Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
marinaastafeva1971
Главная » 2020 » Декабрь » 25

Все, что строится на превозношении, Божьим быть не может. Многие этого не знают. Не существует Церкви национальной, православной, католической, протестантской. У Бога есть только одна Церковь Иисуса Христа и только она одна самая истинная и самая правильная.

У Бога есть две категории людей: принадлежащих Ему и сатане. Людей спасенных и не спасенных. Это не связано с посещением какого-то храма и исполнения каких-то правил, преданий и традиций. Ты либо спасен, либо нет. Либо принадлежишь Богу, либо дьяволу. Третьего не дано. Не важно как ты себя называешь православный, католик, протестант. Если ты не рожден от Бога, то попадешь в ад. Но это к слову.

Что такое тенденция? Тенденция — это предвзятая, односторонняя мысль навязываемая читателю, зрителю, слушателю или адепту. Тенденция это одна сторона — только так и не иначе.

... Читать дальше »

2.3/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 128 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 25.12.2020

Если ты подумал, что сатана чертик с хвостиком, рожками и копытцами, то глубоко ошибаешься. До того, как он стал сатаной, он был херувимом осеняющим.

О нем написано здесь: «сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты. Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего. Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвер ... Читать дальше »

3.7/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 100 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 25.12.2020
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021