Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Главная » 2020 » Декабрь » 01
На одном из христианских сайтов в интернете прочитал пророчества, которые противоречат друг другу. Одно говорит, что Трамп останется президентом, другое, что Байден будет им.

Каждый из нас должен знать: «Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире». (1Иоан.4:1)

Как определить пророка Божьего от лжепророка? Если то, что он пророчествовал сбудется, значит это пророк от Бога. Если же пророчество не сбудется, то это лжепророк.

Удивляет то, что многие пророчат как бы от Бога, но то не сбывается, а их не объявляют лжепророками. Зачем нам такие пророки? Это о них написано у Иеремии:

«Тогда сказал я: Господи Боже! вот, пророки говорят им: «не увидите меча, и голода не будет у вас, но постоянный мир дам вам на сем месте». И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не да ... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 452 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 01.12.2020
Начиная с 2017 года, я публиковал некоторые из моих откровений на этом сайте и на моем блоге. В ноябре, уходящего года, Божий Дух напомнил мне некоторые из откровений, опубликованные мной на протяжении последних нескольких лет.
Я уверен, что мы живем в сезоне, когда эти откровения, высвобожденные несколько лет тому назад, неожиданно, разворачиваются в физическом мире на наших глазах. Поэтому, хочу напомнить некоторые из них, и, в свете этих пророчеств, дать определенную интерпретацию тем событиям, которые сейчас разворачиваются.
1. Исполняющиеся пророчества: вирусы, тьма и слава сходят на землю
В 2017 году я опубликовал одно из первых моих откровений о пробуждении. Тогда я писал: «Сейчас наступает момент, когда Господь зажигает над Своим народом огонь Его Славы. Он делает это в то самое время, когда тьма опускается на землю.
Таким образом, на мир опустится мрак, который затронет практически все страны. И, когда тьма взойдет над землею, тогда над любящими Бог ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Пророчества | Просмотров: 862 | Добавил: yapavel48 | Дата: 01.12.2020 | Комментарии (0)
Родился в городе Горловка Донецкой области 1 января 1957 году. В 1974 году закончил десятилетку. Учеба в ГПТУ. Служба в Советской Армии 1976 – 1978 годы. Работа в шахте. Ныне пенсионер.

Окончил донецкий Библейский институт. Автор книг «Фабрика смерти», «Когда отступает тьма», «Оправданные Христом», «Свободу купить нельзя». ... Читать дальше »
1.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 629 | Добавил: Sergey | Дата: 01.12.2020