Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 26 » Иисус Христос есть Любовь. или Когда ты начнешь проявлять Христа
19:13
Иисус Христос есть Любовь. или Когда ты начнешь проявлять Христа
Самое страшное для дьявола это то, что Христос в нас. В тебе находится Дух, воскресившего Христа из мертвых. Другими словами, ты ходячий сосуд, наполненный Небом, Его Духом, и представляешь собой ДНК Всевышнего. В чем проблема человека? Проблема в том, что он не может найти не то, что свою функцию, он не может найти эту реализацию из-за определенных вещей, что складываются в его жизни, что затуманивает его разум, его глаза – это то, что делает дьявол. Потому что твоя задача – это реализоваться, то есть дать Богу реализовать Себя.

Есть преображение, трансформация на определенном этапе твоей жизни, где ты превращаешься в Сущность Духа Божьего и начинаешь нести эти действия. Найти свою функцию в Иисусе Христе, найти призвание в Иисусе Христе – это нормально, это то, к чему стремится большинство людей. Бог есть Любовь. И если мы говорим о Боге, фактически мы говорим о Любви, о проявлении самой Сущности Любви. Это самый главный этап. Потому что, куда бы ты ни пошел или читал, чтобы ты ни делал, о чем бы ты ни молился – корень остается любовь. Потому что Бог есть Любовь. И эта Сущность, которая сама по себе есть Любовь, она воплотилась, обрела видимую форму, и начала ходить по этой земле в человеческом теле и проявлять Себя. Фактически другими словами, Бог показал Себя, открыл нам Сущность того, кто мы в Нем. Мы в Нем – это ходячая Любовь во плоти. Вот в этом моменте вся сила и всё евангелие – Любовь. Просто из-за того, что мы имеем фокус на разные вещи, мы теряем фокус Любви. Поэтому в библии не раз сказано: вспомни первую Любовь, вернись к этому Началу, вернись к тому, что есть Истина, вернись к тому, что есть евангелие, к тому, что есть Царство. Потому что во всех таких моментах жизни, в этой скорости событий — мы теряемся. И этот момент «Кто есть Бог?» уходит от нас.

А ведь именно мечта Бога, заключается в том, чтобы дети Его вышли как воплощенная Любовь в этот мир, точно также, подобно Иисусу Христу. Потому что Иисус Христос – первопроходец, потому что Он – это воплотившаяся Любовь, которая пришла, чтобы явить Отца.
Во многом прогрессивное современное христианство порой уходит от этого самого главного момента. Заметьте, в тех местах, где говорят о чудесах и знамениях, о явлениях Бога — это все прекрасно, это всё нужно, но во всей этой «каше», в этих вещах, в этих проявлениях, кажется, что Бог у нас на первом месте, а в подсознании: а не найду ли я перышко. Это как бы неплохо. Но важно помнить, что начало было с явления Любви, конец будет тоже с явления Любви. Первое пришествие Иисуса Христа говорит о Любви. Если мы тело Иисуса Христа - мы есть составление самой Любви, мы есть проявление собой Любви. И люди, которые вокруг нас находятся, они именно нуждаются в проявлении этой Любви, проявлении Бога в их жизни. Мы есть ответ этим людям, мы есть явление Бога этим людям – в этом есть евангелие, и в этом есть Царство. Когда ты мечтаешь об этом, когда ты идешь к этому, когда ты начинаешь жить в этих потоках Любви, то все эти проявления, законы Неба просто обволакивают тебя, и ты становишься не просто мечтающий, ты начинаешь проявляться.

Часто задают вопрос: когда Христос будет проявляться в моей жизни? Но есть обратный вопрос: когда ты начнешь проявлять Христа в своей жизни? Что значит проявление Христа в своей жизни – это проявление Любви, это сострадание, которое есть в Любви, это слезы, которые есть в Любви. И в Ней нет эгоизма, нет страха. Потому что Любовь явленная – это и есть Иисус Христос. И если мы говорим, что мы есть тело Любви, то в этом заключается всё остальное. Поэтому люди могут рваться к призванию, рваться к помазанию, и это их дело, я их не осуждаю, а благословляю. Но я рвусь к Любви. Я хочу превратиться в Любовь. Я хочу стать руками и ногами Любви. «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную». ( От Иоанна 3:16). Бог не разлюбил этот мир. Он любит по-прежнему этот мир. И поэтому Любовь остается на этой земле в Его детях. Дети и есть часть Его Любви. Любовь несёт Свет, Любовь несёт ясность. Именно в Ней нет страха, и в Ней становится всё понятно.

Каждый из вас находит себя в Иисусе Христе. У меня одно желание. А не познаю ли я Христа, как Он познал меня? Не превращусь ли я в То, что воплотилось в меня в своё время. Ведь Он пришел такой, какой я, чтобы открыть мне путь для того, чтобы я стал таким как Он.
Поймите, наша жизнь на земле проходит от того, насколько Христос, сам этот Дух открывается внутри нас. Открыться внутри нас, значит проявить Себя внутри нас. А если Он начинает проявляться, то это выходит наружу. Например. Фосфорная трубочка, которую ты надламываешь, и она сразу заполняется светом. До этого момента, это простая прозрачная трубочка. Что значит открыться – это открыть себя, открыть Христа в себе. Вот ты наполнен этой жидкостью, которой есть Христос, есть Свет, которая есть эта Любовь. Что значит найти себя, реализовать себя? Когда в твоей жизни происходит этот внутренний надлом. Когда надламываешь фосфорную трубочку и уже ощущение, что ты держишь сам свет, как будто он всегда был. Вот, что значит, как Христос открывается внутри тебя. Происходит внутри тебя надлом, где Он начинает открываться внутри тебя, где этот Свет. Если этот Свет открывается, то начинаете видеть себя, начинаете видеть действия Христа. «Придите все ко Мне, измученные тяжкою ношей! Я дам вам отдых!» (От Матфея 11:28). И люди говорят: где Христос, я так хочу упасть к Его лону, к Его груди? Но на самом деле, когда Иисус сказал эти вещи и ушел, Он сказал: Я нахожусь среди вас, в Своем Теле. Мои святые — это есть МОЁ ТЕЛО, есть МОЙ СВЕТ, МОЯ СИЛА, МОЁ ЖЕЛАНИЕ. И когда Церковь — это Его Голос, Его Любовь, это проявление Его действий, это как одно Тело, как один Свет, как одна Любовь исходит, движется, то люди, пришедшие в это общество святых, могут найти своё успокоение, решить свои проблемы. Потому что это и есть функция Тела Иисуса Христа. Эта есть Грудь, на которую хочет упасть человек, это есть Его Ноги, к которым человек хочет припасть, потому что мы есть Его Тело. Вот наше предназначение, вот наша сила, вот наша забота, наша воля, которая есть Его Воля. Потому что люди ищут Бога, люди ищут объект. Они скучают о Боге. И в этом, где много всяких людей ходят, всяких существ лазит по этой земле, есть Его дети, есть Его овцы, которые, когда слышат Его голос, следуют за Ним. Это то, во что мы превращаемся каждый день, во что мы преобразимся, трансформируемся, имея это в своем мышлении, имея этот образ перед собой, имея это желание, мы идем, мы следуем к этому. И в нас начинает попадать закваска Его атмосферы, начиная заквашивать и превращать в Себя. И я живу по этому.

Для меня нет понятия как поместная церковь, как собрание. Церковь – это как Тело Иисуса Христа, это есть ДНК Всевышнего, это есть Дух Всевышнего. Которым мы преобразимся, Которым мы начинаем действовать, с Которым мы начинаем выходить как Его Дыхание, как Его Руки, как Его Ноги. И когда мир начинает слышать этот Голос, в который мы превращаемся, то Его овцы узнают Его Голос и начинают приходить, они начинают следовать за Ним. Тогда мы приходим в такой момент, где мы помещаем этих овец в загон, где Бог одних поставил пастырями, учителями, пророками, апостолами. И наделил эту овчарню сверхъестественной силой, дарами, для того, чтобы они служили для созидания овцам, для присутствия Неба. Они начинают входить в Него, они в Нем начинают развиваться, расти. И со временем превращаться в то же самое Тело, они получают там закваску, они получают определенные вещи. И они начинают из простых овец превращаться в Тело Иисуса Христа. И начинают дальше нести ту же самую функцию. Задача овец превратиться в Невесту Иисуса Христа. Вот для чего служат эти поместные собрания такого образа и порядка. Они водятся Духом Святым, в них присутствует Сила, в них присутствие Даров. Но конечный итог, это не просто сидеть на задних лавочках, а превратиться в Его Сущность, в Его Тело, в Сущность Его Духа. Ты начинаешь нести евангелие, уже превратившись или превращаясь в эту Сущность, в эту Силу, в эту Любовь.

Ты начинаешь действовать как Тело Всевышнего. И овцы слышат Голос, потому что ты становишься этим Голос.Твои руки начинают действовать, твои ноги начинают действовать, ты имеешь силу. Почему? Потому что ты становишься одного ДНК, одного Духа с этим Телом.
В последнее время многие пастора бьются, чтобы сохранить свою паству, свою территорию, свой авторитет и всё остальное. И евангелие начинает рисоваться совершенно с другой стороны, начинают рисоваться другие образы, другое царство. И люди начинают воевать между собой за какие-то авторитеты, завидуя друг другу. Другими словами начинается брожение в этих овчарнях: кто-то встает, начинает комментировать, кто-то называет себя помазанным, еще кем-то и так далее. Но сама суть этого в том, что когда приходишь в это общество, и начинаешь наблюдать, что люди там по 15-20 лет в своих старых проблемах, в своих старых вещах, в своих понятиях – ничего не изменилось. Хотя Иисус Христос, который пришел в этот мир, Он выбрал себе ребят, обыкновенных, которые там работали, жили со своими амбициями, со своими вещами. И показал всему миру, что достаточно 3,5 года провести в этом обществе, заквасить его, снарядить и уйти. Для того чтобы началось распространяться Царство Небесное.

При всем этом есть корпоративное действие Бога, и есть персональное действие Бога в твоей жизни.

Дмитрий Кари.
Просмотров: 1609 | Добавил: g12 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Алла • 09:59, 28.04.2012 4
"...А ведь именно мечта Бога, заключается в том, чтобы дети Его вышли как воплощенная Любовь в этот мир, точно также, подобно Иисусу Христу...."

Аминь! Спасибо! Получаю благословения от ваших статей!
avatar
0
2 Jack • 11:05, 27.04.2012 2
Кроме того, что Бог есть любовь, Бог и Огонь пожирающий и Истина, и Святой, и Праведность, и Мудрость, и Судья, и Вседержитель и Воин сильный, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН - СЛОВО.

Кроме того, что Он возлюбил есть и то, что Он возненавидел: Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. - это неизменные качества того же самого Бога!

- Когда культивируется только одна сторона и внимание отдается только одному - обязательно выходит однобокое представление. Как правило, такое представление о Боге- Любви поощряет, (под видом любви) компромисс и толерантность ко всему мирскому и на первое место выходит не Слово, а учение о любви. Постепенно, (осторожно и не сразу) все другие качества Бога будут оттеснены из сознания и названы религией. Но природа - это природа, и как в последнем абзаце - "агнец укусит" тех, кто не имеет его Дезоксирибонуклеиновой кислоты Голос Бога - это Его не поврежденное - цельное Слово! Это не приятные идеи любви и мира во всем мире - это было у хиппи и "кислота" была у хиппи.

Иисус Христос не выбирал обыкновенных ребят, а тех, кого Ему дал Отец и сегодня так же:

60 Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать? 61 Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас? 62 Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего [туда], где был прежде? 63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. 64 Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его. 65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. 66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним. 67 Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти? 68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни: 69 и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго. 70 Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол. 71 Это говорил Он об Иуде Симонове Искариоте, ибо сей хотел предать Его, будучи один из двенадцати.
avatar
0
3 shem • 16:44, 27.04.2012 3
Хвала Господу!!! Благодать и мир братьям и сёстрам возлюбленным в Боге Отце нашем и Господе нашем Иисусе Помазаннике. Брат, ты правильно говоришь. Есть такое. Причина одна. Потому что через учения Николаитов в храм были внесены разные чужеродные предметы поклонения чужим богам, и по этому проповедуется не тот Иисус, Которого проповедали нам Апостолы. Одна из причин, почему не проповедуется ненависть Бога к беззаконию, ко злу, это потому, что сами проповедники только внешне кажуться людям праведными. Кто же движеться в духе, тот проповедует Господа Иисуса таким, каким Его проповедовали Апостолы. Любовь ненавидит зло. Гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.
avatar
0
1 shem • 19:43, 26.04.2012 1
Хвала Господу!!! Хорошо написано, только пища наша Христос заклан за нас, и празднуем мы не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины. И суть поместных собраний - это празднование, когда мы кормим друг друга любовью в дарах Духа, упражняем себя в благочестии: Великая благочестия тайна: Бог явился во плоти....1Тим. 3:16. Надо бы на эту тему тоже написать. На других сайтах об этом говорят.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024