Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 124
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Декабрь » 09
Каждый называющий себя христианином, должен знать, какой ценой даровано нам спасение. Попытки оправдать себя через какие-то добрые дела, не увенчаются успехом, а вернее будут катастрофой для того, кто это попытается сделать.

Праведный — означает оправданный. Не стоит придумывать велосипед объяснению этого слова.

Почему без пролития крови не бывает прощения? Да потому, что так устроил Бог. До закона грех не вменялся человекам. Не вменялся – значит не засчитывался.

«Ибо [и] до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона». (Рим.5:13)

После введения закона в действие, грех стал вменяться (засчитываться), потому, что законом познается грех. Закон устанавливал границы дозволенного, того, что можно, а чего нельзя.

«ибо законом познается грех». (Рим.3:20)

Грех Адама сделал всех людей грешными. Грех Адама перешел во всех людей.
... Читать дальше »
2.3/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 148 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 09.12.2020
Наверное, больше чем в христианском мире, нигде не говорят столько о дружбе и любви. Может быть поэтому они так говорят, что не знают, что хотеть и иметь — это разные вещи. Любовь как и дружба — это не слова, а дела, хотя и слова бывают не лишние.

Помните говорили: «Друг познается в беде». Добавлю к этому: «Друзья познаются тогда, когда к одному из них приходит успех». Многие люди могут откликнуться на беду из жалости или сострадания, но не могут нормально принять успех тех, с кем они находятся рядом.

Много моих товарищей уже лежат в земле. Многие еще живы. Все ли они были моими друзьями? Смотря, что вкладывать в это понятие. Исходя из жизненного опыта могу сказать: «Настоящих друзей много не бывает».

Сегодня мне нужно немного времени, чтобы определиться, что и кто стоит за человеком. То, что Библия говорит, о лукавом сердце человека — это на самом деле так. Часто замечал, как люди пытались навязать мне свое мнение, н ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 121 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 09.12.2020
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021