Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
MGM1974, John
Главная » 2012 » Сентябрь » 18 » Маленькое видение и откровение
22:10
Маленькое видение и откровение
Вот недавно пришло маленькое видение и откровение. Я увидел великое собрание людей одетых в белую одежду. И все они прыгали, ликовали, радовались, кричали в неописуемой радости. И мне пришло в голову пару стихов из Библии.

Откровение 19:1 После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему! 2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее. 3 И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков. 4 Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия! 5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие. 6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель. 7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. 8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. 9 И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии. 10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества. 11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. 13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. 15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. 16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".

Евр.12:2 взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия.

2 Looking unto Jesus the author and finisher of our faith; who for the joy that was set before him endured the cross, despising the shame, and is set down at the right hand of the throne of God.

Если дословно переводить с Библии короля Якова то можно увидеть, что тут написано, что радость была как воздаяние за то, что Мессия претерпел крест и посрамление. Есть что-то такое о радости чего мы еще не ухватили, но поймем, возможно, только на Небесах.

Откр.2:11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.

Откр.3:5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.

Откр.21:7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном 8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Есть что-то особенное, когда совершается победа. Он уже победил, но раскроется ли эта победа в наших жизнях, зависит от того, что мы выберем – выберем Его или нет.

Когда футбольная команда играет, их единственная цель это победа. На поле нет таких вещей как поблажки, слабость, уступчивость, согласие с поражением, смирение перед поражением. Настоящая команда будет продолжать играть до конца, даже если они уже проигрывают 7:0.

И самый главный плюс команды это единство. Когда один игрок начинает перетягивать одеяло на себя, то он начинает терять мяч, команда начинает проигрывать, а игрок тратит много сил и устает. Но когда есть единство, у него есть возможность отдать пас своему партнеру, который будет помогать. Гал.6:2 Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
Но есть разные позиции на поле, есть нападающий, есть полузащитник, есть защитники а также вратарь. Если вратарь побежит в нападение, то ворота останутся пустыми и враг увидит издалека что ворота пустые и будет бить издалека, поэтому очень большая вероятность, что враг забьет гол.

То же самое, если нападающий пойдет и станет в защиту или на ворота, то кто тогда будет забивать голы?
Также происходит, когда возводят стены. Представьте ситуацию, что вокруг города возводят стены, для защиты от врага. Если возведут стены везде на нормальную высоту, но с некоторых сторон возведут на меньшую высоту, то враг постарается залезть через стену с найменьшей высотой.

Теперь опять про футбол. Если каждый игрок находится на своей позиции и есть единство в команде, то это уже большая заявка на победу. Есть тренер, который день и ночь продумывает схемы для игры команды. Если команда слушается тренера и выполнят слажено его поручения, то это зачастую приводит к победе.

Теперь поговорим немного о войне.

Солдаты не должны выбегать из строя. Должно присутствовать полное послушание Главнокомандующему. Из-за того, что армия слишком большая Главнокомандующий поставил другие власти над солдатами. Там есть и генералы, и полковники и так далее. У каждого из них есть власть, которой их наделил Сам Главнокомандующий, но также у них большая ответственность. Власть делегируется всем солдатам, которые согласны с порядком в иерархии. Если солдат не под властью, то у него нет власти. Сотник, который встретил Йешуа, прекрасно понимал этот момент. Матф.8:9 ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает. В армии строгая дисциплина, обязательны оружия и доспехи. Солдаты не идут вразброс, они все идут строем. Есть еще много требований к солдатам.

Теперь почитав все это многие, да и я, думаем, а как же вот таким быть, чтоб все это делать? Как же стать таким, чтоб выполнять все эти критерии? И тут появляется несколько групп людей. Первая группа заявляет, что это невозможно, поэтому отказываются пытаться соответствовать требованиям. Вторая группа людей, считает, что этого можно достичь вместе с Богом (все возможно верующему) и они идут к этой цели. И тут у нас появляются две крайности: 1) стать духовным ковбоем, 2) стать духовным дезертиром. Как сделать так, чтоб выбрать дорогу освящения, но в то же самое время не стать духовным ковбоем или дезертиром?

Может у кого-то есть более глубокое и правильное понимание, чем у меня, но я напишу, как я понимаю. Мы – люди, а там где люди там всегда будут ошибки и только в Господе мы сильны, только с Ним мы можем побеждать. Мы не совершенны, но Он Совершенный. Если мы будем уповать на Йешуа Мессию во всех вопросах, то даже, делая ошибки, мы выйдем победителями, ведь Он уже победил. Он победил даже последнего врага – смерть. И если мы осознаём свои ошибки, то это не означает, что нам нужно сложить оружие перед врагом и сдаваться. Нет. Нам нужно делать нашу часть, а Господь обязательно сделает свою. Часто получается, что мы даже не делаем свою часть (говорю за себя в первую очередь), но Его милость помогает нам делать, то что мы должны делать сами. Еще одна крайность: после неудавшихся попыток поиска Господа, часто человек загоняет себя под самоосуждение и чувство вины. Чувство вины и самоосуждение – это вещи посланны прямо из преисподни, чтоб украсть убить и погубить. Есть обличение от Господа, но это всегда происходит в любви, даже если сильное обличение. Пусть всякое чувство вины и голос самоосуждения заткнутся, ведь Кровь Йешуа смыла все грехи, Господь сказал и грехов их не воспомяну более. Если мы исповедуем грехи наши, то Он будучи верен и праведен простит нам и очистит от всякой неправды. Я знаю, что я на иду. Я знаю, что я на Пути. Может сейчас, я совершил ошибку. Мне очень жаль, Йешуа прости меня, очисти меня, я хочу любить Тебя, вытащи меня в Твою волю. И эта позиция веры позволяет выходить на свободу, даже из казалось самых сложных ситуаций и рабств.

Еще одна крайность: ничего не творю, пока не увижу Отца Творящим. Я знаю людей, которые повторяют это постоянно и реально они ничего не делают годами. Написано: Прит.21:31 Коня приготовляют на день битвы, но победа - от Господа. Наш эталон, Тот кому мы хотим подражать это Йешуа. И мы хотим поступать в этом мире как Он. Нигде в Писании не найти, что Его вел Дух Святой чтобы исцелять больных, но написано, что Он был движим состраданием. Когда у вдовы умер единственный сын, Он проявил к ней огромное сострадание. Ведь она потеряла мужа, а потом и единственного сына. Но слава Йешуа, что Он многомилостивый, сострадательный - Он Прекрасен. Я видел некоторые уже чудеса освобождений в своей жизни, и понял, что это не Дух Святой меня повел, а сострадание. Конечно же Дух Святой совершил все эти великие вещи, но у меня не было такого: «Вот женщина в красном платке, подойди к ней и скажи….» Я не отрицаю, что такое бывает иногда. Есть у некоторых такие дары слова знания, пророчества и так далее. Но если у вас этого нет, то не надо ждать пока это будет, чтоб начать действовать. Когда Павел решил пойти куда-то, написано что Дух его не допустил, но проследите последовательность действий- вначале Павел пошел, а потом его дух не допустил. Некоторые думают, что Йешуа постоянно слышал от Духа Святого: «так, тут направо, тут налево, подними рукав. Тут за поворотом подойди к человеку по имени Абраша и скажи» Нет, такого не было. Просто Йешуа настолько такой же как и Отец, что по умолчанию Он делает так, как делал бы Отец. Он сказал: Я и Отец одно. Что это значит? Это значит, что у Отца и Йешуа полностью одинаковые мысли, одинаковое сердце. Что мы можем с этого взять? Отсюда идет откровение о созерцании. Многие знают это откровение. Это когда мы взираем на Его славу, то превращаемся в Него. Мы есть то, что мы видим. Если человек видит постоянно славу Йешуа Мессии, и пребывает в общении Святого Духа, то конечно же этот человек будет в славе. А если человек, каждый день окружает себя суетой, работой, миром, друзьями, которые матерятся как сапожники, окружает себя компьютерными играми, то тогда все понятно.

Бог любит нас, Он за нас. Тот Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего остального.

Дорогие, я верю, что мы все увидимся в Небесном Йерушалаиме. Как в песне: В Новом Году встретимся в Йерусалиме. И мы будем среди тех, которые радуются неописуемой радостью от победы Господней. Радуйтесь и еще раз радуйтесь. Смейтесь дьяволу в лицо. Смейтесь смехом веры в совершенную победу Йешуа Мессии на Голгофе и верой в Его воскресение из мертвых. У нас тут еще есть много работы на ниве Божьей!
Категория: Размышления | Просмотров: 1711 | Добавил: Firespirit3336142 | Теги: Йешуа Господь, победа, радость | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 pmg • 23:33, 23.09.2012 2
Вот это "Огненный дух!" )))
avatar
3
1 rada • 16:56, 19.09.2012 1
Замечательное откровение. Спасибо
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024