Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 22 » Почему ты плачешь?
19:52
Почему ты плачешь?
        ****************************************
- Драгоценная, ты почему плачешь?
- Мне больно.
- Тебя кто то обидел?
- Да.
- Расскажи, тебе станет легче.
- Не уверена. Думаю, понять меня сможет тот, кто сам пережил подобное.
- А ты попробуй.
- Хорошо...Знаешь, как больно, когда на тебя не обращают внимание? Когда с тобой неделями не разговаривают, когда ты говоришь, а тебя словно не слышат? Когда задаешь вопрос, а в ответ - тишина?
- Знаю, со Мной так обращались, и не раз. И сейчас не все реагируют на Мой голос.
- Понимаешь, это так унизительно, когда о тебе постоянно забывают. Когда все собираются за столом, а тебя даже не приглашают. Когда о тебе вспоминают только тогда, когда надо что то подать, приготовить или убрать.
- Понимаю. Со Мной так поступают многие. Они вспоминают обо Мне только тогда, когда у них какая-нибудь беда, или им что то от Меня надо.
- А еще, так обидно, когда сделаешь что-нибудь хорошее, а никто этого даже не заметит, не оценит. Все принимается как должное. Но ведь, я не много жду - всего пару слов благодарности или хотя бы просто, чтобы мой труд заметили.
- Знакомо. Я, например, каждый день повелеваю солнцу взойти на небо и звездам освещать землю ночью, но это не ценят.Все воспринимается, как само собой разумеющееся.
- А знаешь, как тяжело вести хозяйство одной, без помощников? Когда они могут позволить себе сказать ХОЧУ или НЕ ХОЧУ, а у тебя только одно слово - НАДО.
- Знаю. Мне тоже многие отказывают в помощи.
- А еще я так устала ждать теплых ласковых слов, нежности и любви. А я же все таки женщина.
- Ошибаешься, если думаешь, что в этом нуждаются только женщины...
- И мне очень больно, когда мне врут, обещают и не выполняют, говорят одно, а поступают по-другому.
- Да, Мне тоже от этого всегда больно...
- А Тебе знакома боль от мысли, что твоя любовь никому не нужна? Когда хочешь выразить ее объятиями, поцелуем, но натыкаешься на ледяной гранит и равнодушный взгляд сквозь тебя.
- Да, милая, Я много раз разбивался о холодные каменные сердца...
- Я так устала. Я терплю это целых полтора года. У меня нет больше сил. Это невыносимо...
- Но Я терплю это с самого начала. Я - Сущий! с со Мной так поступали всегда, все народы, во все времена.
- Да, но я не сказала Тебе самого главного. Знаешь, как ужасно, когда тебя предают, когда на твою любовь отвечают предательством, изменой. Это - плевок в душу! Разочарование. Страшная боль...
- Это боль душевная. Гораздо тяжелее, когда к ней присоединяется еще и боль физическая. Когда плюют в лицо, бьют плетью и палками. Когда твою Любовь распинают на кресте и смеются, глядя, как она умирает..
- И как Ты вынес эту боль? Почему не приказал небесам в тот же час свернуться?
- Потому что простил.
- Почему Ты не сделаешь это сейчас?
- Потому что долго терплю и жду.
- Но где Ты берешь силы терпеть все это?
- В Любви...
Категория: Размышления | Просмотров: 2011 | Добавил: Рут | Теги: Иисус, любовь | Рейтинг: 5.0/15 | источник
Всего комментариев: 8
avatar
0
7 svetjk • 14:48, 24.06.2015 7
Как ОН нас выдерживает? а? ещё и брачный пир приготовил...
avatar
1
4 Iraef • 20:17, 23.06.2015 4
Какой раз читаю, такой раз и слезы на глазах...
Спасибо, Тебе, Иисус, за все!
avatar
1
5 vitalik • 20:21, 23.06.2015 5
какой раз подыхаю.. и слез уже нет давно.
спасибо Иисус ! но прошу хватит! хочу отдохнуть от всего. пожалуста
avatar
1
3 vitalik • 19:12, 23.06.2015 3
еще добавлю уточню

почему часть за частью кусочек за кусочком ? не только потому что ты территория большая земля обетованная - но не вынести человеку полностью в один раз смерть души. она не умирает лишь сдает позиции - она едина так сильна слита с духом нашим - что просто так не отпустит твой дух - потому Бог доводит ее до изнеможения - так что нельзя выносить уже все это - вот тут очень важно - нужно перетерпеть до конца - иначе если остановить - душа просто восстановит силы - этот кусочек души над котором Бог так трудился изматывал и убивал. лилась кровь теряла силы. и снова очень крепко схватится за твой дух. дух и душа как муж и жена.

что Бог хочет как Он вселяется в тебя ? Он доходит доводит до разделения души и духа и Сам вместо души соединяется с тобой. заменяя Собой тот кусочек души что прошел через смерть - но это естественно боль всего тебя ведь ты един со своей душой..

получается ты отдаешь Богу свою душу часть за частью и обретаешь связь Любовь с Ним за место души.

а что делается с душой ? тот кусочек души отсоединяется от тебя - и душа становится отдельной личностью и она с Богом всегда и она по настоящему обретает спасение и еще многое. и она все так же любит тебя но думаю все таки уже меньше - этого еще не знаю - но надеюсь узнаю, а может больше.. ведь она становится другой совсем другой! это я видел. ибо Бог с ней. и он еще работает над ней. это знаю.))

итак попытайтесь это вместить хаха....

ты не тело и не душа и даже не дух))))))))))))))))
я точно знаю! не зря написанно вы боги.
ты дите Отца - бог. только заключенный в процесс взросления - из хождения телом в хождение душой - потом хождение духом. и есть еще дальше. ходить Божественной природой - вернуться к Отцу есть. стать одно с Ним. Он даст тебе по праву природу Свою и твою. только так можно стать самим собой. ибо мы и рождены в Божественной природе.

но если бы Отец дал нам сразу ходить так - ох дети бы натворили делов ох натворили бы.. хаха

потому во всем этом процессе взрослении - многих смертей перерождений - Бог формирует и создает СЕРДЦЕ - единое с Ним. так что ты будешь Любить Бога очень сильно и потому будешь послушен и мудр и все мы разные уникальные и сердца так же!

вот такие вот дела..
avatar
1
2 vitalik • 18:53, 23.06.2015 2
Бог создает и допускает в жизни Истинно верующего - значит хотящего быть с Ним и ищущего Его. - обстоятельства разные. всегда цель одна - боль боль и еще раз боль души восновном.

а зачем ? все одно. если не умрет останется одно. а как умереть без боли ? а как умереть без агонии смерти ? вы когда нибудь знали смерть легкую и радостную и счастливую и такую приятную ? это же бред полнейший.

итак - чем больше боли страданий мучений - АДА - ты переносишь вместе с Богом - это ОН ведет в долину смерти. о.. эта далина очень большая в пути много идти много есть - пути еще Совершеннейшие. они же даааалеко в этой долине плача скорби боли тяжести давления разочарований слез нервов ужасов кошмаров предательств поруганий унижений - и здесь смирение

смирение обретается только когда умирая рождается - воскресает - не когда быв один сам в себе - сейчас же встаешь воскресаешь рождается новое творение - теряешь свою старую натуру идя путем смерти. - теперь ты не один - но вместе с Ним. одно целое.

и так и только так можно пустить в себя в свое существо в свое сердце во все свои уголки - Бога Живого напояющего тебя дающего Жизнь и Жизнь с избытком веселие сердце - но! хаха самое главное и единственно - Любовь Бога - Небесную. чистую неземную такую прекрасную. это рождается из связи с Ним. когда Он вселяется в тебя при воскресении. это же и слияние с Ним.

смертей может быть много много как и воскресений - ведь ты территория большая и в раз нельзя захватить ибо не удержать. потому кусочек за кусочком часть за частью. больше и больше становишься Его. принадлежишь только Ему. как и Он отдает Себя тебе.

ох...... но процесс и путь этот узок тернист и тяжел весьма не многие хотят идти и еще меньше далеко проходят с Ним. но у каждого есть выбор. каждый решает кому отдать себя и кем или чем владеть. кому отдашь себя ты и насколько ? каждый решает сам

насколько ты хочешь быть близко с Богом ? настолько ровно ты должен отдать себя в жертву живую. нельзя и не возможно без долины смерти и смерти и не одной - слиться с Ним. стать одно с Богом Живым. и ровно настолько обрести Небесную Божью Всепотопляющую Любовь.
avatar
0
6 КСЮША • 23:32, 23.06.2015 6
как -то моя свекровка когда болела перед смертью сказала"хоть как головёшка из огня,но быть с Господом!"...
кто на что согласен.... wink
avatar
0
8 Таисия • 10:35, 29.06.2015 8
Процесс мы проходим; но основание от которого мы начинаем свой путь разное. Писание даёт нам основание такое, что мы умерли для греха со Христом и теперь живём для Бога. А когда мы видим, что не совсем умерли, то писание учит нас - "А вы всё равно почитайте себя мёртвыми для греха, живыми для Бога". Вначале у меня так же был настрой чтобы умереть для себя, но затем поняла, что мы не умирает для того чтобы жить, но живём в Боге для того чтобы умереть. Не умерщвление себя приносит нам жизнь, но жизнь для Бога приносит нам умерщвление для себя, для плоти. Настрой на умирание для себя не приносит результата. Результат приносит жизнь для других, а значит для Бога, отдавая себя в жертву живую, не мёртвую, но живую.
avatar
4
1 Рут • 20:02, 22.06.2015 1
Посему Он должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа.
Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь. (Евр.2:17,18)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024