Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 1 » Воскрешение из мёртвых - СОН!
15:51
Воскрешение из мёртвых - СОН!
Друзья! В последнее время Бог начал говорить лично ко мне через сны. Мне нравится, что Бог не молчит)) И вот недавно мне был сон, который я не до конца понимаю! Выкладываю его здесь, и, если кому-либо что-то будет открыто Духом, пишите, и таким образом, я думаю, мы соберём пазл воедино.
Так вот! Я находился в каком-то здании с какими-то людьми! Я помню, что кроме меня и незнакомых мне людей там находилась моя подруга Света, (мы с ней очень хорошо дружим, Бог нас ведёт в одном Духе вплоть до того, что видим одинаковые видения и получаем одинаковое слово от Бога за человека или ситуацию). И вот кто-то нам говорит всем: "Люди, скажите а вам не надоели ваши каждодневные испытания, которые вам перепадают на вашу долю? Они такие тяжёлые. Духовно их переносить сложно. Вы не хотели бы от них избавиться раз и навсегда? Так давайте же просто убьём друг друга! И, чтобы это не было самоубийством, т.е. грехом, убивать человек будет не сам себя, а другого". И, к моему удивлению, все, абсолютно все поддержали это довольно странное предложение. И каждый начал убивать друг друга, и все целились не в голову, а именно в сердце. Чтобы, мол, всё прошло быстро и безболезненно! Я сначала колебался, потом, всё ж таки, принял это предложение. И я убивал именно Свету, мою подругу, стреляя ей в сердце, а меня убил кто-то другой, стрельнув мне в сердце три пули. Я упал и умер. Душа вышла из тела. Я хожу-брожу по комнате, вижу везде трупы, везде кровь, все убиты, все "избавились от своих испытаний". Души умерших разбрелись по зданию, в котором мы находились. Я начал себя проверять: действительно ли я умер? Я начал проверять зрение - и тот и другой глаз видел на все 100%. Начал проверять некоторые шрамы на теле, которые у меня были. Ни одного нет! Всё было идеально, просто идеально. Я действительно умер. Я вышел на улицу, погулял там! Затем я вошёл в здание и начал так же ходить по зданию, и вошёл в комнату, где было несколько душ тех, которые были убиты вместе со мной. Там была и душа Светы. И я начинаю говорить Свете:
-Свет, слышишь, а мы ведь сделали не правильно, да? Мы же лишили себя жизни тогда, когда захотели мы, мы ведь не поступили по воле Божьей. Я уверен, что это то же самое что и самоубийство, только другим путём. Мы обманываемся сами. Мы можем попасть в ад.
На что она отвечает:
-Тю, ну и что?! Главное, что мы избавились от испытаний, которые у нас были в земной жизни, теперь мы от них свободны.
Я с ней был не согласен! На меня начало нападать отчаяние и страх, что я попаду в ад. Я начал молиться Богу и каяться перед Ним за соделанное, хотя понимал, что уже поздно это делать! Я ходил из стороны в сторону, я молился, я был в отчаянии. Я говорил:
-Нет, нет, нет это неправильно, мы не должны были так делать, нет, о Боже, нет!
А все были так спокойны, всем было так всё равно. И смотря на всё это равнодушие я говорю Свете:
-Света! НЕТ! Я хочу жить, понимаешь, ХОЧУ ЖИТЬ!!!!!
Во сне было ТАКОЕ СТРАСТНОЕ желание жить, что просто не передать словами, я ТАК ХОТЕЛ ЖИТЬ!!!!!! И чуть ли не со слезами я начал громко молиться Богу и кричать:
-БОГ! БООООООООГ! Я ХОЧУ ЖИТЬ! ПРОСТИ! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! Я ХОЧУ ЖИТЬ! УМОЛЯЮ ТЕБЯ, ПРОШУ - ВЕРНИ МЕНЯ К ЖИЗНИИИИ! ПРОШУ ТЕБЯ, БОГ". Наверное, это была самая горячая молитва, которую я когда-либо произносил! Я уже начал терять надежду, как вдруг, в одно мгновение, БАЦ - и я оказываюсь в той комнате, где нас всех убили. Везде так и лежали трупы мёртвых. Но Бог меня перенёс туда, затем я во мгновение ока вошёл в своё тело, и я открыл глаза. Встать было трудно! Я не мог пошевелиться, т.к. в моём сердце были ещё три пули, я был весь в крови. Я думал, что надо срочно в больницу, но не тут то было. Вдруг засиял ОСЛЕПИТЕЛЬНО яркий свет, и я вижу Иисуса, который подошёл ко мне, дотронулся рукой к моему сердцу и сказал: "Исцеляю". Интересно то, что на уровне Его пояса было написано место из Библии: "Галатам 3:46" (я не ошибся, именно 46, хотя в 3 главе послания к Галатам нет 46 стиха, но во сне это было обозначение главы и стиха 3:46). И Он исчез. Затем я вижу, как из моего сердца ИСЧЕЗЛИ пули, оно затянулось, рана затянулась, даже одежда стала нормальной, без дырок и даже КРОВЬ С ОДЕЖДЫ ИСЧЕЗЛА! Никаких следов убийства не было. Я встал, постоял, до меня допёрло, что произошло! Я в шоке, конечно, был. Потом я вспоминаю про Свету и тех людей, которые были со мной. Я возвращаюсь в ту комнату, где они должны были находиться, где мы были с ними в последний раз. И я стал посреди комнаты и говорю: "Люди. Я вас не вижу, но вы видите меня. Я ЖИВОЙ! БОГ ВОСКРЕСИЛ МЕНЯ, я вернулся к жизни".
Вот и всё! Мне особенно интересно толкование Галатам 3:46. Что означают цифры, и я точно знаю, что это не глава и стих в реальной жизни. Так что вот так вот! Спасибо за внимание, если кому-что будет открыто - передавайте! Благословений!
Категория: Сны | Просмотров: 1725 | Добавил: Rodion | Теги: убийство, сон, Иисус, сердце, рана, воскрешение из мёртвых | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 17
avatar
0
14 vitalik • 21:26, 02.07.2014 14
еще добавлю к сказанному, был один случай, это было давненько, я тогда умирал но души было много еще... и вот в один день Бог наделил меня силой - просто Дух Святой заполнил и переполнил меня - и я ощущал силу в себе ппц, я смотрел в зеркало и не узнавал глаза свои... они стали светлее, как свет даже исходил немного, живее и я видел Бога в них! Иисуса! просто смотря в зеркало в глаза свои!
о! меня просто распирало. я ощущал власть и силу в себе - это было мощно. никогда ничего подобного небыло со мной. я сразу сказал себе - что небуду использовать это. только если Бог скажет. это было классно!

но! спустя пол часа где то... мне пришлось идти в паспортный стол и что то надо было мне там, и работница все неподходила ко мне, я стоял и ждал, а мне надо было дальше идти, а она вроде недалеко но все никак идти работать нехочет!
я подождал может всего минут 5)))
и невыдержал...сам того незамечая! я стал использовать власть и силу которая была дана мне и стал приказывать молча чтобы эта дамочка пришла и все сделала....
потом одернулся и думаю что я делаю !
а вот так незаметно я уже присвоил всю эту силу и власть как свое и начал использовать в решении своих проблем и устранении того что мне видители ненравится....
и это я даже здержать несмог!
но Слава Богу в этот же день сила и власть уменьшилась и уменьшилась и я стал как был))
и Слава Богу - Бог неслушал мои капризы и ту тетеньку мне пришлось еще ждать немного хаха!)))

так что знаю что говорю...это не шутки.
avatar
0
17 Rodion • 01:27, 13.07.2014 17
О да брат, понимаю, бывает такое))) Но да, мы должны помнить, что власть и силу даёт Бог, мы сосуды)))
Мда, история с паспортным столом, канеш, прикольная. хаха)) smile
avatar
1
13 vitalik • 19:14, 02.07.2014 13
странное я стал замечать, и это тревожит меня - хотя мне все равно но почему то замечаю это и понимаю что...ничего хорошего не будет...

вот о чем речь :
отбросим религию ее нет. для меня точно.
сейчас как бы в нашем таком можно сказать современном христианстве, молодой церкви которая устала от религии и жаждет движения Бога - как наблюдаю некое непонятное раздвоение - надеюсь что я неправильно понимаю и вижу или это все же пройдет и церковь одумается.

одни говорят что платить цену и умирать ненужно. все заплаченно и проплаченно, просто жажди помазания силы и власти живи этим тяни это с Неба и жди и получишь. и это скоро высвободится или уже начинает высвобождаться - и ничего ненадо просто жажда получить помазание и служить Богу...
просто как говориться лови момент, упустишь все... - короче говоря есть шанс получить двойное памазание власть силу и дары - это грядет нельзя упустить !
- и вот как я это понимаю, да возможно была уплоченна цена и пролита кровь Божьих людей и это ценно для меня. и Бог через них что то подготовил и сделал и правда есть многие вещи которые просто ждут когда вылиться - их много - и это и помазания и дары и силы и власть и тд. - и люди схватились за это исказив под себя - ненадо ничего все уплоченно!!! (это лишь часть правды..)
но есть НО - это верю и думаю правдо все есть и ждет вылиться на народ Божий. но есть проблема - если это выльется на народ Божий который непрошел подготовку, пустыню, собственную смерть души своей - все то Божие - раздавит, развратит, уничтожит, сломает, не вынесут не выдержат, это будет ужас...
ребята неужели только я это вижу ?
но опять же впринципи какое мне дело ? но почему то думаю об этом ...
лучше не просить и не молиться и не жаждать и не ждать помазания тем более двойного... - чтобы вынести это помазание - необходимо очень серьезно умереть душе!!! ее должно быть ооооочень мало в тебе! иначе тьме несоставит труда и это же помазание уничтожит тебя как личность Света. и сделает тьмой.
ребята все очень просто, но почему я читаю и вижу людей которые жаждут огня Славы помазания Силы Божьей чудес знамений нереальных вещей! и говорят что ненужно платить цену .. все заплаченно... - эти слова как самоубийство. и это печально видеть. печально.
я вот по себе заметил хаха, чем больше умираю - тем меньше вобще думаю о дарах помазаниях власти силах - тем меньше и меньше мне все это нада! хаха но больше и больше ((_Иисус_))
и для меня к сожалению почему то понимаю и вижу что откуда то эта сила так и лезит ко мне так и лезит! я говорю да ненадо мне этого ничего!!!! но ппц это лезит и все, я думаю что мне придется использовать эту силу - хотя мне это вобще ненадо! но оно ко мне лезит и неспрашивает...
Слава Богу что это временами лишь и это успокаивается - я как бы сказать, опасаюсь и лучше ооочень нехочу и буду противиться этому - как бы эта сила даже на чу чуть не забрала мое внимание от Иисуса. потому что моя жизнь моя Любовь (да и всех!) и счастье и смысл жизни - Иисус а не Его сила и Божье...
если бы народ это понял, то не орал бы о том как жаждет и долго ждет и долго просит помазания двойного тройного...))) противно.
знали бы что вы просите...и разобрались в себе что действительно важно и как Сама жизнь просто так до ужаса необходимо ващему существу ... ибо нехватает ахахах оооох как нехватает совсем не того о чем кричит и просит и умоляет глупый наш народ)))))

кто нибудь видит это ?...............
avatar
1
15 SonofGod • 08:59, 03.07.2014 15
Да не вопрос в том, что баланс будет на чаше весов по любому, если принимаешь с неба, аналогично будет вторая чаша скорби, что бы ты был в балансе, вопрос цены твоего призвания никто не отменял....Пустыня будет однозначно, иначе никак, первый же серьёзный момент и такой христианин без подготовки развалится под весом испытаний и искушений... Да и все кто хочет жить благочестиво - будут гонимы...Этого никто не отменял, а думающие халяву заиметь, с ними по лукавству ихнему получится...
avatar
0
12 Nick Jet • 01:55, 02.07.2014 12
avatar
1
11 Nick Jet • 01:32, 02.07.2014 11
Если исходить из того что Галатам глава три говорит о законе а закон, как известно убивает, то похоже на то что Бог в этом сне говорит о том что верующие отошли от благодати и решили оправдаться пред Богом какими то своими делами и через это убили себя. Закон несёт осуждение и очевидно что верующие осуждали друг друга за неисполнение каких то заповедей и эти пули убивали тех кто принимал эти осуждения. Убивается Светлана т.е. несущая свет или проще уничтожается свет истины.
Похоже ребят втянули под закон.
На счёт 46-ти нашел только это
Иоан 2:19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей,
и Я в три дня воздвигну его.
20 На это сказали Иудеи:
сей храм строился сорок шесть лет,
и Ты в три дня воздвигнешь его?

Сорок шесть лет строился храм опять же это говорит о человеческих усилиях построить что то для Бога.
avatar
0
16 Rodion • 01:25, 13.07.2014 16
Довольно неплохо, спасибо, я размышляю над этим! Спасибо за мысли))
avatar
1
5 anaidjoy • 18:09, 01.07.2014 5
Родион,

Mертвая религия- буква- убивает, Дух животворит.

Чтобы тебе понять твой сон, Господь дает тебе подсказку. Порзамышляй над писанием. Прочитай 3 главу послания к Галатам целиком. - Oтвет, ключ и выход из этой ситуации- Галатам 4:6

«А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"» /К Галатам 4:6/

Родион, проси у Господа откровения- понимание сыновства ДУХОМ. Ты Сын в Сыне.
avatar
0
6 Rodion • 18:23, 01.07.2014 6
Круто)) Спасибо))) Действительно, Бог мне давал это откровение, думаю, нужно его возродить)) Слава Богу, буду молиться дальше)
avatar
1
7 SonofGod • 22:18, 01.07.2014 7
То что тебе говорилось пол года назад :), но ты ведь на чаёк не пришёл ;), тебе теперь Господь показывает ;)..Слава Богу Родик ;).. Тут и так всё ясно, мёртвое даёт лишь смерть, тебе об этом и показано...
avatar
0
8 Rodion • 22:22, 01.07.2014 8
Хех, да, припоминаю)))
Началась на мою семью там атака от духа религии, да, такое есть)) Но пока что Бог не уводит)) Точнее уводит, но не конкретно! и не сразу)) Я вот думаю поступать в другой город (точнее в Днепропетровск дай Бог) и вот там у Бога уже есть Свой отдельный план)
avatar
1
9 SonofGod • 22:26, 01.07.2014 9
Конечно есть план, шалома тебе и мудрости в отождествлении с Божьим путём в другом городе :). Там тоже нужны огоньки, зажигайся Родик, времени уже нет, Господь сказал это ....
avatar
1
10 Rodion • 22:36, 01.07.2014 10
Спасибо, принимаю)) smile
Да, времени нет, Господь снова и снова это говорит))) Нужно или гореть - или потухнуть) Лучше, канеш, гореть для Бога)
avatar
3
3 vitalik • 18:00, 01.07.2014 3
может быть то и есть? то что вы нехотите проходить испытания и трудности и тяжести и боль и ужас - как ведет Бог. это тяжело для церкви и церковь ищет альтернативу как побыстрей умереть и избавиться - непроходить путь - тень сметную - пустыню. потому что это ппц смерть есть смерть сам прохожу знаю. но буду проходить как Бог ведет. и нет коротких путей. есть короткий быстрый нетрудный путь только в ад.
так что проходи друг как Бог ведет все все что выпадает на долю твою как и на мою выпадает и приходиться проходить - даже когда вообще ничего непонимаю и тяжело и ужасно - но путь есть путь.

и да думаю можно понапридумывать и понасоздовать себе проблем и путей и самим вестись но понятно куда...

хорошо что ты исцелен! проходи дальше как должно.!
avatar
0
4 Rodion • 18:03, 01.07.2014 4
Спасибо))) Интересно то, что я во сне даже сначала был против этого, я колебался, но потом согласился, и уже, будучи мёртв, осознал ошибку, в последствии чего был исцелён и воскрешён Христом))
Буду проходить то, что определил Бог)) wink
avatar
0
1 tasya111 • 16:21, 01.07.2014 1
Может так? Галатам 3:4-6 Столь многое потерпели вы неужели без пользы? О, если бы только без пользы! Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона [сие производит], или через наставление в вере? Так Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность.
avatar
0
2 Rodion • 16:43, 01.07.2014 2
Не уверен! Точно знаю, что видел 3:46! Что бы это значило?!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024