Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
Категория: Прославление | Добавил: natashahirvonen | Просмотров: 993 | Дата: 13.08.2017 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

начало    предыдущее
 
Пьяная евангелизация
 
Мы обнаружили, что экстатическое пьянствование - самый мощный данный Богом инструмент для евангелизма. Сегодня для благовестия есть много великих духовных даров. У нас есть друзья, которые совершают пророческий евангелизм (давая людям пророческие слова на улицах), толкования сновидений, палатки исцеления, палатки для духовного чтения и т.д. Некоторые из наших друзей достаточно дерзки, чтобы выставить знак «Хиромантия». На самом деле они не читают по ладоням; они просто держат руки людей, пророчествуют над ними и ведут их к Иисусу! Мы также делаем пророческие вылазки. Но иногда, честно говоря, я просто слишком пьян в духе, чтобы быть связанным с подобного рода действиями.

Например, некоторое время назад во время посещения княжества Уэльс мы думали о том, чтобы провести пророческую евангелизацию на улицах. В то время мы были переполнены тяжелой, весомой славой Бога, и нужно было приложить массу усилий, чтобы преодолеть наше состояние пьяного блаженства. Вместо этого мы просто вышли на улицы, держа табличку с надписью "Бесплатный кайф". Вместо того чтобы проповедовать, пророчествовать или совершать "труд" евангелизации, мы просто ждали, когда человек подойдет к нам. Когда люди останавливались, мы просто говорили им, что будем молиться, и Бог коснется их Своим ощутимым, явным присутствием ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2695 | Дата: 12.08.2017 | Рейтинг: 4.5/15 | Комментарии (8) |

Всего несколько месяцев назад у доктора Серуло нашли неизлечимую болезнь, которая буквально съедала его плоть, он был в таком плохом состоянии, что начал молиться вместе с женой: «Боже, забери меня. Я готов уйти на небо». Сидя в инвалидном кресле, он ощутил волну Божьего присутствия. Она пронеслась прямо над ним.

Доктор Серуло пережил величайшее чудо исцеления и Бог сказал ему: «Если ты расскажешь другим о том, что Я сделал для тебя, то исцеления будут происходить повсюду».
... Читать дальше »

Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1836 | Дата: 12.08.2017 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (2)

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 927 | Дата: 11.08.2017 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

†  Delirious?


Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 933 | Дата: 11.08.2017 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

<16>
Одним вечером мне позвонила моя подруга Кристи. Её голос звучал надломлено.

«Виргил дома?» спросила она.

«Кристи, что случилось?»

«Роско», сказала она.

Кристи была ещё одна мама троих маленьких мальчиков, и она растила их одна, пока её муж, который служил в армии, уехал по контракту на год. Я приводили своих двойняшек на песочницу, и они обожали играть с дружелюбным, большим, желтым лабрадором Кристи, Роско. Роско весил все 50 килограмм и ему было около 17 лет, но он любил детей и позволял им обнимать его весь день. Мои дети любили Роско как свою собственную собаку.

«Он не может двигаться», сказала мне Кристи сквозь слёзы. «Он пытается встать. Но падает. Мне нужно отвезти его к ветеринару, но я не могу поднять его».

<1>

Кристи медленно кивнула, когда ветеринар объяснил то, что мы уже поняли. Роско был стар и пришло его время. Я осталась с Кристи, когда она прощалась. Она продолжала обнимать своего друга, пока он не сделал свой последний вздох.

В тот вечер я села с двойняшками, чтобы объяснить им, что произошло.

«Роско был очень болен и очень стар», сказала я им, «и он пошел на небеса, чтобы быть с Богом».

«Он умер?» спросила Вилла.

Я кивнула.

<1>

На следующий день Вилла подошла ко мне и сказала: «Мама, можно пойти к тёте Кристи и поиграть с Роско?»

«Нет, дорогая, помнишь, он ушел на небеса», сказала я ей, теребя её волосы. Я уже готовилась к всплеску эмоций от неё, но этого не произошло.

Спустя несколько дней Вилла спросила меня: «Мам, а когда Роско вернётся?»

«Что ты имеешь ввиду, дорогая?»

«Ну, когда Бог пошлёт Роско назад с небес?»

Вот тогда-то до ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 1833 | Дата: 10.08.2017 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (1) |

Нийло Юли Вайнио. Как мне спастись

Глава 17. | Глава 16
Я Господь, целитель твой
Полная евангельская весть содержит в себе, кроме прощения грехов, исполнения Духом Святым и обетования вечной жизни, также великую весть о том, что Иисус Христос является целителем наших болезней. Хочешь ли поверить словам Библии о том, что Иисус «вчера и сегодня и во веки Тот же» (Евреям 13:8).
Неотъемлемой частью деятельности Иисуса было исцеление больных. Читая Евангелия и Деяния Апостолов, можно заметить, что центральное место имеют рассказы про тех, кто исцелился во имя Иисуса. Так это было и в Ветхом Завете. Там сказано, например: «Я Господь, целитель твой» (Исход 15:26). Давид прославляет Бога за то, что Он «исцеляет все недуги твои» (Псалом 102:3). Исаия говорит, имея в виду Иисуса, что «ранами Его мы исцелились» (Исаия 53:4.5).
Поэтому совершенно естественно, что, куда бы Иисус ни приходил, к Нему собирались больные и Он исцелял их. «Но тем более распространялась молва о Нем, и великое множество народа стекалось к Нему - слушать и врачеваться у Него от болезней своих» (Ев. от Луки 5:15). Иисус проповедовал Евангелие, «исцеляя всякую болезнь» (Ев. от Матфея 4:23-24). «И куда ни приходил Он, в селения ли, в города ли, в деревни ли, клали больных на открытых местах и просили Его, чтобы им прикоснуться хотя к краю одежды Его; и которые прикасались к Нему, исцелялись» (Ев. от Марка 6:56).
Факт, что Иисус исцелял больных, служил свидетельством также для сомневающихся: Он действительно был Сыном Божиим. Когда Иоанн Креститель, находясь в темнице, послал своих учеников спросить у Иисуса, Тот ли Он, Который должен прийти, Иисус просил ответить так: «Пойдите, скажите Иоа ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: ВикторХа | Просмотров: 1242 | Дата: 09.08.2017 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (6)

• Пробуждение в Белом доме: влиятельные люди Америки еженедельно собираются для изучения Библии.
• Швеция против Айден Страндссон: Что будет с христианкой после депортации в Иран?
• Вирусное видео: более 1 млн. людей посмотрели ролик, как 9-летняя девочка проповедует у клиники для абортов.
• Мама Пакистана: 85-летняя Мэрилин Хики собирает миллионы мусульман, желающих слышать Евангелие.
Категория: Новости | Добавил: Sergey | Просмотров: 1300 | Дата: 09.08.2017 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Я много думала на этой неделе. <…> Некоторые недавние события напомнили мне длинный список вещей, о которых никто не рассказывал мне о служении в церкви.

<1>

Вот несколько вещей, о которых никто не рассказывал мне:

Если вы собираетесь иметь служение в церкви, потому что хотите видеть Божье движение там, то вы возможно разочаруетесь, когда этого не произойдёт. Возможно, что вы даже совсем сдадитесь, когда люди предположат, что это ваша проблема, что Он не движется. Не сдавайтесь. (Да, люди действительно предположат такое). Если мы могли являть могучую руку Божью по нашему расписанию, то это была бы уже Его часть работы. Он – Бог. Мы – нет. Продолжайте просить. Продолжайте искать. Продолжайте стучать. Продолжайте любить. Продолжайте служить. Продолжайте верить. Продолжайте склоняться, чтобы целовать Сына. [Псалом 2:12: «Kiss the Son, lest he be angry, and ye perish from the way, when his wrath is kindled but a little. Blessed are all they that put their trust in him» - прим. переводчика].

Вы не будете чувствовать большей близости с Иисусом, только потому, что вы «в» служении. Мне неприятно говорить это, но у вас будут взлёты и падения и даже может быть БОЛЬШЕ затруднений в том, чтобы чувствовать Его близость, не смотря на тот факт, что люди зачастую будут думать, что вы ближе к Нему, чем они. Правда такова, что когда мы любим Его, Иисус живёт внутри нас. Всегда. Чувство Его присутствия – это великая честь и радость, но это не мера того, насколько мы близки к Нему. Мы не можем приблизиться к Нему ещё больше. Он живёт в нас Своим Духом. Остановитесь и подумайте об этом.

Когда вы последуете за Иисусом, многие в церкви будут гнать вас, как гнали Его. И печально то, что это ещё не всё. За 20 лет миссионерства и служения у меня было украдено куча работы с присвоением заслуг себе другими людьми. Меня злословили, мне угрож ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1697 | Дата: 09.08.2017 | Рейтинг: 4.6/15 | Комментарии (1) |

Нийло Юли Вайнио. Как мне спастись

Глава 16. | Глава 15
Окончательное спасение
Верующие этого поколения имеют две возможности получить окончательное спасение, то есть избавление от своего тела смерти, которое сейчас служит жилищем нашего духа. Первая возможность - это физическая смерть, когда придет к концу наша земная жизнь, вторая возможность - это пришествие Иисуса, тогда вся Его церковь одновременно будет восхищена к Нему (1 Фессалоникийцам 4:13-18). Никто из нас не знает, какая из двух возможностей нас постигнет и когда именно это осуществится. Поэтому весьма важно для верующего всегда с искренним сердцем служить Иисусу.
Для верующего смерть не является страшным событием. Коса, череп и скрещенные кости совсем не подходят для верующего, потому что смерть является «другом» для тех, кто готов к переходу домой к Господу.
Немецкий фельдмаршал Гинденбург, позднее ставший президентом, по всей вероятности уверовал, находясь уже на смертном одре. Про него рассказывают следующее: когда он лежал в постели, а его лейб-медик находился в той же комнате, Пауль фон Гинденбург, обратившись к своему врачу, спросил: «Мой друг уже пришел?» Врач, подумав, что он имеет в виду какого-нибудь человека, спросил: «Должен ли кто-то навестить вас, господин президент?» «Нет», -ответил президент. Тогда врач понял, что он имеет в виду смерть, и ответил: «Господин президент, ваш друг уже во дворе».
В комнате водворилась глубокая тишина. Через несколько минут президент сказал: «Скажите моему другу, что он может войти. Я готов». И вскоре глаза этого известного человека закрылись для этого мира.
Не так уж много тех, кому предоставляется милость быть спасенным в самый последний момент, т.е ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: ВикторХа | Просмотров: 1013 | Дата: 08.08.2017 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)



Неделя 32, 2017

         На этой неделе мы рассмотрим Откровение 10: 8-11.

  " И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле.
И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих."


   Пророку Иезекиилю также было сказано съесть книгу, а затем пойти и говорить  к народу.  От пророков требуется, чтобы они сами принимали участие в Слове и усвоили его так, чтобы  Слово было их частью, прежде чем они начнут говорить об этом другим.
 
 Лжепророки часто провозглашают суд и приговор на других, как будто они сами не такие или более праведные. Библейские пророки использовали термин «мы», исповедуя грехи людей.  Библейский пророк не отделял себя от народа и был как один из них, ходатайствуя за всех. Это природа Христа, которая стала одним из нас и определила Себя как "Сына Человеческого", чтобы Он мог быть истинным Посредником для человека.

   Христиане призваны быть солью и светом миру, и если в наши дни мир впал в коррупцию и тьму, является напоминанием, что мы должны бодрствовать. Мы не можем идти на компромисс с правдой, чтобы не провозглашать определенные последствия зла и извращений, растущих в наше время. Чтобы быть истинными посланниками Христа, мы должны как Он, отождествлять себя с людьми и быть готовыми отдать за них свою жизнь.

  & ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 1823 | Дата: 08.08.2017 | Рейтинг: 4.6/10 | Комментарии (26)

Глава 1

1 Павел, Силуан (Сила) и Тимофей,
Церкви Фессалоникийской в Боге нашем Отце и Господе Иисусе Христе: 2 Благодать вам и мир [внутренний покой и духовное благополучие] от Бога Отца и Господа Иисуса Христа.

3 Мы всегда должны и действительно морально обязаны [как должники] благодарить Бога за вас, [a]братья и сёстры, как подобает, потому что ваша вера всё более возрастает, и [неэгоистичная] [b]любовь друг ко другу постоянно увеличивается. 4 Поэтому мы говорим о вас с гордостью среди церквей Божьих о вашей твёрдости [вашей непоколебимой выносливости и терпении] и вашей твёрдой веры среди всех гонений и [сокрушающих] бедствий, которые вы претерпеваете. 5 Это есть несомненное доказательство праведного суда Бога [знак Его справедливого приговора], так что вы будете рассматриваемы достойными Его царства, за которое вы на самом деле страдаете. 6 Ибо после всего этого справедливо Богу воздать бедствием тем, кто причинил бедствие вам, 7 и дать облегчение вам, кто пострадал и нам также, когда Господь Иисус явится с небес со Своими могучими ангелами в пламени огня, 8 совершая [полное и законченное] мщение тем, кто не [ищет] знать Бога и игнорирует и отвергает покоряться евангелию нашего Господа Иисуса [выбирая не реагировать на Него]. 9 Эти люди получат наказание и претерпят кару [c]вечного уничтожения, будучи изгнаны от присутствия Господа и от славы Его силы, 10 когда Он придёт прославиться в Своих святых в тот день [то есть, прославится через изменённые жизни принявших Его как Спасителя и отделённых для Его цели], и создать удивление среди всех уверовавших, потому что наше свидетельство вам было принято с верой и д ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Sergey | Просмотров: 1930 | Дата: 08.08.2017 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

Нийло Юли Вайнио. Как мне спастись

Глава 15. | Глава 14

Пребывай в церкви
Приняв водное крещение, ты присоединился к церкви Божией. Библия говорит: «Итак охотно принявшие слово его крестились и присоединилось в тот день...» (Деяния Апостолов 2:41). Тебе хорошо знать, что церковь - это не какая-то организация или сообщество, но церковь - это общение святых, к которому принадлежат только возрожденные верующие. Поэтому не все равно, являешься ли ты членом церкви или нет. Именно в библейской церкви будет происходить твое воспитание в духовно зрелый возраст и также подготовка для труда в Божием царстве.
В Божией церкви есть дело, приготовленное Богом, для каждого спасенного. Ты становишься споспешником, сотрудником Божиим (2 Коринфянам 6:1). В церкви ты также можешь участвовать в преломлении хлеба (Деяния Апостолов 2:42). В церкви ты постоянно будешь обучаться библейским истинам, которые необходимы каждому верующему. В церкви у тебя будет много сестер и братьев по вере, которые любят тебя больше, чем твои сестры и братья по плоти, если они неверующие. В церкви у тебя есть возможность делиться с друзьями своими личными проблемами и переживаниями, а они со свей стороны помогут тебе молитвами и советами.
Самое чудесное место на земле - это церковь живого Бога, которая состоит из самых разных людей. Пережив возрождение, все они стали сестрами и братьями и составляют на земле великую семью Божию (Ефесянам 2:19, Ев. от Матфея 12:50).
В церкви у тебя будет возможность научиться работать для царства Божия в деле приобретения неверующих душ из мира для Господа. В церкви тебе никогда не станет скучно, если ты будешь занят трудом для Господа, так как Бог благословляет каждого Своего дитя, кто с искренним сердцем трудится для приобр ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: ВикторХа | Просмотров: 2527 | Дата: 07.08.2017 | Рейтинг: 3.0/2 | Комментарии (1)

Категория: Видео | Добавил: Sergey | Просмотров: 1968 | Дата: 07.08.2017 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (19)


(07.07.1887 – 28.03.1985)
Шагалу удалось стать одним из немногих художников, который работал в религиозной тематике различных конфессий. Его руке принадлежит авторство витражей католического собора в Мецце, протестантской церкви в Цюрихе, синагоги в Иерусалиме. Его картины можно увидеть в коллекциях арабских шейхов.
Исход (1952-66)

... Читать дальше »
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1715 | Дата: 06.08.2017 | Рейтинг: 3.7/6 | Комментарии (2)

« 1 2 ... 387 388 389 390 391 ... 955 956 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024