Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 33
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 8 » Химия и нож
11:59
Химия и нож
Первый сон.

Я вижу в окно: взрыв и как белым снегом покрывает всю улицу. Я понимаю, взорвался рядом завод и это химия выплеснулась. Я говорю своим «все сваливаем». Я говорю «времени мало надо сваливать. Берем деньги и золото (надо думаю брать самое важное), ну конечно думаю главное самим уехать».

Потом по квартирам ходит женщина с двумя мальчиками: она проверяющая как все ли в порядке, никто не паникует. Все на месте, никто не уехал. Я говорю, конечно, все ОК, как будто мы и не знаем, что завод взорвался и химия, то есть она поняла они, то есть мы не знаем. То есть все ОК и уходят.

Потом вроде бы помню, что от 2 мальчиков 2 свечки остались, и я их затушил и выкинул. То есть ведем себя как будто ничего не случилось (внутри понимаю так надо). Ушла она.

Приходит отец. Я ему говорю, садись, я расскажу что случилось. Так и так говорю, надо сваливать – химия. А он форточку открыл, а я ему говорю, что ты закрой, нельзя же. Потом какие - то посиделки. Я говорю надо же в интернет заглянуть, что об этом пишут люди. Все.

Через промежуток 2 сон.

Идем куда - то с мальчиком (у меня нож небольшой в руке). Пришли 2 мужика и говорят чтобы мы пошли и пришли в приход какой то. Какое – то сооружение и чтобы войти внутрь этот здания надо через него перелезть и внизу вижу типу монахов, которые (молились?).

Эти 2 мужика ( монаха?) пролезли спокойно и в приходе (монастыре) оказались. И мы полезли, но смотрю нельзя, рухнет все подо мной я тяжелый. А этот навес как прутьями толстые крест накрест сделан, то есть в прорези все вижу (типа молятся там внизу). И я мальчика держу за руку, чтобы он без проблем слез – слез он и я слезаю. Он ноги ставит, слезает благополучно. Там батюшка типа уже с мальчиком, он ему говорит, как меня увидел, или как я вошел (не помню) иди к нему (ко мне) это же твой наставник.

Мальчик спрашивает, чем пахнет? Если голова болит, тут в висках мажут звездочкой. Но я так не делаю, не верю в это – отвечаю я. Так как там кто-то из присутствующих мужчин помазал себе виски звездочкой.
Возлюбленные Богом помогите с истолкованием. Слава Господу!

Категория: Сны | Просмотров: 1653 | Добавил: iva0410 | Теги: истолкование, сон, химия, Нож | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
avatar
2
7 Danco • 00:38, 11.04.2011 7
Артур проблема скорей всего не в химии, это последствия взрыва, а в самом заводе, который взорвался.
Завод и есть изготовитель химии. Я думаю, это пришол Божий суд на те оргонизации, которые за место правды, говорили ложь, за место истины, производили химию. Как написала Даша проиводителя ересей. Также тех церквей котрорые, за место Жизни производили добро и зло. Это выбор стоял между Адамом и Евой- вкушать от дерева жизи, или от дерева добра изла. И всё, что было в тайне стало явным.

Смотреть в окно это твоё виденье и твоё представление, о случившимся, но никак не мнение Божье. Твоя реакция свалить smile smile
наоборот нужно противостать козням дьявола. Даже есть обетование, даже что смертоносное выпьете неповредит вам. У нас есть Божий имунитет, на всякого рода химию. Вот почиму твой отец, открыл окно. Это страх производит бегство, а Бог отец, производит веру.
Страх отравитьса, а Он учит нас верить Ему- открыть форточку.
У тебя есть дар различения духов, но ты в этом взрыве не различил, что это было от Бога. Ты всё внемание возвёл, на взрыв и на химию, на опасность заражения. Когда есть дар различения, есть опасность упасть в крайность, видеть опасность и неготивные вещи. Хотя Бог желает, чтобы ты видел во всё Его руку и лицо.
Женщина проверяющая, это дух контроля, которая пытаетса всё держать под страхом и неувереностью, они горят как свечки, но ты их потушил, вот и начались потом посиделки. Ты неудрал и доверился Богу.
В это сне Господь показал твои реакции, и для пророческого служения в твоей жизни, нужно оттачивать характер, и павелно использовать дары откровений.
Еще один момент, Господь хочит, что бы ты больше дары использовал в реальной жизни, интернет нужная вещь, но сколько там клеветы и лжи, а черпал информацию лично от Него. Первое желание, было залесть в интернет, и узнать, что говорят люди. Но важно, что говорит Бог

avatar
1
8 iva0410 • 16:14, 12.04.2011 8
Спасибо Игорь! Очень классное истолкование! Слава Господу за тебя!
avatar
2
5 DaSha • 14:32, 08.04.2011 5
Да вот еще:
То, что ты пожелал взять с собой деньги и золото, говорит о том, что тебе будет оказана поддержка в этом периоде времени. Ты взял с собой золото, сразу вспоминается стих из книги Откровение, где Иисус говорит
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться. И еще этот стих - «...Дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота» (1 Петра 1:7).
avatar
2
6 iva0410 • 15:21, 08.04.2011 6
Да, да. Слава Господу!
avatar
1
3 DaSha • 14:12, 08.04.2011 3
Артур, на мой взгляд, сон отражает то, что ты сейчас возрастаешь в Господе. Как в Писании

И посетил Господь Анну, и зачала она и родила еще трех сыновей и двух дочерей; а отрок Самуил возрастал у Господа.

Господь расширяет твое виденье/открывает его. Ты увидишь то, чего раньше не увидел бы. Какое-то служение будет распространять !"учение (а возможно и чудеса и знамения) и представят это как манну небесную, то есть как от Господа. Ты же будешь знать, что это ересь и она опасна для жизни. Деньги и золото - физически подготовленная платформа (возм. факты) чтобы избавиться от данного влияния этой "химии". Отец открывает тебе форточку - чем еще более расширяет твое виденье; возможно в процессе "избавления" ты увидишь еще какие-то детали и факты, и это будет от Бога Отца.
Заглянуть в интернет - думаю, общение с братьями и сестрами.

Второй сон - тоже о твоем росте духовном.
Нож это то мастерство и проницательность, которой тебя наделит Господь (дар различения духов - ?)
2 мужика - это 2 духа. Перелазить - войти "инде", это когда Господь не открывает двери, но люди сами берут и перелезают этот забор - чтобы пользоваться теми духовными принципами и законами Царства, которые принадлежат только детям Божьим.

Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник; а входящий дверью есть пастырь овцам. Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их. (Ин.10:1-3)

Про звездочку - это помазание только опять-таки что-то "внешнее", "чуждое" не знаю как правильнее выразиться...
Может еще будут мысли... так как сон заслуживает внимания, Артур. Если будут то я допишу.
Вспоминала самолет в моем сне распыляющий зеленый яд.

avatar
1
4 iva0410 • 14:30, 08.04.2011 4
Даша спасибо! Очень, очень. Спасибо Господу за толкование!
avatar
1
2 iva0410 • 13:19, 08.04.2011 2
Я понимал, что это химия не хорошая точно, надо сваливать от туда. Больше никаких вообще. cry
avatar
0
1 Светлана • 13:17, 08.04.2011 1
Артур, спасибо, что поделились. А у Вас у самого есть какие-нибудь понимания? Ведь Бог говорит Вашими ассоциациями. А мы постараемся дополнить!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022