ее ходатайство состояло из двух предложений - мой народ в опасности, а враг - Аман. все! Но какое оно имело действие! а все потому что у нее были близкие отношения с царем, это раз, и это было в воле Бога, это два.

И еще вспоминаю свидетельство Узы о ее обращении к Христу, за нее человек помолился "пару раз" но как она сама пишет, эти "пару раз" перевернули ее жизнь...

avatar
1
7 ahoch • 15:55, 22.03.2011 7
Замечательно!!! Я бы хотел добавить что начинать надо с себя с твоего креста,если ты конечно его несёшь не осуетился молитвами за страну или ещё об чём
avatar
3
2 tasya111 • 11:54, 21.03.2011 2
Аминь....спасибо.... "И вспомнил Бог об Аврааме и вывел Лота из среды истребления" Надо молиться....
avatar
3
1 KiDoGoD • 11:09, 21.03.2011 1
Аминь, Артур!!! Спасибо за слово.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021