Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 11 » Сон 300 девушек-пророков
10:26
Сон 300 девушек-пророков
Возлюбленные дети Божьи вот на ваш суд выношу

Мы находимся в классе по обучению (обычный такой школьный класс и все в такой обычной одежде). Мы в команде или стали членами команды пророческого чего-то (движения, служения…) и мы смотрим книгу.
Мы как бы в книге изучаем с ним, кто с нами в команде. И там написано, что с такими редкими именами, как у той девушки (сидит справа от нас, то есть левый профиль виден и длинные волосы) всего 300 девушек – пророков во всем мире и вот она с нами в команде будет. У меня вроде типа восторга.
А потом мой Друг спрашивает, и мы начинам искать словосочетание «корабельная рубка» что будет на пророческом языке означать.

Категория: Сны | Просмотров: 2230 | Добавил: iva0410 | Теги: истолкование, сон | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 14
avatar
3
13 DaSha • 02:49, 12.03.2011 13
Поделюсь мыслями о данном сне.

Класс - место обучения. Вполне может быть, что это данный сайт - Излияние.ru
Все в обычной одежде - возможно, неформальная обстановка на сайте (не официальная, а больше дружеская).

Люди вступившие в команду пророков смотрят в книгу. Книга олицетворяет собою какое-то Божественное Откровение, либо, если там были записаны имена людей это Книга жизни.

Вот значения - КНИГА: Слово Божье; Обучение; Божественное Откровение; Знание; Книга жизни; Памятная книга

Теперь, 300 девушек – пророков во всем мире с таким редким именем. Я склоняюсь к тому, что это триста человек, у которых призвание пророка с какой-то специфической направленностью, так как во сне было сказано, что имя - редкое. Это триста девушек, которые будут служить в этом направлении и, конечно же, идет параллель с Гедеоном (о котором уже было много сказано). Я полностью согласна с толкованием Татьяны.

Корабельная рубка, Артур, Господь обращается к вам, с тем, чтобы вы сейчас изучили все, что говорит вам Писание об "направляемости" Господом, послушании, и полном повиновении Ему единственному. Действительно, у руля вашей жизни будет стоять только один капитан - Иисус.

Думаю, я вам ничего нового не сказала, но хотя бы дополнила.

Да благовловит вас наш Отец во имя Господа Иисуса Христа.

avatar
1
14 iva0410 • 03:13, 12.03.2011 14
Принимаю. Спасибо Даша. Спасибо Иисус! Я Тебя прославляю!
avatar
0
12 iva0410 • 02:28, 12.03.2011 12
И я забыл знак от Господа, который Он дал. Когда я записывал на диктофон в телефоне слова для истолкования чтобы не забыть и вот запись закончилась я выключаю и смотрю на телефон а том 00:00. Мне это так много говорит. Может быть кто еще скажет что? То есть как я понимаю, что когда мы придем в это единство через понимание важности каждого и почтение один другого большим себя, то придет вечность, Царство Божье на землю как оно есть на земле! Молитва Господня состоится!!
avatar
3
11 iva0410 • 02:23, 12.03.2011 11
Волосы это прообраз покрова Божьего. У Самсона в волосах была сила, то есть пока были волосы – покров Господь был с ним. То есть первая мысль если есть волосы, то все хорошо. Просто. У Самсона больше ничего не было такого: он не был качком или еще что-нибудь выдающегося. Волосы были и все и все!! Бог поднимет это служение из воинов, и они будут любить друг друга так как никогда раньше. Они будут покрывать друг друга. Они не будут открывать наготы ближнего своего – это то есть какие-то разговоры или как то языком своим лишнего говорить, когда брат, допустим, согрешил. Рубка – место принятия решения, то есть что ты решишь, будешь ли ты в этом движении или нет. Бытие 11:6 И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать. То есть придет единство, как и волосы, они все едины (вместе) и Царство Божье наполнит землю, и никто не сможет препятствовать Божьей Церкви.
Еф. 4:4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания. То есть волосы – это прообраз того, что все как один волосок похожи друг на друга, то есть равны и важны одновременно. То есть через это Господь открывает нам то, что в Его теле нет никаких важных или незначительных. Каждый важен и одинаково равен с другим. Это очень мощное откровение и для того, чтобы исполнить волю Господа последних дней нам необходимо ходить в этом. Господь действует через каждого и каждый важен для Него и друг для друга. Те кто будет пренебрегать другими не сможет быть в этом движении. И рубка капитанская в этом случае место где Капитан воинств Небесных отдает команды, как и Таня сказала. Нет других капитанов, один Господь будет Хозяином положения. А мы все как волосы одна команда. Еще мне сравнение дается. Саранча – нет у нее начальника, но она стройно выступает.
Несколько дней назад меня перелил Господь. Иер.48:11 Моав от юности своей был в покое, сидел на дрожжах своих и не был переливаем из сосуда с сосуд, и в плен не ходил; оттого оставался в нем вкус его, и запах его не изменялся. Мне было очень как бы тяжело что ли. Я спрашивал у Господа, это что стрела дьявольская или что. Но Господь не говорил мне. Он наблюдал за мной. Я молился в агонии, что мне нужен Ты и только Ты. И вот сегодня Господь просто сказал все Ты победил, ставлю тебе 5 с плюсом и все прошло и Господь начал меня наполнять Своим Духом до опьянения легкого. Очень здорово! Вся слава Иисусу. В эти моменты мне так важны были ваши слова благословения и т.д. так как мне приходилось и радоваться и в тоже время находится в какой-то агонии. И только слезы после такой давильни получаются. Я хочу сказать, что Господь ведет нас к такой открытости, чтобы каждый мог свободно быть благословение друг для друга. Хотел написать по другому, думал еще по другому, но написал что написал. Это я по поводу переливания. Вообщем каждый из нас очень важен друг для друга. Очень!!! Это и есть одно тело.
avatar
2
4 Danco • 13:23, 11.03.2011 4
Полностью согласен, с Таней. Я размышлял, приходили те же образы с Гедионом, и признак верности и послушания. И рубка так же. На счет волос и профиля. Это можит быть 1 волосы у женщины это покров головы, символ покорности и послушания. А пророки друзья Бога, они ценятса послушанием. То что 300 женщин, это могут быть и мужчины. Мы невеста Христа- Как мужчины, так и женщины. Лицо в профиль мы неможим определить человека, это показатель, цто только Господь это определяет, и любой из нас можит, оказатьса, на месте седящей девушки (в профиль). Интересно, что 300 женщин пророков это образ тех пророков которые верно трудятса в своем призвании. И еще как Гедион и 300 воинов разгромили врагов, так и эти пророки готовятса выйти на поле сражения, и учить народ Божий как узнавать Голос Божий. Рубка карабельная это есть образ послушания голосу Божьему. А если взять контекст сана., друг говорит, мы начинае искать словосочитание, а значит это многоразличное понятие.
avatar
3
5 tasya111 • 13:39, 11.03.2011 5
я конечно не феминистка, но мне нравиться, что это 300 пророков девушек ))))))))))))))
И согдасна с тем, что длинные волосы - это образ покрытия...
avatar
2
8 iva0410 • 18:48, 11.03.2011 8
Таня я тоже согласен с тобой, что волосы это покрытие Божье!! smile
avatar
1
7 iva0410 • 18:47, 11.03.2011 7
Спасибо Игорь, очень благословен твоим служением!!
avatar
2
3 tasya111 • 12:17, 11.03.2011 3
А если серьезно, то число 300 это именно то число людей которых Бог избрал, чтобы они пошли с Гедеоном ...именно о них говорит Дерек Принс в видео, которое я выставила ОПАСНОСТЬ ОБОЛЬЩЕНИЯ...это люди, которые бодрствуют , в том, что они видят и слышат, что читают и не выпускают щит из рук своих...Это именно те люди, которых избирает Бог для важного задания wink

Если ты еще не смотрел, то посмотри....

А корабельная рубка - это место откуда отдаются команды для всего корабля...думаю это образ Господа... По крайней мере в наших кораблях Он тот, кто дложен отдавать команды....

Да и еще , что за редкое имя было у девушки? не помнишь?

avatar
1
6 iva0410 • 18:44, 11.03.2011 6
Спасибо Таня!!!!! Там имени не было, только что имя ее... Да смотрел спасибо!! Очень круто ты истолковала!
avatar
1
1 iva0410 • 10:31, 11.03.2011 1
Позволю себе смелость некоторые мысли:
Первое: меня смущает тот факт, что я не посмотрел, был на мне махровый халат или нет? wink
Второе: не могу сказать на кого похожа была девушка, так как… Объясню – когда я пришел на сайт все мои любимые аватары уже разобрали: лев, глаз, девушка Киану из матрицы, даже парней разобрали (я имею ввиду ребенка в нежном возрасте и мальчика в возрасте отрока). wink
Я бы взял конечно Киану в черных очках, но уже как то не то, так как уже есть его девушка. Поэтому поставил фото. Но если бы кто-нибудь сделал добровольное пожертвование, тогда есть шанс поставить любимый аватар, да и понять может быть можно было на кого похожа девушка. wink
Очень похожа на Дарью, но чтобы точней определить надо, чтобы волосы были длинные, тогда может и можно будет что сказать. wink Скоро смогу скзать больше, это после того как с Фейс Буком поработаю. wink
Поэтому прошу помогите дорогие, сон выходит не для меня одного.
avatar
3
2 tasya111 • 10:38, 11.03.2011 2
У Узы длинные волосы )))))))))))) Да и у ДАши не короткие ))))))
avatar
2
10 KiDoGoD • 23:44, 11.03.2011 10
Да, у Даши длинные, даже очень wink
avatar
2
9 DaSha • 19:07, 11.03.2011 9
Артур, Господь позавчера сказал мне поменять мой аватар. И за эти 2 дня я еще не нашла тот, который Он показал мне. Я уступлю тебе мой... smile Только глаз-то женский, а тебе нужен мужской... wink
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024