Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Декабрь » 20
Приснилось, что люди спрашивают у Бога: где пробуждение? И Бог показывает рукой на горящий фонарь, который завален мусором. Люди начинают откапывать его и спустя время все из них сидят на первых местах в большом помещении полном людей, похожем на стадион с огромным экраном, на котором открытая живая Библия переливается всеми цветами радуги.
Этот мусор - то, что сдерживает свет в жизни людей. Я видел, как один отказался от женщины ради Бога и эта женщина сидела далеко за ним в рядах, символизируя всех тех женщин от которых он отказался, благодаря чему получил власть и силу проповедовать Евангелие, чем и спас этих женщин, а мог бы просто грешить и пойти с ними навеки в ад... Она радостно махала ему рукой, показывая свою радость, что он сделал правильный выбор. Тоже самое было насчёт денег, славы и остальных грехов. Например, тот кто отказался от денег ради Господа, сидел в первом ряду богатым и служил (или послужив) деньгами Богу, а не был за пред ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Dreams | Просмотров: 216 | Добавил: smeusb1 | Дата: 20.12.2020 | Комментарии (0)
Что такое Конституция? Конституция от латинского слова «constitutio» означает «устройство, установление, сложение».

Конституция — это основной закон государства, особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу. Конституция определяет основы политической, правовой и экономической систем государства.

Конституция — это закон по которому должны жить все граждане определенной страны. Конституция — это гражданский закон.

Кроме Конституции человеческой есть Закон Божий. Закон Божий — это совокупность заповедей Божьих как духовно-нравственных правил жизни и деятельности. Закон Божий — это заповеди Господние, которые даны человеку как жизненные ориентиры, указывающие ему спасительный путь.

Итак, если Конституция основной закон для людей определенных стран, то Библия — это Конституция для всех людей живущих на земле. Все религии в мире имеют какие-то религиозные книги, но только Библия есть истина ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 105 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 20.12.2020
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021