Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 140
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 21 » Разговор с Богом о посте Часть 2,3
11:16
Разговор с Богом о посте Часть 2,3
ЧАСТЬ 2

27.05. 2010 год.

Пост по книге Эсфирь.

Господь говорит: Почитай все о посте, а потом поговорим еще.

1. Эсфирь, глава 4. В моем изложении:

1.1.О посте Мардохея и еврейского народа. Мардохей не смирился с указом царя, основанным на ненависти Амана. Он верил в милосердие Бога и имел откровение об этом в своем сердце. И чтобы воссиял свет и чтобы разрушить дела дьявола – он разорвал одежды свои и вышел на открытое место города Сузы и вопил и рыдал, раздирая свое сердце, при всех. (ст.1)

1.2.Так же поступили и все остальные Иудеи (пост , плач, вопль) (ст.3)

1.3.Эта весть дошла до царицы (имеет достоинство царское) – ключевой человек, тот кто имеет личные отношения с царем. Никто , кроме нее не мог заступиться за евреев.

Вопрос: Господь, какой пост здесь назначен был Мардохеем и от кого был этот пост, от Тебя или от человека Мардохея и всех Иудеев?

Аналогичный пост был назначен в Ниневии после объявления суда Твоего над ними через Иону – пророка? (Иона 3:6-19)

Ответ: Эти желания и действия о посте для Мардохея и Иудеев и для царя Ниневии тоже были вложены Мною ко спасению этих народов. Они распинали плоть свою и смирялись передо Мною и тем самым они отбрасывали от себя тьму и смерть. Они в посте осознавали свои грехи и каялись. Это очищало их и Я мог послать им защиту Свою, а не смерть за их грехи, которая шла на них, как воздаяние и расплата за грех. (это духовный закон : воздаяние за грех – смерть. моя добавка)

Вопрос: Разве и Мардохей был грешен перед Тобой , Господи?

Ответ: Нет, Мардохей имел достоинство Иудея и мог поклоняться только Мне, а не сатане, поэтому он не кланялся Аману. Гордость Амана (плоть и ее власть) не позволяла ему смиряться с этим, и Аману было легче убить всех евреев вместе с Мардохеем, чем смириться с этим достоинством Мардохея. Поэтому он использует ложь и хитрость, чтобы добиться не праведного суда над Иудеев и тем возвести суд и на самого царя Артарксеркса, а самому взять власть в свои руки.

Эту стратегию врага можно было разрушить на Земле только через очищение от греха всех Иудеев через покаяние, а это и было смирение передо Мною. Пост и плач, вретище и пепел говорили Мне о том, что народ смирился и может быть очищен от греха. Этот пост разорвал цепочку : грех – воздаяние за грех смерть. Мой народ судил сам себя и взывал к Моей милости и верил в Мою любовь и всемогущество. Это помогло Эсфири принять на себя смелость посла и мудрость Мою говорить царю под страхом смерти. Она тоже постилась три дня и ночи и народ с ней, чтобы обрести эту смелость и мудрость.

И так Я смог достичь сердца языческого царя, погрязшего в гордости и грехе, но не имеющего злого сердца Амана.

Артарксеркс увидел смирение и мудрость Эсфири и смог увидеть ложь и подлость Амана.

Сердце царя в руках Моих. Это касается всех царей земных, имеющих власть над людьми (написано в )

Так же и с Ниневией. Мне нужен был именно Иона, чтобы говорить Слово к Ниневии. Человек, который ненавидел грех, но не умел отделить грех от человека. Здесь Я использовал гордость и превозношение Ионы, как Иудея, перед язычниками, чтобы вселить уверенность в проповедь Ионы: последствие за грех – смерть.

Только он мог сказать такую проповедь в силе и огне. И он это сделал.

Это разорвало цепочку греха ниневитян. Они и сами уже устали от греха, но на них не было страха Господнего, чтобы назначить пост и покаяться. Смирение и покаяние ниневитянам положили конец суду над ними и открыли возможность милости Моей, явленной далее.

Молитва: Спасибо , Господь за Слово Твое и разъяснение. Во Имя Иисуса Христа. Аминь.

Вопрос: Почему милость Твоя, Господи, не отменила не верный указ царя Артарксеркса?

Ответ: Слово, нисшедшее из уст царя, нельзя отменить. Это было слово сказанное – суд был назначен. Но Милость превозносится над Судом. И Я явил Моему народу Милость в другом указе, позволяющим Иудеям защищать себя и своих детей. Я разрешил войну с плотью и кровью и дал победу Моему народу в этой войне.

Вопрос: Господь это тот пост, который Ты вкладываешь в сердце евреев и сейчас?

Ответ: Да, это такой пост и такая молитва.

Вопрос: могу ли я войти в такой пост?

Ответ: Можешь и войдешь в свое время.

Вопрос: Евреи и сейчас еще воюют, отменяя этот указ?

Ответ: Да, это так. Этот мир и сатана и поныне судят евреев за их достоинство Иудеев из зависти и желания сломить их волю и доказать свою правоту, но Я даю победу Моему народу во всех войнах и Милость Моя всегда превозносится над судом этого мира и сатаны, который приходит через грехи Моего народа . Я не сужу Мой народ. Я люблю его. И Я хочу их любви, а не страха. Если они всем сердцем и всем разумением поверят в Мою любовь, как написано в 1 заповеди, то они смогут преодолеть страх и победить грех гордости и превозношения перед народами и явить народам Мою любовь. И тогда они станут первыми, как Я и обещал им в Слове Моем. И последние станут первыми ( Матфея 19:30; 20:16 ; Марка 10:31; Луки 13:30)

Молитва: Спасибо Тебе Господи за Тебя и за то, что Ты- Есмь! Я поклоняюсь Тебе одному. Ты моя жизнь и любовь моя. Слава Тебе! Во Имя Иисуса Христа. Аминь.

ЧАСТЬ 3

27.05. 2010 год.

Пост по книге Иоиль.

Иоиль 1: 14 Назначьте пост, объявите торжественное собрание, созовите старцев и всех жителей страны сей в дом Господа Бога вашего, и взывайте к Господу.

Иоиль 2:12 Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании.

Иоиль 2:13 Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии.

Иоиль 2:15 Вострубите трубою на Сионе, назначьте пост и объявите торжественное собрание.

Иоиль 2:19 И ответит Господь, и скажет народу Своему: вот, Я пошлю вам хлеб и вино и елей, и будете насыщаться ими, и более не отдам вас на поругание народам.

Иоиль 2:27 И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я — Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.

Иоиль 2:28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.

Иоиль 2:30 И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.

Иоиль 2:32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.

Вот оно - окончательное спасение последнего времени.

Иоиль 3:2 Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата, и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Мое, Израиля, который они рассеяли между народами, и землю Мою разделили.

Вопрос: Какое прекрасное Слово Господь, помоги мне понять это Слово.

Ответ: Там все понятно написано. Это про Мой народ. Назначьте пост, соберите собрание – это о единстве Моего народа. Церковь Моя еще не достигла такого духовного единства. Чтобы все были единодушно и единомысленно вместе и все захотели смириться предо Мною в посте и молитве ходатайства за Мой народ, возрыдать и восплакать о грехах народа, который еще не видит Меня и не видит избавления от греха и потому грешит и получает воздаяние за грех – болезни и смерть.

Церковь Моя – Невеста Моя – это Мой народ соберется в единстве и будет назначен пост и будет ходатайство за Мой народ Израиля, за евреев и Иудеев и все, что написано, свершится.

Вопрос: Какой пост здесь Господь, с голодом или без ?

Ответ: С голодом до 3 дней , но всем собранием, всем вместе, единодушно и единомысленно вместе. И Я дам молитву ходатайства в силе Святого Духа и будут плакать и рыдать и тем одержат победу над силами зла и отменится воздаяние за грех – смерть и смогут народы воззвать и призвать Мое Имя и спасутся.

Это все будет на Земле Израиля на Сионе и в Иерусалиме.

И соберутся народы и примут суд Мой и отвратятся от худых путей своих.

Во Имя Иисуса Христа. Аминь.

Продолжение

Категория: Пророчества | Просмотров: 1499 | Добавил: Татиана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 Ines • 17:16, 21.03.2011 2
Мне очень понравился этот материал о посте, когда его прочитала на христианке.
Для меня было очень назидательно.
Спасибо, сестричка!
avatar
2
1 schik • 11:47, 21.03.2011 1
знаю, пост очень сильно изменил меня
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021