Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » Известные случаи высмеивания Бога
10:20
Известные случаи высмеивания Бога
1. Известный певец Джон Лэнон: на пике известности (в 1966г), во время интервью ведущему американскому журналу, сказал: «Христианство скоро закончится, оно просто исчезнет, я даже не желаю об этом спорить. Я просто уверен в этом. Иисус был ОК, но его идеи были слишком простыми. Сегодня мы более известны, чем ОН! После того, как он объявил, что Битлз более известен, чем Иисус Христос, он трагически погиб. Один психопат выстрелили в него в упор шесть раз. Примечательно то, что убийца сделал это с целью отобрать его популярность и прославиться на весь мир как убийца знаменитого певца.

2. Политик Бразилии Танкредо ди Амейдо Невес: во время своей президентской избирательной компании публично сказал: « Если я наберу 500 000 голосов своей партии, то даже сам Бог не сможет меня сместить с президентского поста!» Конечно же, он набрал эти голоса, но внезапно заболел и за один день до того, как стать президентом, скоропостижно умер.

3. Бразильский композитор, певец, поэт: во время шоу в Рио де Жанейро, затянувшись сигаретой, шумно выпустил дым в воздух и кощунственно провозгласил: « Бог, это тебе!». В скорости он умер в возрасте 32 лет от СПИДа.

4. Инженер, построивший Титаник: после окончания строительных работ на вопрос репортеров, насколько безопасным будет его чудо – корабль, с иронией в голосе ответил: «Теперь даже Бог не сможет его потопить!». Наверняка каждый знает, что случилось с непотопляемым Титаником.

5. Известнейшая актриса Мерлин Монро: во время презентации ее шоу посетил евангелист Билли Грэйм. Он сказал, что Дух Божий послал его проповедовать ей. Выслушав проповедника она ответила: «Мне не нужен твой Иисус!». Всего неделей позже ее нашли мертвой в ее апартаментах.

6. В 2005 году в городе Кампинас, в Бразилии: группа пьяных друзей пришла забрать свою подругу из дома для дальнейших развлечений. Мать этой девушки, сильно волнуясь о них, провела ее до машины и, держа дочь за руку, с трепетом сказала: «Дочь моя, езжай с Богом, и пусть Он тебя сохранит», на что она дерзко ответила: «В нашей машине уже нет места для Него, разве только Он залезет и поедет в багажнике…». Несколько часов позже матери сообщили, что этот автомобиль попал в ужасную автокатастрофу, и все погибли! Сам автомобиль изуродован до полной неузнаваемости, однако полиция сообщила, что, не смотря на то, что весь автомобиль полностью уничтожен так, что даже невозможно распознать его марку, багажник остался абсолютно невредимым, что совершенно противоречит здравому смыслу. Каково же было всеобщее удивление, когда багажник легко открылся, и в нем обнаружили лоток яиц, и ни одно из них не разбилось, и даже не треснуло!

7. Журналистка и танцовщица из Ямайки Кристина Хэвитт: сказала: «Библия является самой плохой книжкой, когда-либо написанной!». Вскоре, в июне 2006 года, ее нашли сгоревшей до неузнаваемости в собственном автомобиле.

Множество важных людей в истории часто забывали, что не им, а только Сыну Божьему Иисусу Христу дана наивысшая власть: власть над жизнью и смертью. Все эти безумцы умерли, но только один Иисус Христос умер, воскрес и жив и сегодня. В Библии сказано: «Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет» (Галатам 6:7).
Категория: Свидетельства | Просмотров: 4223 | Добавил: Светлана | Теги: свидетельство, богохульство | Рейтинг: 5.0/8 | источник
Всего комментариев: 12
avatar
-1
8 navuhonasral • 12:45, 05.12.2019 8
Бог у вас какой то закомплексованный, мелочный и злопамятный садист. С чего бы это? Наверное потому что вы создали его по своему образу и подобию. Это вам хочется, что все страдали кто верит не так как вы.
avatar
1
10 arsenii20170825 • 15:45, 05.12.2019 10
Человек который не принимает Бога,начинает осознанно противится Ему,и идет путем разрушения,путем зла,которое не созидает,можно сказать человек добровольно идет в ад,и Бог здесь ни причем,это выбор человека,Бог есть Свет и Источник всякого добра и блага,человек не слушающий Бога осознанно противится Ему и идет путем зла,чтобы доказать что Бога нет,и вообще чтобы доказать что то Богу
Так что человек выбирает сам каким путем идти путем против Бога,путем разрушения или путем Божьим,путем созидания,любви и радости
avatar
-1
11 navuhonasral • 18:46, 05.12.2019 11
Так если Бог не при чем, зачем подавать материал так как будто смерть была воздаянием за насмешки над Богом (которые кстати тоже, не больше чем интерпретация автора)?
Неужели вы не видите как дешево и недостойно Бога выглядят ваши умозаключения? Это типа такой истории, как "один доктор говорил что медицина сильнее веры и Бог стал посылать ему пациентов, которых он не мог излечить. Они умирали один за одним. И когда доктор покаялся и стал молиться, то пациенты перестали умирать".
avatar
1
7 Master • 04:04, 23.07.2012 7
It's a pleasure to find smooene who can think so clearly
avatar
1
6 мария • 18:47, 17.11.2011 6
Слава Богу Он сам потрясающий и чудесный Надо очень серьёзно относиться к отзывам БОГА
avatar
1
5 Мур • 12:43, 17.11.2011 5
Спасибо!
avatar
1
4 tasya111 • 12:24, 17.11.2011 4
Да уж.... sad
avatar
1
2 yra • 11:42, 17.11.2011 2
Полезные факты. Как с Иродом. Спасибо.
avatar
1
1 daulsa • 11:30, 17.11.2011 1
Все эти реальные случаи, истории уже давно известны в христианском мире. Лишний раз напомнить конечно не помешает, тем более вроде как "к случаю"
ВЫСМЕИВАТЬ и ПОСМЕЯТЬСЯ (когда тебе реально смешно) над какими то приколами, действиями, выходками - есть РАЗНЫЕ ВЕЩИ и РАЗНЫЕ ТЕМЫ
Уверенна у Бога самого хорошее чувство юмора и Он тоже любит шутки, анекдоты, приколы и тоже порой над нами смеется, когда мы тут что-то вытворяем, спорим, как Отец умиляется при виде действий своих детей.
Давайте уметь сохранять при себе хорошее и здоровое чувство юмора и уметь РАЗЛИЧАТЬ порой тонкую грань между ВЫСМЕИВАНИЕМ и ПОСМЕЯНИЕМ и тем более не спешить при случаях " вешать ярлыки" какие-то.
Бог всегда на сердце смотрит и знает, что человек имеет ввиду, и как понимает. и Если еще какие-то возможно действия человеку непонятны то, что Бог сегодня делает, то это может быть не со зла, зависти или еще каких-то неверных мотивов, а просто человеку это НЕПОНЯТНО и Бог просто в свое время ему откроет, если тот будет сохранять смирение, рвение, желание познавать.
Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
СТРЕМЛЮСЬ К ЦЕЛИ, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем ИНАЧЕ МЫСЛИТЕ, то и это БОГ ВАМ ОТКРОЕТ.

(Фил 3:13-15)
avatar
1
3 dimas • 11:47, 17.11.2011 3
АМИНЬ! у Бога потрясающее чувство юмора! я не раз был просто потрясен)))
avatar
0
9 navuhonasral • 12:54, 05.12.2019 9
Убивать людей за то что они в него не верят? Это чувство юмора?
avatar
1
12 natashahirvonen • 00:38, 17.12.2019 12
9, почему вы решили что это Бог их,убил? Бог не смог их защитить от дьявола, так как они отвергли Его и Его защиту!Бог послал Сына Своего Иисуса Христа чтобы дать им жизнь и жизнь с избытком, Он Сам отдал Свою жизнь умерев на Голгофском кресте что бы спасти этих людей, у Него был для их жизни замечательный план,это дьявол враг душ человеческих, пришел что бы убить, украсть и погубить , и если человек так нагло и высокомерно отвергает Сына Божия, то Бог умывает руки...и для дьявола уже нет преграды делать свое дело в жизни того человека...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024