Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Как изменилась ваша жизнь (внутренне/внешне) после событий с Украиной и России?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
SergiouSSan, taliesin
Главная » 2011 » Февраль » 20 » Уверовавший в тюрьме.
13:06
Уверовавший в тюрьме.
Благослови Боже мои рассуждения. Хвала Тебе Иисус!!!

Немного о себе:
Уверовал в 1999 г. В колонии строгого режима. Был неверующим больше чем все неверующие вместе взятые..... У меня был распад обоих лёгких. Открытая форма, вес 42 кг. Месная медицина, сложив руки в белые халаты объявила: "Если со свободы нет помощи с лекарством, то больше 2 месяцев не протянешь".
Приговор для 19 летнего был страшным. Я содрогнулся внутри, но продолжал играть роль жизнерадосного человечешки. Курил по 4 пачки на день+курил и шайтан-траву. За меня начал молится один месный баптист, а я его подлавливал и застовлял курить шайтан-траву.

Другой человек (называл себя православным, читал постоянно Писание, носил крест и посещял регулярно литургию в зоновскою уютно-чудесною часовню), вселил в меня веру в Писание сказав 4 слова.
"Только эту книгу читай"- протягивая мне НЗ, сказал он.

Он болел тоже туберкулёзом, и я начал говорить:"А ты веришь, что Иисус есть и сейчас?"

"Да, ОН же воскрес!" - ответил он.

"А нас ОН может исцелить, как многих он исцелял?"

"Нет. Знаешь сколько надо молится?... Нам и жизни не хватит. Так старцы учат. Нам бы хоть грехи замолить".
Баптист говорил, что надо покаятся. А православный вобще необнадёживал. Ведя я далек был от Бога и просто хотелось пожить....

Но Писание. Я вцепился в них, как в последнюю надежду.

Читал, думал. Читал, думал. И сказал:"Господь! Я не знаю какой я должен быть, но если Ты есть, то всё, что Тебе не нравится Убери из моей жизни и сделай меня каким Ты хочешь меня видеть. Я не знаю, что плохо и хорошо: открой мне и я буду так жить до конца моих дней".

Я в то момент под куполом зековского одеяла и заснул.

Проснулся другим (иным) человеком. Мои лёгкие ВОСТОНОВИЛИСЬ. Температуры не было (от восполительного процеса - 37 градусов). Появился апетит. Курить как будто и не умел. Ни матов ни, чего подобного."...Я всего человека исцелил.."(Иоан.7:23).

Слава и благодарение, честь и хвала Богу Отцу и Господу и Спасителю Иисусу Христу. Алилуя! Аминь.
Бог дал мне такие слова, которых я не знал. Я говорил людям о сотворении, о грехоподении, об Аврааме, Моисее, о мессианских пророчествах... Я говорил целые главы из ВЗ, но я не читал ВЗ ни разу, у меня его не было. Одни говорили, что Крыша поехала, а другие каились и получали исцеления. Бог тврил чудеса и по молитвам и чрез слово проповеди и чрез возложение рук. Это стало для меня совершенно естественно. Меня никто не учил кроме Духа Святого и Бог исполнил мою изначальную просьбу: сделал меня таким, каким меня хочет видеть, как Он Сам. Алилуя!

Стали ездить в зону баптисты. Узнав обо мне, они меня приглосили через того баптиста. Я пришёл. Меня назвали братом. Через 14 месяцев после моего обращения меня крестили.

...Трудно было постоянно слушать критические намёки, что я слишком харизматичен. Но я баптист для баптистов, чтоб они не умаляли слово Божие и их не гребли одной гребёнкой.

Я считал и считаю, что имею дар иного языка, и это то, что я выше писал. Т. е. я не зная ещё дел Божиих, цетировал целые главы Писания. Когда я говорил, я понимал лишь некоторые слова, но о чём я говорил в сущности - не понимал. Те, кто слушали и уверовали чрез эти речи, свидетельствовали, что они слышали как ясно я проговапивал в их жизнь Божье слово. когда я общался с тем баптистом, он мне изьяснял и показывал в Писании где это написано, т. к. знал Писание неплохо.

В дальнейших моих углублённых изысканиях пришёл к выводу, что дар языка (лично в моей жизни) должен всегда исползоватся для разрушения неверия.

Иллюстрация для ясности:
Сижу я с братьями и с парой молодых людей, тянущихся к Богу. Я хоть и не старичёк, но с молодыми не очень получается беседовать. А один из братьев, хоть и старше меня, легко говорит с этими молодыми. Я не вмешиваюсь. Слушаю. Другие братья тоже слушают, и только изредка кое-что вставляют в разговор. Все мы понимаем, что брат, хоть и умело обращается с этими молодыми людьми, но что-то не договаривает, а перебить - это всё испортить.

Я, внутренне молясь, начинаю потоком говорить брату, перебив его. Все в недоумении, т. к. ничего не поймут. Я сам говорю, а не понимаю. И ни кто не понимает, кроме этого брата. Я смотрел ему в глаза и они как-бы наполнялись. И когда они (я видел как-бы мерку в глазах) наполнились, я перестал говорить. Брат тотчас принялся изьяснять мною сказанное и объяснять чётко и ясно. И всем было понятно и те 2-е покаялись и ещё брат один расказал кое о чём и покаялся сказав: "Если я этого не услышал, то страшно представить, как бы я жил дальше".

http://www.evangelie.ru/forum/t79805-3.html#post2614664
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1957 | Добавил: Olga_K | Теги: Дух Святой, свидетельство | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Уза • 15:06, 22.02.2011 4
Оля, спасибо большое. Интересное свидетельство. Господь прославился. Ему Единому вся слава, хвала и честь.
avatar
1
2 KiDoGoD • 22:46, 20.02.2011 2
Вся слава Иисусу!!!
avatar
2
1 Dove • 21:27, 20.02.2011 1
Очень хорошее свидетельство, вдохновился, молодцы ребята все-таки кто в тюрьмах сейчас и проповедует Слово там!
avatar
0
3 71 • 16:38, 21.02.2011 3
Вдохновился!? Вдохновился чем понятно. А вдохновился ли на что-либо?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022