Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 16 » Как принимать пророчества.
01:00
Как принимать пророчества.
В моей практики, пророческого служения, часто замечал, что народ Божий, неимеет правельного подхода к принятию пророческого слова.
Конечно причин бывает много, но в основном это 1)отвержение этого служения, 2)отсутствие в церкви и 3)полное бездействие, к полученному слову. Вот выкладую ссылку, на статью Джона Арнота - Как принимать пророчества.

http://www.prophetic.rhema.ru/libr/arnot.shtml
Категория: Пророчества | Просмотров: 1566 | Добавил: Danco | Рейтинг: 0.0/0 | источник
Всего комментариев: 6
avatar
1
6 shem • 14:59, 18.04.2012 6
Нам всем, рождённым от Бога, Дух Святой дал дар различения, кто говорит через человека. Но не все в этом упражняются, ища точного знания от Духа Святого, а больше полагаются на то, что скажет пастор. Говорю не о всех. Ещё надо понимать, что сейчас такое время, когда в служение, помимо Новозаветных пророков вышли помазанные служители, движимые в духе Моисея и Илии. Их тоже ведёт Дух Святой. Но их служение в корне отлично от служения новозаветных пророков. Самое главное отличие их служений в том, что новозаветные пророки служат возрождающим духом воскресшего Иисуса Помазанника, их слова приносят возрождение, они предназначены для домостроительства Божьего, а служение помазанников в духе Моисея и Илии не приносят возрождения, но готовят, с одной стороны людей идти в землю обетованную( в духовном смысле), с другой стороны приготавливают путь Господу, разоблачая лжеучения лжепророческого духа Иезавели и всего, что против Помазания Божьего 1Иоанн2:20,27).
avatar
0
5 Danco • 00:22, 17.04.2012 5
Конечно не молчать, но таких верующих, в таких церквях не воспринемают, к сожалению.
avatar
0
3 Danco • 23:48, 16.04.2012 3
Ирочка просто, там где нет этого служения, посути можно рассуждать как угодно, а там где есть это служение, там есть определённые стандарты. Я сталкивался с такими людьми, которые как раз из этого отрывка, который ты опубликовала. Характер очень важная часть в служении. Опасность не в дарах а в мх применении. Пророческие люди выходят из церкви, на служение, они неприходят откуда попало. smile
avatar
0
4 Iraef • 23:54, 16.04.2012 4
Так а что делать там где нет этого служения-молчать?
avatar
0
2 Iraef • 23:25, 16.04.2012 2
Я начала читать и мне уже многое там не понравилось..прости,братик..я слишком скептично подхожу,возможно,ко всяким книгам и учениям.Например,я не согласна вот с этим отрывком:
Quote
Иногда люди пытаются использовать свои дары, чтобы получить признание в Теле Христа и поэтому пренебрегают теми границами власти, которые мы установили для того, чтобы защитить людей, которые пришли получить служение. Такие "пророки" имеют склонность делать все по-своему, часто приглашая людей поговорить "с глазу на глаз" или выводя их из здания церкви, чтобы "дать им слово от Господа". Обычно такие люди не входят в Команду служения и поэтому не имеют отличительных значков. Мы, как Церковь, больше заинтересованы в характере людей, чем в их дарованиях. Дары должны проистекать из целостного, зрелого и честного характера. Избегай таких "пророков- самозванцев" как чумы.

Думаю,перегиб здесь..А,если церковь не хочет расти в пророческом даре,что делать тем у кого есть пророческий дар?Ходить и "молчать в тряпочку" ? biggrin
avatar
0
1 Iraef • 23:10, 16.04.2012 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024