Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 14 » Ангелы ищут по дому игрушки )))))
12:33
Ангелы ищут по дому игрушки )))))
Шалом всем, хочу засвидетельствовать о том, как ангелы послужили нам вчера с сыном... Слава Господу!!!

Вчера ездила своему младшенькому Йосику лечить зуб...и после лечения зуба, врачи дали  ему ящик с подарочками., чтобы он себе выбрал игрушку. Он выбрал такую игрушку, постараюсь объяснить: там типа спиральная палочка на нее одевается такой как кружочек (колпачок 2х1 см), потом одевается такой как пропеллер, и тот колпачок как бы дергаешь вверх и этот пропеллер взлетает  и летает по квартире...в общем он очень радовался. И я вместе с ним, потому что все таки ребенка помучили около часа в этой стоматологии.

И вот в какой то момент он сильно запустил пропеллер и колпачок как то улетел вместе с пропеллером))))))...мы с ним обыскались, а без нее игрушка не запускается...а тот колпачок маленький.

В общем Йосик очень расстроился,а потом мне говорит, давай молись, чтобы Бог ее нашел....Ну у нас просто бывает, что он что то найти не может и я молюсь, чтобы Господь показал ему где оно лежит, и он сразу находит после молитвы.... Поэтому он сразу начал просить, чтобы мы помолились. Мы помолились и я сказала такую фразу, Господь я благодарю тебя, что ангелы ее положат нам на самое видное место...

Просто уже был такой опыт. Когда моя дочь была маленькая мы где то в доме потеряли пустышку (соску) и обыскали весь дом и не нашли...Я даже сделала уборку в квартире, в надежде найти ее, но не нашла. И тогда я помолилась, чтобы ангелы мне ее положили на самое видное место. И когда я открыла глаза после молитвы, то пустышка лежала в центре нашего ковра (прямо в узоре цветка по центру).

Ну в общем сын говорит: " Пусть вот тут мне положат" и показывает на свой письменный стол, рукой...  Если честно, то я поднапряглась и  молитвенно говорю: " Господи, ну что делать? Парень еще и с таким запросами ...положите ему вот здесь..." И мне приходит, ну если ты хочешь чтобы мы ее положили, то отойдите отсюда... Я сама удивилась этой мысли. Я  сына отвела в сторону и говорю...иди погуляй, ангелы найдут и положат...а сама пошла на кухню...

А он бегает туда сюда, и кричит: "Мама ну почему они не кладут, ну почему они так долго?"...я отвечаю, что наверно ищут :))))))))))))))))

Стою готовлю и опять говорю: Господи, ну что делать? он же ждет.... Господь говорит, ну иди ты посмотри...я с малым подхожу ,к столу и вдруг он видит, что на столе, где он просил под листиком лежит этот колпачок :))))))))))))

Я так обрадовалась...А сын закричал...О мама я нашел ее! Я ему говорю, это же ангелы положили...он говорит, а почему под листик? я же просил вот здесь? и показал на место в 5 см от того где нашел...Я подумала наверно и мы иногда такие...просим Господа о чем то, а потом пытаемся взять себе Славу за это. Как будто бы мы что то сделали...Пришлось его наставить немного, ;) затем пояснить, что у ангелов есть куча других дел, как кроме того, чтобы искать его игрушки по дому, и чтобы он был аккуратнее ))))))

После чего он помолился и поблагодарил Бога за помощь.... Вот такое свидетельство... Слава Богу, что Господь укрепляет наших детей в вере таким образом... И учит нас, быть благодарными...

*****Пользуясь уже моментом, хочу сказать, что по молитве у нас в доме уже чинился телевизор... Он сломался, я попросила мужа поставить его пока на шкаф и попросила, чтобы ангелы его починили....  И через пару недель , вдруг вспомнила за него...мы телевизор сняли включили и он работал.

*****Была еще ситуация с холодильником....Он тоже "умер" (резко перестал работать), а ситуация была с деньгами такая, что новый бы не купили на тот момент...тоже попросили Господа послать ангелов и починить....Я вышла с кухни и была в комнате...и минут через 30 , холодильник как  то взбрыкнул и опять заработал....

Самое интересное, что пару дней назад , Господь мне говорил о служении ангелов нам... Не буду пока об этом писать, может если Господь позволит, выложу позже...

Всем Божьих благословений
Евр.1:14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?


Категория: Свидетельства | Просмотров: 2332 | Добавил: tasya111 | Теги: свидетельство, помощь, Ангелы | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 8
avatar
1
7 Dimok • 22:06, 14.01.2011 7
Тася, у меня тоже так было, много раз. Много изучал эту тематику, книги, видео и т.д. Кэннет Хэгин очень много проливает света на эту тему. Его сам Господь Иисус учил как общатся с ангелами, также во время некоторых служений он отдавал указания двоим ангелам которые были прикреплены к нему, и он даже знал их имена. Из моего личного опыта вижу что во-первых мы должны быть в правильных отношениях с Господом и соблюдать Его Слово, а потом уже, чего попросим будет нам! Слава Господу за Его дары! biggrin
avatar
2
8 tasya111 • 23:00, 14.01.2011 8
Я не изучала эту тематику :))))) но на протяжении моей жизни вижу их помощь...я в своей папке писала в свидетельствах и скажу, что самое главное - это действительно общаться с Господом, а не искать общения с ангелами :))))) И конечно Слава Богу за них, что они нас оберегают
avatar
4
6 DaSha • 18:40, 14.01.2011 6
Слава Господу! Он любит нас и заботится о Своих детях.
avatar
4
5 rima • 15:27, 14.01.2011 5
СЛАВА ГОСПОДУ!!!!!!
avatar
4
4 Sergey • 15:19, 14.01.2011 4
avatar
2
3 KiDoGoD • 14:55, 14.01.2011 3
Здорово! мне прямо нужно было это свидетельство! Я потеряла в доме дочкины танцевальные чешки. И уборку делала и искала во всех даже самых неожиданных местах, и не нашла! Обязательно помолюсь, чтоб нашлись, это так здорово!!! Спасибо, Таня! Слава Господу!
avatar
5
2 Уза • 14:13, 14.01.2011 2
Спасибо за интересное свидетельство. Слава Богу за ангелов, которые нам помогают. Слава Богу за твоего сыночка. Да благословит его Господь.
avatar
6
1 wowyk • 12:43, 14.01.2011 1
))))) надо тоже практиковать
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024