Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
В этой программе Сид Рот и его гость Тим Шитс обсудят действие Духа Святого в сердце каждого человека. Господь призывает нас сеять Слово Божие, а мы можем задаться вопросом: «А как это делать?». Мы знаем, что у Бога есть планы для нашего будущего. Но контролирует ли Бог – Творец Вселенной – нашу судьбу? О том, как Бог научил Тима Шитса доносить Слова Истины людям, смотрите прямо сейчас.
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1221 | Дата: 02.09.2017 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Всем Шалом...
Вы знаете я много раз слышала фразу от проповедников и просто верующих , что Ной строил ковчег 100 лет...
Я никогда не понимала ОТКУДА ЭТА ИНФОРМАЦИЯ... и поэтому решила найти это в Писании и пришла к пониманию, что это не так. Можете меня поправить если я ошибаюсь, но хотела бы показать в Писании, почему я пришла к таким выводам...

Итак... ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Рут | Просмотров: 5959 | Дата: 02.09.2017 | Рейтинг: 4.8/20 | Комментарии (14) |

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 891 | Дата: 01.09.2017 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

†  Don Moen
Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 944 | Дата: 01.09.2017 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1)


Категория: Популярное | Добавил: Sergey | Просмотров: 976 | Дата: 01.09.2017 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Место, где я выросла и живу до сих пор, находится прямо посреди Долины Торнадо – большая Великая равнина, где происходят множество торнадо. В штате, который прямо над нами, Канзас, торнадо на квадратный километр бывает больше, чем где-либо ещё в нашей стране, но Оклахома на втором месте. Вой предупреждающей сирены о наступающем торнадо самый обычный звук моего девства – и это до сих пор так.

<1>

Большую часть своей жизни я страшно боялась смерти. Я ужасалась то, каким образом могу умереть. Я могу утонуть или быть сбитой машиной, или сгореть и, конечно же, быть захваченной торнадо. Но переживание небес изменило всё – это переживание уничтожило все мои страхи смерти. Теперь я совсем не хочу знать, когда умру? Нет. Мне бы хотелось, чтобы Бог послал мен письмо со словами: «эй, Кристалл, Я встречу тебя в следующий вторник после обеда». Боюсь ли я своей смерти? Больше нет – нет после небес.

Я, однако, боюсь за своих детей.

Как родители, мы делаем всё, что в нашей силе, чтобы обезопасить своих детей. Это основной человеческий инстинкт. Но в конце концов их безопасность в этом мире не то, что мы можем полностью контролировать.

Порой нам нужно полагаться на Божью благодать.

Порой всё, что мы можем сделать – это молиться, что этот мир будет хорош для наших детей.
За несколько месяцев до того как я умерла, я разгружала свою машину рядом с домом, когда два парня подошли сзади и спросили, не нужна ли мне помощь. Даже не оглядываясь, я знала, кто они – мормонские миссионеры.

<1>

«Нет, спасибо», откликнулась я через плечо, пока собирала сумки в кучу.

«Что ж», сказал одни из них. «Если вам понадобится помощь, дайте нам знать. Мы с удовольствием придём и ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 1415 | Дата: 31.08.2017 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (1) |

В этой программе:
• «Страна синего неба»: как российские миссионеры меняют духовную атмосферу Монголии.
• «Приготовься, как Есфирь. Бейся, как Девора»: тысячи женщин США вовлекаются в духовную битву.
• Песня о хороших новостях: потеряв 60% языка из-за рака, калифорнийский пастор продолжает проповедовать и петь.
Категория: Новости | Добавил: Sergey | Просмотров: 1135 | Дата: 30.08.2017 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)



Неделя 35, 2017

         На этой неделе мы обратимся к Откровению 11: 3-6 и двум из самых интересных персонажей Библии:

"И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят."


  Как и в остальной Книге Откровения, есть много предположений о том, кем являются эти два свидетеля. Брюс Уилкинсон сказал мне, что он думал, что это Енох и Илия. Это одно из самых распространенных предположений, и в этом имеется смысл, поскольку они являются единственными, записанными в Писании, что они не увидели смерти. В Писании ясно говорится, что каждому человеку суждено  умереть один раз. Опять же, существует множество людей, которые, по видимому не увидят смерти из-за восхищения (вознесения).

   Интересно, что многие библейские ученые и богословы в течение всей церковной эпохи считали этих двух свидетелей, что это Ветхий и Новый Заветы. Когда я впервые прочитал это, я был в сомнении, но чем больше я изучал эту точку зрения, тем больше у нее было смысла. Я до сих пор не пришел к заключению, что это так, но всё таки стоит принять это во внимание. Вот краткое объяснение направления этой  мысли.

  "И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Госп ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 2744 | Дата: 30.08.2017 | Рейтинг: 4.9/9 | Комментарии (4)

«Куда ушло время?» Мы часто говорим это, но при этом склонны откладывать на завтра то, что Бог призвал нас делать сегодня. Особенно когда мы молоды, мы думаем, что у нас куча времени; затем неожиданно мы осознаём, что находимся в конце жизни с немногим сделанным. Такое может быть, а может и не быть в вашей жизни.

Как Божьи дети, нам был дан дар не только вечной жизни, но жизни с избытком здесь на земле. Наш Отец имеет цель и план для каждого из нас, и Он хочет нам помочь. Когда мы успешны, это не только даёт нам полноту, но и приносит славу нашему Отцу. По-другому можно посмотреть на это, что Бог инвестировал в нас, как в притче о талантах, и наш хозяин ожидает возврат этой инвестиции. Библия говорит, что мы должны быть хорошими слугами во всём, что нам было дано. Это значит, что мы должны осознанно относиться к тому, как мы живём каждый день, прилагая силу, энергию и энтузиазм во всём, что мы делаем. Бог – ваша жизнь, так практикуйте поиск Бога всю жизнь.

Решите, что важно в вашей жизни и будьте пылки в следовании этого. Это не значит, что вы толкаете или обгоняете других. Это значит, что вы отдаёте себя на исполнение своей цели всем сердцем. Вы любите и защищаете свою семью со всем усердием. Не позволяйте маленьким вещам отвращать вас от важного. Проводите время с теми, у кого есть цель и энтузиазм. Подражайте тем, у кого есть хорошие плоды в жизни и будьте подотчётны им во время своего движения к высшему призванию: «дабы вы не обленились, но подражали тем, которые верою и долготерпением наследуют обетования» (Евреям 6:12).

Не ленитесь и не тратьте в пустую то, что Бог вложил в вас. Используйте каждую возможность, каждый шанс, чтобы вложиться в кого-то. Делайте всё от души. Путь ревность Божья мотивирует вас. Будь то работа, служение или отдых, через силу Святого Духа и с открытыми руками принимайте всё, что Бог предлагает вам. Живите, любите и служите ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1241 | Дата: 30.08.2017 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (0) |

Я обожаю пророческий дар Бога; это делает меня весёлой и радостной! Я обожаю слышать голос Божий.

Слышание Божьего голоса - это не дикость или мистификация. Это должно быть нормальной практикой в жизни верующего. Бог создал нас слышать Его голос и иметь общение с ним. Я часто определяю пророчество как «слышание голоса Божьего для своей жизни или для кого-то ещё». Уже более 21 года назад я приняла крещение Святого Духа и с тех пор изучаю пророчества и то, как течь в дарах Божьих (1 Коринфянам 12:7-11). За эти годы я побывала в пророческих командах и некоторых случаях была лидером. Мне посчастливилось пророчествовать многим людям. Бог хочет и желает, чтобы Его овцы знали Его голос. Он обожает это! (Иоанна 10:27).

Однако все эти годы я замечала, что у разных людей могут развиться то, что я называю, «пророческие синдромы», если они не осторожны. Я не смеюсь на людьми, которые имеют эти проблемы в естественном, но использую это чтобы проиллюстрировать духовные симптомы.

Думаю, что это не исчерпывающий список, но это то, на что я обратила внимание:

Пророческая анорексия

Мы, как человеческие существа, были созданы иметь взаимоотношения с Богом и иметь общение с Ним. Также как наши тела нуждаются в еде, нам нужно иметь виденье и пророческое откровение в своей жизни. Согласно Притчам 29:18 «Без откровения свыше народ необуздан». В глубине нас есть нужда слышать Бога и знать Его пророческое направление для своей жизни. Не удивительно, что дьявол пытается навязать многим, что идея общения с Богом слишком странная.

<2>

Библия ясно говорит, что мы не должны уничижать пророчество (1 Фесс. 5:20). Уничижение пророчества может проходить двумя путями. Можно уничижить пророчество, полностью не приняв его и игнорируя по жизни. Второе, можно уже по ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 2369 | Дата: 29.08.2017 | Рейтинг: 4.4/11 | Комментарии (8) |

Категория: Видео | Добавил: Sergey | Просмотров: 1313 | Дата: 28.08.2017 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


(08.06.1837 – 06.04.1887)
Молитва Моисея после перехода израильтян через Чермное море (1861)

... Читать дальше »
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 2679 | Дата: 27.08.2017 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (1)

Личное свидетельство

Наркотические трансы - это лишь мелкие, смертельные заменители транса Святого Духа. Мы можем убедить людей, что они не нуждаются в наркотиках, получая кайф от Всевышнего. Тогда и только тогда свобода и освобождение просты, если не мгновенны. Лучший способ убедить их - дать им вкусить того, чего они упускают! Это «одношаговая программа» для освобождения. Но это касается не только улицы — большинство христиан тоже пропускает сферу транса.

Я живое доказательство этого принципа. Я получил мгновенное избавление от наркотиков в подростковом возрасте, а я был хуже всех наркоманов из всех моих друзей. Тем, что, наконец, сломало мою зависимость, было опьянение от захватывающей радости наполнения Святым Духом! Как я мог выбрать меньшее вещество после дегустации божественного блаженства? У большинства самых сильных наркоманов, следовательно, есть сильнейший призыв к вознесениям на небеса и сфере провидца. Рассмотрим, как каждый класс наркотиков специально имитирует то, что производится при вознесении на небо. Седативные средства только подделывают глубокий, сверхъестественный мир Божий. Стимуляторы или верхушки, только имитируют силу и внутренние резервы от помазания прорыва, когда на вас сходит Дух Силы. Галлюциногены только имитируют провидческую сферу. Это абсолютно нормально, что люди хотят пережить мир, силу и у ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2722 | Дата: 26.08.2017 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (2) |

Shawn Morris В гостях у Сида Рота Шон Морисс – человек с нелегкой и уникальной судьбой! Его детство и взросление прошло в окружении наркоманов, наркоторговцев и убийц! К 20 годам парню грозило 99 лет лишения свободы. Что же с ним произошло в тюрьме? На что готов был наркоман ради свободы? Куда он «слил» наркотики, автомобиль ягуар, оружие и драгоценные украшения? Какое обещание он дал и Кому? И к каким чудесным последствиям это привело? Дух Святой шаг за шагом учит Шона входить в славу Божию, и теперь бывший преступник учит этому людей.
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1362 | Дата: 26.08.2017 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 1049 | Дата: 25.08.2017 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 386 387 388 389 390 ... 956 957 »
         
     
Книги [2419]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2594]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [717]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [888]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024