Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 140
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 21 » Разговор с Богом о посте Часть 4
11:17
Разговор с Богом о посте Часть 4
Начало

ЧАСТЬ 4

01.06. 2010 год.
Пост по книге пророка Захария

Захария 7:
2 когда Вефиль послал Сарецера и Регем-Мелеха и спутников его помолиться пред лицем Господа
3 и спросить у священников, которые в доме Господа Саваофа, и у пророков, говоря: "плакать ли мне в пятый месяц и поститься, как я делал это уже много лет?"
Захария 7:
5 скажи всему народу земли сей и священникам так: когда вы постились и плакали в пятом и седьмом месяце, притом уже семьдесят лет, для Меня ли вы постились? для Меня ли?
6 И когда вы едите и когда пьете, не для себя ли вы едите, не для себя ли вы пьете?

Вопрос: О каком посте здесь речь?

Ответ: Я указал народу Моему, что пост, превращенный в традицию по определенным дням – это не по Моему водительству пост, а для себя, для успокоения совести и это идолопоклонство предо Мною. Не вижу и не принимаю такой пост. Этот пост не для Меня. Этот пост, как и еда – все для мятежного народа, который отошел от Меня в сердце своем и не вопрошает воли Моей для себя.

Вопрос: Значит ли это , Господь , что пост, соблюдаемый по традиции – этот пост Ты не принимаешь?

Ответ: Да, дочь Моя, это мерзость предо Мною – религиозный , основанный на прежнем Слове Моем о посте . Я Живой и хочу говорить детям Моим каждый день и о посте скажу , когда придет время воздержаться от пищи и благодать и Милость дам сотворить такой пост Моею силою и славу не отдам никому. Поститься для своей славы и почести от людей – вот пост религиозный и традиционный. Я не приемлю его.

Молитва: Господи, помоги мне всегда поститься, а воздерживаться от пищи только по благодати и милости Твоей. Я не хочу изнурять тело мое, а Твой храм своими силами. Я принимаю Твою благодать для поста и молитвы во Имя Иисуса Христа. Аминь.

Захария 7: 7 Не те же ли слова провозглашал Господь через прежних пророков, когда еще Иерусалим был населен и покоен, и города вокруг него, южная страна и низменность, были населены?

Ответ: Я говорил это всем пророкам и напоминал и в мирное время, но не послушал мятежный дом.

Захария 7:
9 так говорил тогда Господь Саваоф: производите суд справедливый и оказывайте милость и сострадание каждый брату своему;
10 вдовы и сироты, пришельца и бедного не притесняйте и зла друг против друга не мыслите в сердце вашем.

Ответ: Вот пост , который Я избрал и дал народу Моему. Но не послушали Меня и продолжали ходить своими путями, уши отяготили, их сердца окаменели, чтобы не слышать слов Моих. Они не слушали Меня , а Я не стал слушать их и рассеялись без Пастыря и водительства Моего и сделалась вожделенная страна пустынею. Это ждет каждого мятежника, не слушающего Меня и не вопрошающего воли Моей на пост, а назначающего пост по своим традициям и размышлениям или глядя на других.

Если вы будете поститься по плоти своей, а не в Духе Моем(это как бы Я Сам постился за вас, но в ваших телах), такой пост религиозный и не нужен Мне. Не приму его.

Пост, который Я избрал, описан в книге пророка Исаии, 58:6-12. Я вселился в вас, и буду поститься в вас. Об этом напоминаю народу Моему постоянно через пророков Моих, но не слушают Меня и через это истреблены на своих путях, потому что не прикрыты Моей благодатью и Милостью и творят волю свою, а не Мою.

Поэтому Я гневаюсь на них, не ведают, что творят, не ищут Моего Лица и не хотят ходить по Моим путям.
Поэтому погибают как Корей и болеют, как Мариамь.

И не Я рассеиваю их, а сами, по упорству своему и не желанию слушать голос Мой, а не голос плоти своей, где лукавый князь века сего соорудил дом свой при попустительстве народа Моего. Он(сатана) питается прахом и плотью и заглотил всю плоть земли в себя и не отпустит, пока не умрет та плоть на Голгофском Кресте в Сыне Моем и во Мне, в Духе Моем Святом будут жить дети Мои, остаток Мой святой и очищенный Кровью Моей.

А сатане останется мертвая плоть, выявленная Мною и оставленная на Кресте в мертвом теле Сына Моего, который попрал смерть смертью Своей и оставил смерть и плоть на Кресте, а воскрес в новом Теле где нет греха плоти, а есть храм тела, хранящего Дух Мой и имеющего ключи и державы Мои и от смерти, и от Жизни во Мне.

Я живу. Во Мне жизнь. Воскреснув в Меня, пройдите Крест Христов и распните плоть и грех на Кресте, тогда освободитесь от греха и будете мертвы для греха и живы для Меня, и Мною жить будете вечно.
И Я жить буду в вас и слышать Меня будет каждый и каждый будет знать Меня и никто не скажет другому – познай Господа, потому что Мой народ – остаток Мой- будет знать Меня и любить Меня, как Я возлюбил их в Себе и нашел их, любящих Меня всем сердцем своим и не жалеющих плоть свою и распинающих грех передо Мной.

Я обращаюсь к народу Моему: изберите Мой пост для себя и дайте Мне поститься в ваших телах – тогда приблизится день Мой и приду к вам вскоре. Во Имя Иисуса Христа. Аминь.

Молитва: Господи, спасибо Тебе, что Ты открываешь мне истину о посте. Во Имя Иисуса Христа. Аминь.

Захария 8: 16 Вот дела, которые вы должны делать: говорите истину друг другу; по истине и миролюбно судите у ворот ваших.
Захария 8: 17 Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо все это Я ненавижу, говорит Господь.

Вопрос: О чем это Господь?

Ответ: О церкви Моей, о Невесте Моей. Не клянитесь друг другу, не гордитесь собою. Все ваши связи по плоти и душе буду разрушать. Хочу вас всех для Себя. Я – Ревнитель и не отдам ничего лукавому и не оставлю ничего не чистого. Ложные клятвы – мерзость, вам их не исполнить. Петр клялся Мне в верности и не мог исполнить и никто не сможет. А если сможет и будет гордиться собой, то это было не от Меня, а от лукавого и уподобится ему, а это смерть для Меня и жизнь для себя и лукавого князя этого мира. Мир Мой даю вам. Что вкладываю в сердца ваши, то и говорите и обличайте друг друга в любви и терпении, чтобы выявились грехи ваши и могли быть оставлены на Кресте Моем через покаяние. Это Мой путь для вас. Я и есть Этот Путь, и Истина , и Жизнь. Любите друг друга, как Я возлюбил вас. И тогда пост , назначенный Мною будет в радость вам и будет веселым торжеством пост такой, только любите истину и Мир Мой.(Захария 8:19 - так говорит Господь Саваоф: пост четвертого месяца и пост пятого, и пост седьмого, и пост десятого соделается для дома Иудина радостью и веселым торжеством; только любите истину и мир. )
И тогда наступит пробуждение народов и примкнут ко Мне и взыщут Моего Лица и каждый скажет : пойду и я.

Захария 8:22 И будут приходить многие племена и сильные народы, чтобы взыскать Господа Саваофа в Иерусалиме и помолиться лицу Господа.

Захария 8: 23 Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.

Это и будет пробуждение народа Моего и Моя жизнь будет торжествовать на Земле как на Небе. Аминь.

Молитва: Спасибо Тебе Господь за Слово Твое о посте. Я благодарю Тебя. Ты великий и всемогущий Бог, в Тебе глаголы вечной жизни, Ты Альфа и Омега, Ты вечен и прекрасен. Я поклоняюсь Тебе Господи и люблю Тебя всем сердцем моим и всем разумом моим. Во Имя Иисуса Христа. Аминь."

Господь сказал мне разместить этот материал сейчас и здесь.

Категория: Пророчества | Просмотров: 1425 | Добавил: Татиана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 svetlay • 11:00, 18.05.2011 3
это именно то что я искала и вынашивала в сердце своем Слава Богу за его ответы!!!
avatar
0
2 Feniks5 • 07:40, 18.04.2011 2
Большое спасибо! smile
avatar
0
1 галина • 23:53, 24.03.2011 1
Спасибо большое!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021