Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 33
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 8 » Профессор и мокрица
15:20
Профессор и мокрица
Я готовлюсь плавать. И знаю, что на меня пойдет смотреть семья как плаваю. А пока плавают другие дети. И я знаю, что мне дали воду, и они сейчас закончат, и я пойду плавать один. Пошел посмотреть на бассейн, а сам смотрю, что в белых плавках, думаю надо же угораздило пойти в таких, надо плавательные одеть.

Ладно посмотрю как дети плавают, и пойду переоденусь. Сверху бассейна по середине как мост с одной по другую сторону. Возвращаюсь, и переодеваясь и вижу в окно типа сарай, но как бы он раскрылся и я вижу типа новых технологий и там эти твари как мокрицы, только большие - 1, 2 штуки.

И я общаюсь с профессором (похож на Эйнштейна). И я у него спрашиваю, а это что за твари, как из фильмов ужасов большое насекомое. А это мы делали тогда – он ответил. И тут тварь бросается на рукав, и я сбиваю ее легко с рукава. Одет типа толстый костюм, хотя я же вроде только плавать собирался.

А это говорит он – другая докторская диссертация, то есть он говорил о том, что они сделали эту тварь и ее создание другая докторская диссертация. Она небольшая ну может 15 см, но противная на вид.
Дорогие братья и сестры, пожалуйста послужите в даре истолкования. Спасибо Господу!!

Категория: Сны | Просмотров: 1469 | Добавил: iva0410 | Теги: истолкование, сон, профессор, бассейн | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
3
1 DaSha • 22:50, 08.04.2011 1
Артур, поделюсь ассоциациями.
Готовиться плавать - готовиться к погружению в Святой Дух. Семья, которая пришла посмотреть - это семья Божья, братья и сестры которые будут наблюдать твой заплыв.

кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь

Белые плавки - одежда для плаванья, то есть ты снаряжен для заплыва в одежды чистоты и святости.

Дальнейшие события говорят о том, что Бог расширит твое виденье и ты увидишь стратегию и разработки врага.

Посвященный своему делу человек творит какую-то "мутацию", и, думаю, тебе нужно молиться чтобы Господь показал что и где мутирует. Возможно это какое-то новое учение или служение/движение. И Господь откроет тебе тонкости и ты разоблачишь замыслы врага до получения нобелевской премии.

Премия - это всемирное признание успеха и прорыва в какой-то области. Думаю дьявол готовит свой очередной маневр во вселенской церкви, что-то что будет просунуто под видом "чего-то супер нового"...

avatar
2
2 iva0410 • 00:58, 09.04.2011 2
Крутое истолкование. Слава Господу! biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022