Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 2 » Волк, зомби, заражение (сон)
15:10
Волк, зомби, заражение (сон)
Доброе время суток всем!
Сегодня под утро приснился такой сон: 
Я нахожусь на верхнем этаже  большого здания , похожего на торговый центр ....в руках держу Библию и прижимаю её к себе. 
Над головой вижу потолок местами из стекла, местами из другого не прозрачного материала.
По этажу ходят люди, а я стою на одном месте и просто наблюдаю за ними. Вдруг вижу, что впереди меня в метрах 30 , сверху вниз начинает исчезать стена, её как будто кто-то ест.
 И ест какая-то дымка в виде клубящегося серо - голубого дыма. Вид этого дыма и вообще всей картины обьёмный как в 3d.
Я понимаю, что это что-то вроде вторжения чего-то демонического, но стою и наблюдаю дальше.
Когда стена исчезла и уже начинал исчезать пол, из этого дыма отделилась субстанция и приняла вид огромного волка серо - голубого цвета. И я поняла что весь этот дым и есть волки.
Люди продолжали ходить занимаясь своими делами, они не видели ни исчезнувшей стены ни исчезающего пола, ни волков, тогда я поняла, что всё что вижу происходит духовно.
Волки стали напрыгивать на людей и чем то их заражать.
Тот отделившийся волк подбежал ко мне... остановился и стал рычать.
Я его не испугалась, а начала во Имя Иисуса Христа прогонять, он смотрел на меня , а потом поднял свои глаза выше моей головы и уже смотрел на Того, Кто был выше, и я поняла что он смотрит на Того Кто был во мне, а я в Нём , т.е Иисуса.
Волк убежал и вместе с ним остальные волки исчезли.
Потом я повернулась в другую сторону и увидела людей, одни были нормальные, здоровые, а другие заражённые как зомби, и зомби нападали на здоровых и кусали их. Зомби - мужчина,  подбежал ко мне и хотел напасть, но я и ему запретила во Имя Иисуса Христа, и он также свой взгляд поднял с меня выше, сьежился и исчез, а с ним и все остальные зомби. Тут я увидела вокруг себя полу прозрачный свет и поняла, что я внутри Иисуса. На этом сон закончился.

Кому придёт от Господа понимание сна, то  поделитесь им пожалуйста. 




 
Категория: Сны | Просмотров: 1421 | Добавил: КСЮША | Теги: зомби, сон, Иисус, волк | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 15
avatar
0
15 metatron • 01:02, 15.02.2018 15
Возможно по причине того что Церковь превратилась в торговый центр будет убрана стена или защита и войдут любые волки не щадящие стада и своим учением превратят людей в зомби тупо исполняющий их волю а эти люди ставшие зомби будут также влиять и заряжать других людей. Только тот кто сокрыт во Христе будет защищён от влияния волков и зомби.
avatar
0
13 Училка • 11:49, 04.02.2018 13
Пару слов добавлю.
Я почему-то не думаю, что здание это церковь. Если бы была Церковь, то все были бы в Иисусе. Это либо церковь-блудница, либо просто мир. А Церковь - это Ксюша в Иисусе и все те, кто в Иисусе. Кто в Иисусе того не покусают, и у того открыты духовные глаза. Тот имеет пророческий дух, и Господь его предупредит.
Последний этаж здания может говорить о том, что время мира пришло к концу. Все достроено, что должно быть достроено - последний этап.
«Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.» /1-е Иоанна 4:4/, а также все 4-я глава. Иисус гораздо больше волка, и волк Его боится.

Предупреждение, чтобы все скорее прятались в Иисусе, для тех, кто еще медлит.
avatar
0
14 arsenii20170825 • 15:55, 04.02.2018 14
Церковь это Тело которое состоит из членов
1Кор 12:21-27: "Не может глаз сказать руке: «ты мне не надобна»; или также голова ногам: «вы мне не нужны». Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее, и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения; и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют в том нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение, дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге. Посему, страдает ли один член, — страдают с ним все члены; славится ли один член, — с ним радуются все члены. И вы — тело Христово, а порознь — члены."
Так что сестра тело иногда бывает больно но все же оно остается телом
avatar
1
12 Mirthy • 10:11, 04.02.2018 12
Ксюша, это сон для того, чтобы вы молились Богу ходатайственной молитвой о том, что Он вам показал происходящим в духовной сфере сейчас в церкви, это повсеместно. Поверьте, это не только касается вашей церкви. Это есть везде. Сейчас идет усиление духовной войны на уровне пророческого движения, на равне с тем, что растет уровень помазания и развития пророческого движения в Церкви, растет и лжеучения и лжепророчества. Серо-голубой, это цвет откровения и духовного естества. Волк, лжепророк и лжеучитель, лжепророечский дух и дух лжеучений. Бог опустил видимые стены, показав вам духовный мир. Вы на верхнем этаже, это ваш духовный уровень и положение в Боге, с Его Словом в сердце....люди, которых волки заражали, это народ Божий, которые подвергаются этому влиянию и даже этого не понимают и не видят и не слышат. Это опасность и реальность современной Церкви, и об этом надо молиться, чтобы Бог открывал глаза сердец и люди начинали различать где ложь, а где Истина. Благословений вам))) Это пророческий сон... wink
avatar
0
11 yadey3 • 22:37, 03.02.2018 11
да не осуждал я тебя брат а просто пошутил может жестковато. Прости, если обидел и ты арсений если прочитал тоже извини.
avatar
3
9 sulamita68 • 13:54, 03.02.2018 9
Большой торговый центр- прообраз нынешней церкви, её сегодняшнее состояние в большей своей массе. Где как в мире, ведётся торговля и каждый занят своим: "купцов у тебя стало более чем звёзд на небе...". Такой прообраз церкви, часто снится сыну...
Ты, КСЮША, на верхнем этаже, что говорит о твоей духовной позиции.
Прижимаешь к себе библию, близко к тебе Слово, в сердце твоём.
Потолок из стекла, а местами из другого материала- что значит есть ещё ограничение между духовной и душевной сферой, т.е, мало различения в церкви.
Исчезновение стен и пола, а люди не замечают, границы размыты и нет защиты, что значит слияние с духом мира.
Появление дыма, значит "завеса, ложь, притупить зрение"
ВОЛКИ, все понимают:
" Князья у нее как волки, похищающие добычу; проливают кровь, губят души, чтобы приобрести корысть."
"Войдут к вам лютые волки, не щадящие стада.."

"Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел."
Если связать твой сон про чёрного коня с этим. Отец показывает тебе истинное положение в церкви, какого уровня заражение уже имеет место быть. Скорее всего, это всё соотносится с твоим служением в Теле Христа.
avatar
3
7 Рут • 09:54, 03.02.2018 7
Волки это демонические духи, которые проникают в церковь для разрушения... под видом овец. И какая у них цель можно увидеть в Писании
Иез.22:27 Князья у нее как ВОЛКИ, похищающие добычу; проливают кровь, губят души,
чтобы приобрести корысть. Это люди, которые лишают людей благословения, несут разрушение в тело Христа, отвращают людей от Христа ради своей КОРЫСТИ...
Матф.7:15 Берегитесь ЛЖЕПРОРОКОВ, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри
суть ВОЛКИ хищные.
Это лжепророки, которые разрушают людей, и желают внести в их жизнь вирус ЛОЖНОГО УЧЕНИЯ... Это сон предупреждения для тебя, чтобы ты БОДРСТВОВАЛА... и держалась ЗА СЛОВО (у тебя в руках была Библия) и тогда ты будешь способна не допустить эту гадость в свою жизнь...
avatar
0
5 yadey3 • 01:51, 03.02.2018 5
Сон хороший, есть о чем поразмышлять. А эти волки во сне они без имен были, а то может там имена на серо-голубом лбу просвечивали? Ну там например smeusb1 или arsenii20170825 такими черными буквами:)))
avatar
0
6 Avgust • 02:37, 03.02.2018 6
А эти волки во сне они без имен были, а то может там имена на серо-голубом лбу просвечивали? Ну там например smeusb1 или arsenii20170825 такими черными буквами:)))??? Но говорю вам, что в день суда люди дадут отчет за каждое пустое слово, которое они сказали.
avatar
0
10 yadey3 • 22:34, 03.02.2018 10
Погорячился я конечно, каюсь...Просто вы август тут редкий гость и мало знакомы с этими братьями в отличие от меня.
avatar
1
4 loving • 00:54, 03.02.2018 4
сон от Бога....
avatar
0
3 Быстров • 20:21, 02.02.2018 3
КСЮША,а сама то ты ,что думаешь?Этот сон был от Бога или от твоего разума или из души пришёл?Ты как ощущаешь?
avatar
1
8 КСЮША • 12:58, 03.02.2018 8
от Бога smile
avatar
1
2 smeusb1 • 17:30, 02.02.2018 2
Секрет успеха - держать Библию в руках и прижимать её к сердцу. Если бы ты прижимала к сердцу что-то другое, то не избежала бы заражения. Те, кого волки заразили, я уверен, не держали Библию близко к сердцу.
В Библии написано: противостаньте сатане и убежит от вас. Так как Библия была в твоём сердце, ты знала, что тебе делать. И ты противостала - то, что по Писанию, мы и должны делать, к чему призваны. И победила. Бог сказал: противостаньте. Противостаньте и убежит. Это Его заповедь. И Он помазал Своё слово. Поэтому дьявол обязательно убежит.
Он не убегает из жизни только тех, кто ему не противостоит.
Быть внутри Иисуса - это самое большое благословение, которое может случиться в жизни верующего. Это значит, что ты сокрыта в Нём от любого рода проклятья - лжеучений, бедности, болезней, всех видов засухи. Главное, это оставаться сокрытой в Нём постоянно. И противостоять искушениям.
Теперь ожидаю от тебя следующий сон, в котором ты будешь исцелять заражённых во Имя Иисуса.
avatar
0
1 arsenii20170825 • 15:41, 02.02.2018 1
Гал 5:15-17: "Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом. Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, ибо плоть желает противного духу, а дух — противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы."
Волки это те кто приходит в овечьих шкурах,их очень сложно распознать,и для этого нужно самому изучать слово Божье,а не слушать различные новомодные христианские учения,цель волков появившихся в церкви ,разделить Церковь,настроить людей против истины,подсунув им лже христианство,только слово которое стало плотью Иисус Христос,сравнение с Его жизнью покажет правду,и когда ты столкнешься напрямую с лжеучением волков,ты сравнишь их слова со словами Иисуса,и это учение не укусит тебя и не заразит,и ты утвердишься в правде Христа,противостав этому лжеучению Божьей правдой,Иисусом Христом
Здание-Церковь
Люди-верующие,или желающие веровать
Библия-Христос,истина
Пол,потолок-учение современной Церкви,которое ее не спасет
Волки-лжеучителя
Укушенные-принявшие лжеучение
Прости сестра но мне так Бог открыл
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024