Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 21 » Процесс трансформации. часть 2 ЛЮБОВЬ И СОСТРАДАНИЕ.
09:53
Процесс трансформации. часть 2 ЛЮБОВЬ И СОСТРАДАНИЕ.
Как я говорил, некоторые из нас уже входят в кокон, в это действие Духа Святого, т.е. начинается трансформация в нашей жизни. И земля получит это откровение, т.е. наши коконы раскроются, и мы войдем в фазу Царства Небесного. Сейчас в нас укрепляется это Царство, которое мы еще не видим. Если честно задать себе вопрос, мы вообще ничего не видим, и толком ничего не слышим, и ничего не делаем. Мы просто наслушались кучу крутых проповедей, и ходим, и учим других как правильно жить. Этот же мир, который мы проповедуем, на самом деле стоит далеко от нас, хотя он и есть внутри нас.

Так вот первый процесс, который мы проходим – это, когда мир Царства Небесного, находящийся внутри нас, в нас же и утверждается, в нас же и расширяется, и в нас же готовится для действия. Точно также как сам Иисус Христос, который находится внутри нас, т.е. Его Дух, утверждается и открывается. С чем это выходит? Это выходит с обновлением нашего ума, с тем, что границы нашего мышления расширяются для принятия новой информации, которая попадая в нас, начинает нас заквашивать, начинает нас трансформировать в себя, в эти действия. Потому что информация это и есть действия в невидимом мире. И когда эта информация попадает в нас, она превращает наше тело, нашу душу в себя, т.е. она может реализовать себя в действие на этой земле в физическом мире и т.д.

Некоторые люди говорят такую вещь: я захожу в порталы, попадаю к Папе на Небо, и мне обратно возвращаться не хочется. Я говорю: для меня это было бы самое шаткое положение в моей жизни. Понимаете в чем суть дела? Потому что, если ты на самом деле не только входишь в порталы, но трансформируешься в сущность Бога, в сущность Христа, то сущность Христа имеет Сострадание к этой земле. Чем больше ты трансформируешься, превращаешься в это чувство, в это Сострадание, в эту Любовь – ты хочешь быть на этой земле, ты хочешь лишиться Славы Небес, прийти сюда, для того, чтобы сегодня являть то, во что ты трансформируешься. Потому что как мой Папа сказал: Небо мое, а для тебя земля, сынок. Небо Господу, а земля принадлежит сынам человеческим.

Поэтому я хочу, чтобы открылся самый большой портал Евангелия во мне, это портал Царства Небесного, от которого у меня есть ключи. Если есть ключи, есть дверь. Дверь, и есть этот портал, через который потекут Реки Воды Живой на эту землю. И я не хочу просто балдеть в присутствии ангелов, я уже набалделся, пока меня не взяло в свои руки Сострадание. И когда тебя берет в руки Сострадание, ты не с ангелами хочешь быть, ты хочешь быть с людьми, которые сегодня находятся в нужде и в проблемах.

И я говорю: порталы – это не антидепрессанты. Через эти порталы идет определенная связь Неба с землей. Потому что Бог работает на земле, и Он дал нам ключи от этих порталов, для того, чтобы мы небесные спускались сюда на землю, потому что Он любит этот мир.

Кто-то сказал: мне Бог сказал, что эта земля будет уничтожена. Да, она будет уничтожена, но при этом будет Новая Земля. И на этой Земле будут точно также люди находиться: освобожденные, исцеленные, и, имеющие вечную жизнь. Из земли мы никуда не уйдем. Точно также как Адам находился на Земле, жил в Эдемском саду, который был назван Раем, и имел постоянный контакт с Богом, который приходил к нему, спускался к нему, и ходил в Славе. Это и была задумка Бога. Он никуда не собирался Адама забирать. Просто, когда Адам вышел из сада, Бог забрал сад, и сказал: сад вернется. Где он сейчас скрывается – я не знаю. Некоторые его называют «шамбалой», в общем-то, где-то он есть, сокрытый от человечества. Но опять-таки, если ты превращаешься в Духа Иисуса Христа, то первое что ты будешь делать – это выходить к человеку. Вот и все. Потому что ты будешь превращаться в это Сострадание. И когда все будут радоваться, тебе не будет радостно, пока ты будешь видеть крик и вопль земли.

То, что ты смотришь на это и начинаешь сострадать этому и понимать, что люди не там. То ты начинаешь хотеть еще больше входить в этот кокон, чтобы люди увидели Иисуса Христа на этой земле, чтобы они увидели это Царство. Когда я смотрю на всю эту несправедливость, что люди умирают из-за того, что ходят в невежестве, я хочу туда пойти. Потому что первое, что я получаю – это Сострадание к этим людям. Меня просто это заводит, оно не дает мне покоя.

Я говорю: «Господь, я хочу превратиться в Твои действия; мне нужен Ты, Господь; я ничего не могу сделать; я не смогу выйти и сказать. Это можешь только Ты, Господь. Я хочу превратиться в Тебя, потому что им нужен Ты. Им не я нужен, я молюсь за них, но чтобы они увидели Тебя, чтобы они почувствовали Тебя, твое прикосновение, услышали твои Слова - им нужен Ты. Преврати меня в Себя, потому что это не я, это Ты. И мне все равно мои мечты, мои желания, мои помазания, мои лычки. Ни что из этого не может ответить им на их нужды. Только Ты, Господь. Поэтому преврати меня в Себя. Даже, если бы я стал царем этого государства, я не смог бы их вытащить оттуда. Только Ты, Господь. Это Ты освобождаешь, это ты исцеляешь, Ты отвечаешь на нужды, не я. Я не могу этого сделать. Но я могу единственное: путь, который Ты мне открыл – это превратиться в Тебя. И я хочу войти в этот процесс трансформации, в процесс этого превращения, потому что Ты дал мне Сострадание к этим людям. Господь не меня пошли, потому что я ничего не сделал. Ты пойди. Ты Единственный, Ты Неповторимый, Ты Сильный!»
Как Христос выходит в этот мир? Как Он освобождает? Как Он исцеляет? Это происходит, когда мы превращаемся в Него, как в Его Тело.

Я не знаю, дорогие, насколько доступно я могу это объяснить, вот эту тему. Я ее понимаю, но передать, фактически, не смогу. Потому что эта тема Духа Святого. У меня нет пока тех наглядных примеров, которые я мог бы вам дать. Оно просто находится внутри меня, и оно просто кричит сейчас.

Когда ты входишь в процесс трансформации, первое, во что ты начинаешь трансформироваться – это в Сострадание. Кто такой Иисус Христос? Иисус Христос – это воплощенная Любовь. Это Сущность. Это Дух. Имя ей Любовь Божья. И Любви было дано тело и душа для земли. И стал Он человеком, подобный нам, т.е. Любовь стала подобная нам, заимевшая тело и душу. И Любовь ходила здесь во плоти: к Ней могли прикоснуться, Она могла прикоснуться, Она могла помолиться, Она могла совершить чудеса, знамения, накормить людей и т.д. И когда мы говорим о трансформации в Иисуса Христа, мы говорим о трансформации или о превращении именно в эту Сущность, имя которой Любовь.

И когда Она начинает местами нас захватывать, начинает нас трансформировать, первое, во что мы превращаемся, это в ту часть Сострадания, которая есть эта Любовь. Двери во все это, во весь этот процесс – это и есть Двери Любви. Любовь есть Дверь, через которую ты входишь в этот момент. И как только ты начинаешь входить туда, это начинает тебя охватывать, начинают происходить непонятные вещи – это Сострадание. Сострадание к нуждам людей, человечества.

И я вам скажу одну вещь, когда я попал в этот момент, хотя я и люблю чудеса и знамения, они меня перестали интересовать. Я незнаю, как вам это объяснить; я люблю их, и для меня было бы классно находиться в этом, но почему то голос человеческой нужды был превыше этого. Написано, что когда Иисус Христос пришел на эту землю, Он лишился Славы Небес, которой обладал там на Небесах. Он лишился Славы, потому что Он есть Любовь, Он выбрал прийти сюда на эту землю, лишиться Славы Небес, чтобы находиться сегодня здесь на этой земле, прикасаться к нуждам людей, прикасаться к их телам, к их душам, прикасаться к их сердцам. Потому что Любовь нужна, человек без Любви не может. Без Божьей Любви он не может, он находится в порабощении. И когда ты входишь в эти вещи, первое, что начинает происходить – это Сострадание, эти позывы Любви, ты начинаешь переживать людскую боль. Ты лишаешься, ты выбираешь, т.е. я оставил все, что у меня было, я снял все это, потому что я не могу так, когда голос нужды людей кричит, зовет, я не могу просто купаться в Славе и ходить в Славе. Меня многие могут осудить за это, но я не могу с собой ничего поделать. И чем больше я нахожусь там, тем больше нужда кричит, она зовет тебя.

Поэтому я сказал: я незнаю, чем я могу помочь, как я смогу помочь? Я пошел на работу, чтоб у меня были финансы, если надо нищему дать, если надо кого-то пригреть, приютить, или еще что-то. Я незнаю, как еще действовать? Я знаю только одно: я ничего не сделаю, если я не превращусь в Тебя, Христос. Поэтому мне все равно проповеди великих людей, они классные, я их люблю, все это на своем месте, все это нормально, но они меня не интересуют в этом состоянии.

Я думаю, что такой момент шоковый пережила в свое время Мать Тереза. У нее не было ни чудес, ни знамений, ни какой-то сверхъестественной силы, но у нее было явление Любви, самое великое. Она превратилась в эту часть Божьего Сердца. И я посмотрел на многих великих проповедников и посмотрел на эту бабушку, и я сказал: в этот сезон, в этот момент, я предпочитаю быть именно как она. Потому что у нее это получилось, потому что она согласилась на это. Она не ездила на мерседесах, не летала на вертолетах, она, фактически спала в своей келье и кушала ту же самую пищу с теми малышами, которых подбирала с улицы. Хотя великие президенты хотели с ней встретиться, и весь криминальный мир хотел с ней встретиться. Ей давали деньги, и она эти деньги не принимала, а говорила: если хотите пожертвовать, вот видите Детский дом – вот туда.

И я просто думаю, о каком успехе мы сегодня говорим, о каком успехе сегодня говорит церковь? Какое евангелие церковь сегодня себе представляет? На сегодняшний момент, в чем мы хотим состояться? В чем мы хотим иметь успех, в чем наш успех, вообще? Что такое успех? Как мы рассматриваем успех?

Поймите меня правильно, я не против этого, я люблю это, но я не в этом. Есть что-то, что зовет меня пойти дальше.

Дмитрий Кари.
Просмотров: 1520 | Добавил: g12 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 shem • 13:04, 24.04.2012 4
9 И сказал мне напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.(Откр.19:9)облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".(Откр.19:13)
avatar
1
3 машенька • 15:22, 22.04.2012 3
Спасибо Большое,в десятку быть его СОСТРАДАНИЕМ!Аминь!Божьих Благословенний тебе,и твоей семье Дмитрий!
avatar
2
2 zirka • 10:55, 21.04.2012 2
спасибо- -трогает!
avatar
3
1 Алла • 10:50, 21.04.2012 1
Дмитрий, СПАСИБО за открытое, искреннее сердце, за то что ты делишься им. Эти слова касаются и проникают внутрь, это то, чего ищут наши сердца - быть ЕГО СОСТРАДАНИЕМ на этой земле.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024