Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 13 » И сказал Бог.....
07:15
И сказал Бог.....
Эти слова о творении вселенной известны всем верующим и не верующим людям. История сотворения человечества говорит о том ,что Бог все сделал своим словом, приказом.
Иисус своим словом приказал уже мертвому Лазарю выйти из гроба,Он словом изгонял бесов , своим словом Он исцелял больных.
Однажды человек ,слуга которого нуждался в исцелении просил Иисуса сказать лишь только слово!!!

Что бы лучше во всем этом разобраться нужно лучше понять что же такое слова?
Итак слова которые мы говорим это не что иное как звук или информация ,хорошая или плохая ,но информация . Этот звук может влиять на наш физический и духовный мир. К сожалению всем из нас с вами приходилось переживать на себе "силу" этого звука ,когда человек мог просто словом настолько сильно нас ранить ,что у некоторых уходило не малое время что бы исцелится от такой "терапии"
А ведь это просто звук или слово а посмотри как оно способно на нас влиять !
Как то прочитал один случай из жизни молодого человека которого просто решили разыграть его коллеги по работе .И так молодой человек пришел на работу утром,как вдруг первый же кто его встретил в место привычного Как дела? Спросил А ты в порядке? Ты что такой бледный? Ты не заболел?Человек ответил что все у него ОК Но не прошло и пяти минут его рабочего дня как несколько его друзей по очереди подходили к нему с одним и тем же вопросом .
Шутка его друзей закончилась тем, что молодой человек не доработав до обеденного перерыва отпросился домой жалуясь на общее недомогание.
Просто слова !!!!
Но слава Богу ,что у наших слов так же имеется и другое положительное назначение.Это созидание!!! Проще говоря,что наши слова которые мы можем произносить могут позитивно влиять на нашу жизнь!!
Помните всем известный псалом Давида где он начинает правильно использовать силу своих слов и говорит:" Господь пастырь мой я ни в чем не буду нуждаться ...."
Он использует свои слова для ограждение себя в будущем от все возможных проблем!!!
Вы скажите нуу это уже самовнушение какое то,как в мире.Ну да правильно !! Только вот этот мир понять то и не может как правильно пользоваться силой своих слов, они пытаются,но когда это без Бога, то это не работает!!!
Еще одно доказательство того что наши слова которые мы говорим в нашу жизнь могут влиять на нее,это то когда слово Божье говорит "От слов СВОИХ оправдаешься от слов СВОИХ осудишься "
Итак давайте просто подумаем в слух. Что если вы будите говорить сами себе, что во время молитвы за исцеление вы его не получите? Что произойдет ? Ничего!! Но у человека который говорит в свою жизнь слова веры естественно увеличиваются шансы получить то самое исцеление. И так во всех сферах нашей жизни. Если я буду говорить себе, что я не смогу открыть свой бизнес то естественно я его не открою!!!
Если я буду говорить что мои родственники о которых я молюсь никогда не покаются,то конечно же так и произойдет.
Жизнь и смерть во власти языка говорит Библия и это важно знать и помнить !!!
Так давайте же мы станем говорить правильные слова в жизнь наших детей и родни. В нашу жизнь, что бы наши слова производили только хорошее !!!!
Храни вас Бог!!!
Категория: Размышления | Просмотров: 1307 | Добавил: g12 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 shem • 19:17, 14.04.2012 2
Хвала Господу !!! брат. Написано правильно. Но эту тему надо развить глубже. Хотя бы в плане: откуда исходят наши слова? Какое сокровище там? доброе или злое? Если человек не получил откровения Креста Христова, Его смерти, и не прошёл через это откровение в воскресение жизни, то его палкой не заставишь видеть праведность Божию. Он будет смотреть по плоти, и естественно это исповедовать. Если же человек прошёл Смерть Христову, и вышел в воскресение жизни, то для него будет естественно видеть других людей и себя глазами Бога на Сына Иисуса. Тогда и исповедание будет Божие: И Сказал Бог..... и стало так. Мар.11:23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет
avatar
1
1 walom • 09:30, 13.04.2012 1
walom SPASIBO !!!!!!!!!!! DA I AMINJ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024